За что я люблю зиму
-
- Вечный студент
- Стаж: 2 месяца
- Ваш пол: Мужчина
-
- Аспирант
- Стаж: 10 месяцев
-
- Вечный студент
-
- Вечный студент
- Стаж: 4 месяца
- Ваш пол: Женщина
-
- Вечный студент
-
- Вечный студент
-
- Вечный студент
-
- Аспирант
- Стаж: 1 год 2 месяца
За что я люблю зиму
В образе снегурочки вы были прекрасны. И это объективно. Но даже несмотря на это я зиму не люблю. Снег ведь это не только красивые снежинки лениво подающие с небес. Это тяжёлая лопата,это непролазные сугробы,невозможность припарковать в нужном месте автомобиль.Оюшминальда писал(а): ↑18 мар 2025, 11:15 Чарли, варежки, с мехом. И дублëнку с большим капюшоном, отороченным мехом.
Даже живущие в городе испытывают всё это на себе.
А весенний теплый вечер у костра. Оюшминальда, в лёгкой короткой юбке с блестящими глазами,в которых отражается огонь. Улыбка и лёгкое пожатие изящной руки... без варежки.
Эх!
Пока живу, надеюсь
-
- Вечный студент
За что я люблю зиму
Клаус, но зима лучше всех времен года!
1) Все румяные, у всех ожидание чуда и подготовка подарков самими - пора новогоднего волшебства.
2) 13-ая зарплата или премия в конце года на работе.
3) Крещенское окунание всегда вызывает у меня трепет: количество верующих, их смелость, закаленность. Я вечно мерзнущая, поэтому не окунусь, наверное, никогда. Но восхищаюсь ныряющими.
4) на шашлыки можно и зимой.
5) яркая Масленица с прыжками через костёр.
Даже песня Jingle bells описывает приятный зимний момент, когда санки с парочкой переворачиваются - и поцелуй в сугробе. Думаю, у всех такое было.
А еще зимой люди лучше пахнут, чем тем же летом.
Мне предпочтение - зиме.
1) Все румяные, у всех ожидание чуда и подготовка подарков самими - пора новогоднего волшебства.
2) 13-ая зарплата или премия в конце года на работе.
3) Крещенское окунание всегда вызывает у меня трепет: количество верующих, их смелость, закаленность. Я вечно мерзнущая, поэтому не окунусь, наверное, никогда. Но восхищаюсь ныряющими.
4) на шашлыки можно и зимой.
5) яркая Масленица с прыжками через костёр.
Даже песня Jingle bells описывает приятный зимний момент, когда санки с парочкой переворачиваются - и поцелуй в сугробе. Думаю, у всех такое было.
А еще зимой люди лучше пахнут, чем тем же летом.
Мне предпочтение - зиме.
-
- Вечный студент
За что я люблю зиму
От вечу в духе Али Бабаевича:
Там свежо, я там родился
Зиму без снега не представляю. И Новый Год, однако.
Там свежо, я там родился
![laugh [laugh]](./images/smilies/laugh.gif)
Зиму без снега не представляю. И Новый Год, однако.
Where the light is
-
- Аспирант
За что я люблю зиму
Оюшминальда, запах цветов и луговых трав. Короткий весенний дождик,который освежает и делает ярче краски просыпающийся природы. А этот чудный весенний ветерок , который свои коротким дуновением уносит прочь остатки надоевшей зимы.
Аромат любимой женщины . Она выходит абсолютно обнаженная на балкон,подставляя ещё не до конца проснувшееся тело пот теплые лучи восходящего весеннего солнца. Запах ее кожи покрытой утренними пупырышками прохлады он изумителен, он напоминает о том,что наступает пора чувственности.
Первомай. Праздник мира труда. Он пахнет костром ,жареным мясом , и дурманящий голову запахом вина.
Сдобрен терпким пряным дымом прошлогодней листвы.
Девятое мая. Это вкус детства, обжигающий вкус печёной на костре картошки. Веселые чумазые лица беззаботных детей.
Нет , я за весну!
Аромат любимой женщины . Она выходит абсолютно обнаженная на балкон,подставляя ещё не до конца проснувшееся тело пот теплые лучи восходящего весеннего солнца. Запах ее кожи покрытой утренними пупырышками прохлады он изумителен, он напоминает о том,что наступает пора чувственности.
Первомай. Праздник мира труда. Он пахнет костром ,жареным мясом , и дурманящий голову запахом вина.
Сдобрен терпким пряным дымом прошлогодней листвы.
Девятое мая. Это вкус детства, обжигающий вкус печёной на костре картошки. Веселые чумазые лица беззаботных детей.
Нет , я за весну!
Пока живу, надеюсь
-
- Вечный студент
За что я люблю зиму
Клаус, зимой нет аллергии на цветение.
Зимой психи спокойные.
Зимой самые длинные дни отдыха подряд - хоть повидаться с друзьями, когда свободны и выспались все.
Зимой психи спокойные.
Зимой самые длинные дни отдыха подряд - хоть повидаться с друзьями, когда свободны и выспались все.
-
- Аспирант
За что я люблю зиму
А любовь. Только весной появляется неконтролируемое ощущение любви. За это чувство можно отдать и отдых и сон.Оюшминальда писал(а): ↑18 мар 2025, 16:13 Клаус, зимой нет аллергии на цветение.
Зимой психи спокойные.
Не знаю по мне так спокойный скрытый псих опаснее чем явный.
Не буду с вами спорить. Каждому свое и у каждого времени года есть свои прелести . Иначе мы бы жили в череде одинаковых серых дней и у нас бы не было чувства нетерпилового ожидания чего-то нового и прекрасного.
Но то,что вы любите зиму меня вдохновляет. Ведь известно,что противоположности притягиваются.
Пока живу, надеюсь