Что я забывал/терял.

Пред. темаСлед. тема
Девочка
Лига истории
Стаж: 2 года 6 месяцев
Ваш пол: Женщина

Что я забывал/терял.

Сообщение Девочка »

Что я забывал/терял.
Raziel_Flash
Вечный студент
Вечный студент
Стаж: 27 дней
Ваш пол: Мужчина

Что я забывал/терял.

Сообщение Raziel_Flash »

Я слышал в какой то теме, кто буй потерял… Вот это трагедия 😂😂😂
«Давай-ка мы тебе нарисуем улыбку! Чего ты такой серьёзный?»
Форум4allнка
Аспирант
Аспирант
Стаж: 1 месяц

Что я забывал/терял.

Сообщение Форум4allнка »

Часы я теряла раза три, не дорогие, но и не дешевые. Механические. Подарили мне позолоченные и корпус и браслетик, так они у меня встали. Несколько раз носила их в ремонт. Там что-то сделают. Они работают, а у меня встают. По домам ходили цыгане и собирали старые часы и я их отдала. У цыганенка даже глаза загорелись... денег за них не взяла, они давали копейки... с ними свяжешься, незаметно свои все деньги отдашь. Просто избавилась от тех часов и даже облегчение почувствовала.
В прошлом году мне браслет подарили. Ничего особенного, но ручной работы от известного дизайнера. Утром подарили, вечером поехали на концерт и я его там потеряла. А я его еще надевать не хотела, ну не держаться на мне такие вещи. Все подумали, что я его специально потеряла.
Есть несколько смарт часов. Эти не теряла, но после пандемии отвыкла от них. В прошлом году подарили мне новые. Неделю наверное не носила, сняла. Мешаются на руке.
Legendarnii
Светило секс наук
Светило секс наук
Стаж: 6 месяцев

Что я забывал/терял.

Сообщение Legendarnii »

В юношестве потерял свою девственность. [bye] Болин, так обидно, никто не видел? Может, закатилась куда? [cry]
Я как погода, мне абсолютно п......й, нравлюсь я кому-то или нет [direction]
Lady in dreams
Аспирант
Аспирант
Стаж: 4 месяца

Что я забывал/терял.

Сообщение Lady in dreams »

Что я теряла?...
Кошельки, деньги, зонты, телефоны, золотой браслет, даже шлепки теряла в море. Проще сказать, чего я не теряла)
Нетривиальная штучка)))
Poopy
Ученик
Ученик
Стаж: 2 года 3 месяца

Что я забывал/терял.

Сообщение Poopy »

Машину в другом городе один раз забыл [laugh] [facepalm] было смешно, когда приехал домой , а машины - хуй дома [laugh] . У супруги спрашиваю - мол где тачка то!?
Ответ убил- я откуда знаю! Ты же уехал на ней! [eek2] [fool3]
Форум4allнка
Аспирант
Аспирант

Что я забывал/терял.

Сообщение Форум4allнка »

Poopy писал(а): 13 мар 2025, 13:27 было смешно, когда приехал домой
А, на чем вы приехали?)))
Poopy
Ученик
Ученик
Стаж: 2 года 3 месяца

Что я забывал/терял.

Сообщение Poopy »

Форум4allнка писал(а): 13 мар 2025, 14:38
Poopy писал(а): 13 мар 2025, 13:27 было смешно, когда приехал домой
А, на чем вы приехали?)))
На другой машине [laugh] короче ситуация была сложная 🙄 кентяра попал в дтп на грузовике на своём, нужно было просто поменять тягачи, я приехал на своём ЛА ... Поменяли машины и тот поехал дальше, через 70км сломался подменный тягач, я повез ему запчасти, ну и так получилось, что оставил свою машину в другом городе, а с кентом ехали и настраивали тягач вместе [laugh] . Ну и как то увлеклись и сделал с ним рейс, так как ещё несколько раз он ломался по пути + скропорт был и летели посменно за рулём чтобы успеть выгрузиться. Соответственно после выгрузки взяли попутку (груз) домой и приехали... Он меня высадил возле дома и поехал сам домой. Ну естественно рейс был "весёлый" и за машину я не вспоминал, в принципе как и он...Короче почти неделю моя машина стояла возле заправки где мы её забыли в 350км от дома[laugh] [laugh] [laugh]
Форум4allнка
Аспирант
Аспирант

Что я забывал/терял.

Сообщение Форум4allнка »

Poopy писал(а): 13 мар 2025, 14:54
Форум4allнка писал(а): 13 мар 2025, 14:38 А, на чем вы приехали?)))
На другой машине [laugh] короче ситуация была сложная 🙄 кентяра попал в дтп на грузовике на своём, нужно было просто поменять тягачи, я приехал на своём ЛА ... Поменяли машины и тот поехал дальше, через 70км сломался подменный тягач, я повез ему запчасти, ну и так получилось, что оставил свою машину в другом городе, а с кентом ехали и настраивали тягач вместе [laugh] . Ну и как то увлеклись и сделал с ним рейс, так как ещё несколько раз он ломался по пути + скропорт был и летели посменно за рулём чтобы успеть выгрузиться. Соответственно после выгрузки взяли попутку (груз) домой и приехали... Он меня высадил возле дома и поехал сам домой. Ну естественно рейс был "весёлый" и за машину я не вспоминал, в принципе как и он...Короче почти неделю моя машина стояла возле заправки где мы её забыли в 350км от дома[laugh] [laugh] [laugh]
Прикольная история))) Мне во сне часто снится, что я забыла, где поставила машину. Сны реалистичные и волнение во сне настоящее, такое сильное беспокойство сродни панике... Я вызываю полицию, говорю, что у меня угнали машину, а они спрашивают откуда. И тут я понимаю, что не помню... Не знаю, откуда они взялись - эти сны, и поэтому я раньше фоткала номер места на парковках, боясь реально забыть... Правда не забывала ни разу, но сны время от времени такие снятся...
ShadowOnTheWall
Вечный студент
Вечный студент
Стаж: 2 месяца

Что я забывал/терял.

