Секс с бывшей
-
- Новенький
- Стаж: 1 месяц
- Ваш пол: Мужчина
Секс с бывшей
Ситуация не из приятных. Расстался полтора месяца назад с девушкой по своей инициативе, встречались около года. Разошлись вроде мирно, без претензий к друг другу, даже договорились остаться близкими друзьями, поддерживать друг друга и т д. Спустя пару дней поступило от нее предложение "секса по дружбе". Воспользовался один раз этой опцией, дальше были от нее попытки еще позвать, но подумал, что лавочку эту нужно прикрывать и идти дальше, а то по факту даже и не почувствую расставания никакого
Прошло около 2-3 недель. Начались отношения с новой девушкой, все пока идет нормально: общение, секс, времяпрепровождение - все устраивает. Но буквально на днях начал вспоминать секс с бывшей, сравнивать с нынешней и дико хочется еще раз переспать с бывшей. Мысли постоянно лезут в голову написать ей, предложить встретиться, тем более инициатива от нее была изначально "по дружбе". Дошло до того, что когда просто в голову лезут мысли о сексе, возбуждение и т д. представляю только бывшую. Не скажу, что сейчас плохой секс, он нормальный, но предыдущий какой-то другой, особенный что ли и его п*здец как не хватает. А тут еще до меня слухи дошли, что у бывшей какой-то романтик с другим мужиком наклевывается и заиграло чувство собственности, еще больше хочу ее. Буквально из последних сил сдерживаю себя, чтобы не позвонить бывшей, потому что за двумя зайцами погонишься - не поймаешь ни одного, да и самому как-то стыдно будет перед нынешней девушкой, в итоге останусь ни с чем просто на Порнхабе буду зависать. Подскажите что делать? Стоит ли написать бывшей? У кого-то было такое? Любые мнения и ответы приветствуются
Прошло около 2-3 недель. Начались отношения с новой девушкой, все пока идет нормально: общение, секс, времяпрепровождение - все устраивает. Но буквально на днях начал вспоминать секс с бывшей, сравнивать с нынешней и дико хочется еще раз переспать с бывшей. Мысли постоянно лезут в голову написать ей, предложить встретиться, тем более инициатива от нее была изначально "по дружбе". Дошло до того, что когда просто в голову лезут мысли о сексе, возбуждение и т д. представляю только бывшую. Не скажу, что сейчас плохой секс, он нормальный, но предыдущий какой-то другой, особенный что ли и его п*здец как не хватает. А тут еще до меня слухи дошли, что у бывшей какой-то романтик с другим мужиком наклевывается и заиграло чувство собственности, еще больше хочу ее. Буквально из последних сил сдерживаю себя, чтобы не позвонить бывшей, потому что за двумя зайцами погонишься - не поймаешь ни одного, да и самому как-то стыдно будет перед нынешней девушкой, в итоге останусь ни с чем просто на Порнхабе буду зависать. Подскажите что делать? Стоит ли написать бывшей? У кого-то было такое? Любые мнения и ответы приветствуются
-
- Аспирант
- Стаж: 2 месяца
- Ваш пол: Женщина
Секс с бывшей
Вам надо определиться с тем, что вы хотите и заодно с тем, что с вами происходит. Возможно в вас говорит банальная ревность. Тогда про бывшую нужно забыть, раз и навсегда, а возможно вы ее любите до сих пор.
-
- Аспирант
- Стаж: 6 месяцев
Секс с бывшей
зайцев, может и не поймаешь, зато будет две опции! Так что не очкуй. Заведи третью.
![crazy [crazy]](./images/smilies/crazy.gif)
mar adentro_Embracing the sky....
-
- Аспирант
Секс с бывшей
vitalispring,
Бывало такое. Аж зубы сводит. Но. Я когда расставался рвал мосты полностью. Даже номер удалял и менял свой. Однако, есть у меня до сих пор несколько десятков видео с двумя бывшими. Одну из которых по сей день вспоминаю. В постеле была богиней, а в отношениях последней сукой. Увы и ах.
Мой совет. Если хочется лучше сделать, чтобы потом не жалеть всю жизнь. Если есть какие то сомнения, забудь и выкинь из головы.
Бывало такое. Аж зубы сводит. Но. Я когда расставался рвал мосты полностью. Даже номер удалял и менял свой. Однако, есть у меня до сих пор несколько десятков видео с двумя бывшими. Одну из которых по сей день вспоминаю. В постеле была богиней, а в отношениях последней сукой. Увы и ах.
