Как правильно ссориться?
-
- Светило секс наук
- Стаж: 6 месяцев
- Ваш пол: Мужчина
Как правильно ссориться?
Ссоры бывают разные и разные ситуации, так что это чисто индивидуально нужно смотреть, а так лучше вообще не ссориться
Я как погода, мне абсолютно п......й, нравлюсь я кому-то или нет ![direction [direction]](./images/smilies/direction.gif)
![direction [direction]](./images/smilies/direction.gif)
-
- Студент
- Стаж: 6 месяцев
Как правильно ссориться?
Так выглядит слово «извини» после того как тебе нагадили в душу.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
-
- Аспирант
- Стаж: 1 месяц
- Ваш пол: Женщина
Как правильно ссориться?
Конфликты это нормальное состояние людей, которые где-то пересекаются вместе. Родители - дети, супруги, продавцы-покупатели, врачи-пациенты, учителя-школьники-родители школьников, соседи, коллеги по работе...
В психологии есть даже целый раздел "Конфликтология" а в крупных коммерческих фирмах есть штатные конфликтологи. Я не психолог, но конфликтологию изучала и даже курсовую по ней писала.
С конфликтами не так все просто, как кажется... и тяжелее всех общаться не с грубиянами, которые выплескивают на тебя ураган негатива и на этом конфликт исчерпан, а с тихой порядочной сволочью. Которая тебе улыбается и обдумывает, как будет гадить по тихому. Причем гадить будет всю оставшуюся жизнь и улыбаться..
В психологии есть даже целый раздел "Конфликтология" а в крупных коммерческих фирмах есть штатные конфликтологи. Я не психолог, но конфликтологию изучала и даже курсовую по ней писала.
С конфликтами не так все просто, как кажется... и тяжелее всех общаться не с грубиянами, которые выплескивают на тебя ураган негатива и на этом конфликт исчерпан, а с тихой порядочной сволочью. Которая тебе улыбается и обдумывает, как будет гадить по тихому. Причем гадить будет всю оставшуюся жизнь и улыбаться..
-
- Вечный студент
- Стаж: 27 дней
Как правильно ссориться?
Есть два способа которые я лично избрал.
Идти на поводу, но делать то что делал дальше.
Разрешить спор путём поиска компромиссов, вникая в суть проблемы, при условии возможного разрешения конфликта. Если не сработало, смотри пункт первый.
«Давай-ка мы тебе нарисуем улыбку! Чего ты такой серьёзный?»