Сообщение ShadowOnTheWall »

Так, по мелочи, и то в детстве-юности. Очки раз в школе забыл (надевал на доску смотреть). Кулон на цепочке с Христом. На рыбалке пойманная мною рыба ускользнула обратно в реку [aggressor]
Взрослым - пару раз деньги, 50-100р. посеял где-то. Работу...дважды увольняли [laugh]
Чаще были ситуации, когда у меня брали вещь какую-нибудь, а потом не возвращали. Потому даже денег не даю в долг, только ту сумму, которая мне погоду не делает, типа в подарок.
Where the light is
Оюшминальда
Студент
Студент

Что я забывал/терял.

Сообщение Оюшминальда »

Я в детстве (лет8-9) потеряла папин паспорт в кинотеатре, а ему улетать.
И хронически теряла золотые браслеты, штук 5 точно. И каждый раз, когда мне и говорят: "Хочу подарить тебе золото". Всегда прошу: только не браслет [stop]
Клаус
Аспирант
Аспирант
Стаж: 1 год 1 месяц

Что я забывал/терял.

Сообщение Клаус »

А кто-нибудь терял свою любовь? Со мной это случилось, но это было давно. А не так давно эту старую любовь я нашел. Но ... снова умудрился потерять. Вот настоящая трагедия.
Пока живу, надеюсь
Оюшминальда
Студент
Студент

Что я забывал/терял.

Сообщение Оюшминальда »

Клаус, я как-то ехала на автобусе междугороднем. Вошёл мужчина и начал украдкой на меня смотреть, потом вдруг в лоб: "Вы не злитесь, но я хочу на вас смотреть сколь возможно долго, потому что вы похожи на мою любовь юности. Я женат, дети, но я очень скучаю по ней, и всё время думаю, почему мы не вместе. Она сейчас, конечно, не такая, но была такая точь-в-точь."
Я кивнула, но дальше он захотел услышать мой голос. Поговорили. Было видно, что он просто счастлив. Я предложила ему расценивать мое появление в его жизни как привет от той его возлюбленной и знак, что она его вспоминает. [girl_sigh]
Это был человек, который потерял свою любовь. Никому не желаю...
Raziel_Flash
Вечный студент
Вечный студент
Стаж: 27 дней

Что я забывал/терял.

Сообщение Raziel_Flash »

,По моему самая большая трагедия это потеря шанса и времени. Остальное вторично.
«Давай-ка мы тебе нарисуем улыбку! Чего ты такой серьёзный?»
Клаус
Аспирант
Аспирант
Стаж: 1 год 1 месяц

Что я забывал/терял.

Сообщение Клаус »

Оюшминальда, настоящая трагедия в том,что я свою старую любовь нашел вновь и снова потерял. Вынужденно. Во второй раз мы неожиданно встретились ,когда у обоих были семьи. Дети уже были совсем взрослые. Нам потребовалось секунда и всё закрутилось как в молодости. Это был самый счастливый год в моей жизни, но я знал ,как это должно было закончиться. Но без этого года наши отношения и восприятие этих отношений не могли быть закончены. И её и меня все время это тяготило. У меня даже нет сомнений ,что провидение всё подстроило не случайно. И сделало нам такой подарок.
А вот почему...?
Пока живу, надеюсь
Юстас
Аспирант
Аспирант
Стаж: 5 месяцев

Что я забывал/терял.

Сообщение Юстас »

Клаус писал(а): 14 мар 2025, 11:10 что провидение всё подстроило не случайно. И сделало нам такой подарок.
А вот почему...?
может к Климаксу!!! нет, как думаешь??? [scratch_one-s_head]
mar adentro_Embracing the sky....
Lady in dreams
Аспирант
Аспирант

Что я забывал/терял.

Юстас писал(а): 14 мар 2025, 11:15
Клаус писал(а): 14 мар 2025, 11:10 что провидение всё подстроило не случайно. И сделало нам такой подарок.
А вот почему...?
может к Климаксу!!! нет, как думаешь??? [scratch_one-s_head]
Юстас, прекратите пожалуйста, это реально в данной теме ни к чему.
Нетривиальная штучка)))
Юстас
Аспирант
Аспирант

Что я забывал/терял.

Сообщение Юстас »

Lady in dreams, а я чё, я просто спросил) мне интересно, что за проведение, мож пригодится)
Lady in dreams
Аспирант
Аспирант

Что я забывал/терял.

Юстас писал(а): 14 мар 2025, 11:23 Lady in dreams, а я чё, я просто спросил) мне интересно, что за проведение, мож пригодится)
Если я скажу, что не пригодится, поверите?))
Нетривиальная штучка)))
Юстас
Аспирант
Аспирант

Что я забывал/терял.

Сообщение Юстас »

Lady in dreams писал(а): 14 мар 2025, 11:27
Юстас писал(а): 14 мар 2025, 11:23 Lady in dreams, а я чё, я просто спросил) мне интересно, что за проведение, мож пригодится)
Если я скажу, что не пригодится, поверите?))
ну, если честно, стало ещё больше интересно. Ну ладно, поверю.)))
Пред. темаСлед. тема

Вернуться в «Тема дня»