Мой совет. Если хочется лучше сделать, чтобы потом не жалеть всю жизнь. Если есть какие то сомнения, забудь и выкинь из головы.
«Давай-ка мы тебе нарисуем улыбку! Чего ты такой серьёзный?»
-
- Аспирант
Секс с бывшей
С этого места можно подробнее? Очень любопытно узнать, как ведет себя последняя сука в отношениях...
-
- Аспирант
Секс с бывшей
Всё просто. По молодости она меня дважды бросала. Когда в крайний раз сошлись. Всё было здорово. Только она забыла упомянуть, что замужем и уже есть маленький ребенок. Решила освежить воспоминания о нас. Удалось, но не надолго. Я не стал рушить их семью, да и не уверен был в её чувствах. Вот такая история)Форум4allнка писал(а): ↑27 фев 2025, 20:01С этого места можно подробнее? Очень любопытно узнать, как ведет себя последняя сука в отношениях...
-
- Аспирант
Секс с бывшей
Сложно такие отношения назвать отношениями.Raziel_Flash писал(а): ↑27 фев 2025, 20:07 Всё просто. По молодости она меня дважды бросала. Когда в крайний раз сошлись. Всё было здорово. Только она забыла упомянуть, что замужем и уже есть маленький ребенок. Решила освежить воспоминания о нас. Удалось, но не надолго. Я не стал рушить их семью, да и не уверен был в её чувствах. Вот такая история)
-
- Аспирант
Секс с бывшей
Выше право так думать. А мне её даже жалко. Спустя время конечно. Красивая, уверенная в себе. Парней меняла как перчатки. Я любил. Она играла. Вышла замуж за перспективу, не за человека. И оказалась в той же ситуации, что и те кого она бросала. Там любовью и не пахло. Оттого то и хотела вернуться. Ну не будем о грустном. Занавес.Форум4allнка писал(а): ↑27 фев 2025, 20:13Сложно такие отношения назвать отношениями.Raziel_Flash писал(а): ↑27 фев 2025, 20:07 Всё просто. По молодости она меня дважды бросала. Когда в крайний раз сошлись. Всё было здорово. Только она забыла упомянуть, что замужем и уже есть маленький ребенок. Решила освежить воспоминания о нас. Удалось, но не надолго. Я не стал рушить их семью, да и не уверен был в её чувствах. Вот такая история)
-
- Аспирант
Секс с бывшей
А, я замуж выхожу за бывшего. Подумала, а почему бы и нет. Жизнь одна и конечна. Навсегда в ней ничего нет. Да, и что бог не делает, то все к лучшему.
-
- Аспирант
Секс с бывшей
Причины разрыва разные бывают… Возможно Ваша, не такая существенная, спустя времяФорум4allнка писал(а): ↑27 фев 2025, 20:35А, я замуж выхожу за бывшего. Подумала, а почему бы и нет. Жизнь одна и конечна. Навсегда в ней ничего нет. Да, и что бог не делает, то все к лучшему.
-
- Аспирант
Секс с бывшей
Тогда не могу не спросить, а какие причины разрыва вы считаете существенными, а какие не существенными? Мне видится, что разрыв на пустом месте не бывает и причины всегда существенные...
-
- Аспирант
Секс с бывшей
Форум4allнка писал(а): ↑27 фев 2025, 20:47Тогда не могу не спросить, а какие причины разрыва вы считаете существенными, а какие не существенными? Мне видится, что разрыв на пустом месте не бывает и причины всегда существенные...
В момент разрыва, да существенная. Оттого и написал, спустя время. Но если вы сходитесь вновь, видимо она не была существенной, либо потеряла значимость, либо была переоценена, либо переосмысленв. Логично? Так мыслю!
-
- Аспирант
Секс с бывшей
В моем случае причина устранена. Я на это очень надеюсь))) а так вы мыслите правильно. Значит несущественные причины убираем. Какие причины вы считаете существенными?
-
- Аспирант
Секс с бывшей
Форум4allнка писал(а): ↑27 фев 2025, 20:56Отсутствие уважения
Отсутствие доверия
Отсутствие полового влечения
Отсутствие взаимопонимания
В моем случае причина устранена. Я на это очень надеюсь))) а так вы мыслите правильно. Значит несущественные причины убираем. Какие причины вы считаете существенными?
-
- Аспирант
Секс с бывшей
Накосячил с цитирование)))