Интимный пирсинг.

Темы секса и все что с ним связано.
Пред. темаСлед. тема
Legendarnii
Светило секс наук
Светило секс наук
Стаж: 7 месяцев
Ваш пол: Мужчина

Интимный пирсинг.

Непрочитанное сообщение Legendarnii »

Всем привет! 👋👋👋 Смотрел тут недавно видео по Ютубу, можете посмотреть ниже, и заметил, что у неё на сосках пирсинг, и вот я подумал, она модель и ей есть где его показать, а вот простые девушки или парни интимный пирсинг делают для кого, кому они собираются показать или он для чего-то другого?
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Я как погода, мне абсолютно п......й, нравлюсь я кому-то или нет [direction]
Raziel_Flash
Аспирант
Аспирант
Стаж: 1 месяц

Интимный пирсинг.

Непрочитанное сообщение Raziel_Flash »

Могу привести пример. Подходящий или нет, решайте сами. Давным давно служил в армии. Был у меня сослуживец женатый человек. Так вот жена у него работала в стриптиз клубе в Москве. Пирсинг у неё был судя по всему везде. Казалось бы место работы и есть причина по которой она делала пирсинг. А оказалось нет, в первую очередь она для себя это делала. Просто потому, что глядя в зеркало ей нравился свой внешний вид или образ.
И ещё момент. Татухи в тех же местах. Был знакомый с изображением коня в паху и его член был продолжением члена коня. Тоже скорее всего именно для себя. Типа, смотрите у меня конский хер.
«Давай-ка мы тебе нарисуем улыбку! Чего ты такой серьёзный?»
Legendarnii
Светило секс наук
Светило секс наук

Интимный пирсинг.

Raziel_Flash, а может им просто железа в организме не хватает, вот и пытаются компенсировать пирсингом его нехватку? Шутка, возможно и для себя, но пирсинг это всё же считается как украшение, а украшение должно радовать чужой глаз
Raziel_Flash
Аспирант
Аспирант

Интимный пирсинг.

Legendarnii, В общем то да. Это же аксессуар. Как серьги и кольца. Видимо для ограниченно круга лиц)
Я вот ещё задумался о пирсинге на языке. У молодых девушек, еще не начавших половую жизнь. Это как вызов. Как эпатажная выходка. Протест так сказать.

С другой стороны, почему бы не украсить свою киску для своего мужчины. Или соски. Они же для нас украшают себя. Логика прямая напрашивается. Пытаюсь рассуждать как женщина)))
Lady in dreams
Аспирант
Аспирант
Стаж: 5 месяцев
Ваш пол: Женщина

Интимный пирсинг.

Непрочитанное сообщение Lady in dreams »

Raziel_Flash писал(а): 05 мар 2025, 22:06 Legendarnii, В общем то да. Это же аксессуар. Как серьги и кольца. Видимо для ограниченно круга лиц)
Я вот ещё задумался о пирсинге на языке. У молодых девушек, еще не начавших половую жизнь. Это как вызов. Как эпатажная выходка. Протест так сказать.

С другой стороны, почему бы не украсить свою киску для своего мужчины. Или соски. Они же для нас украшают себя. Логика прямая напрашивается. Пытаюсь рассуждать как женщина)))
Рассуждать как женщина не получится, так как женщины очень разные: кто-то проколет все интимные места, а кто-то и уши не прокалывает. Интимного пирсинга ни у кого из знакомых не припомню, а вот пирсинг в языке у моей близкой подруги был) Потешилась она пару-тройку лет и сняла его. До сих пор с ней вспоминаем как она дважды прокалывала себе язык))
Нетривиальная штучка)))
Legendarnii
Светило секс наук
Светило секс наук

Интимный пирсинг.

Raziel_Flash, согласен, интимный пирсинг только для своих любимых, а вот ещё интересный вопрос, это же металл, и он проходит под кожей или через сам орган, а как насчёт инфекции, это же, наверное, такой геморрой, чтобы ухаживать за пирсингом в интимных местах, и вообще начнёшь мыться мочалкой, а на сосках пирсинг, и нечайно вырвал его, это тоже минус, мне кажется, он цепляется за одежду, и всегда есть риск его сорвать, а интимный пирсинг и женские кружевные трусики, вот пришла она в них к своему мужчине, и он захотел в пылу страсти сорвать их с неё, а там зацеп ииии...... жесть [laugh] [be] [be]
Legendarnii
Светило секс наук
Светило секс наук

Интимный пирсинг.

Lady in dreams, знакомая рассказывала, у неё был такой же пирсинг на языке, и вот она начала целоваться с языком с парнем с таким же пирсингом, и в процессе поцелуя они сцепились пирсингами, потом долго расцеплялись, приятного было мало и море боли
Raziel_Flash
Аспирант
Аспирант

Интимный пирсинг.

Legendarnii, мне уже больно стало от прочитанного. Бедные сосочки, бедная киска )))
Raziel_Flash
Аспирант
Аспирант

Интимный пирсинг.

Legendarnii писал(а): 05 мар 2025, 22:23 Lady in dreams, знакомая рассказывала, у неё был такой же пирсинг на языке, и вот она начала целоваться с языком с парнем с таким же пирсингом, и в процессе поцелуя они сцепились пирсингами, потом долго расцеплялись, приятного было мало и море боли
А парню то на какой ляд пирсинг? Кунилингус? Только это приходит в голову.
Legendarnii
Светило секс наук
Светило секс наук

Интимный пирсинг.

Raziel_Flash писал(а): 05 мар 2025, 22:25
Legendarnii писал(а): 05 мар 2025, 22:23 Lady in dreams, знакомая рассказывала, у неё был такой же пирсинг на языке, и вот она начала целоваться с языком с парнем с таким же пирсингом, и в процессе поцелуя они сцепились пирсингами, потом долго расцеплялись, приятного было мало и море боли
А парню то на какой ляд пирсинг? Кунилингус? Только это приходит в голову.
то же так же как и девушкам, хочется выделяться перед другими
Legendarnii
Светило секс наук
Светило секс наук

Интимный пирсинг.

А как вы смотрите вот про это улучшение своего тела? [laugh] Уже интереснее смотрится, не правда ли? [laugh]
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Пред. темаСлед. тема

Вернуться в «Секс»