не могу кончить без грязных слов

Темы секса и все что с ним связано.
Пред. темаСлед. тема
yelets11
Новенький
Новенький
Стаж: 2 месяца
Ваш пол: Мужчина

не могу кончить без грязных слов

Непрочитанное сообщение yelets11 »

В общем ситуация такая , если сменить партнершу то первое время секс ощутительный кончаю внутрь без всяких слов даже если она ведет себя как бревно, проходит несколько месяцев... Уже приходиться какие то мысли подключать, всякие , даже омерзительные что меня трахает она страпоном .
Потом приходиться называть ее шлюхой и прочее, чтобы она говорила представляла как ее ебет ктото из вспоминаний, с каждым разом неадо все красочнее вспоминать чтобы кончить иначе перегреваюсь и падает, приходиться отдохнув заводить опять и продолжать говорит называть ее шлюхой и прочее и тогда получается кончить.
Сейчас нашел девушку постоянную, сначала без слов кончал, потом мысли , потом слова, теперь оба всякие мерзости говорим чтобы кончить.
PS: скорее всего из того что много стресса, и что плюс меньше 7 часов, чаще 5-6 . Иногда утром часов в 5 утра встанет колом пиздец, что конец лопается пока ее разбужу весь злой..... и кажется из за того даже грязные мысли чтобы кончить....
мне 37 отличное здоровье не пью не курю.спорт... Хуй стоит отлично но наступает момент когда мысли мешают как то и начинает падать...
если начну спать с любой другой первое время все отлично в день по несколько раз.... а потом чтоли приедается....
подскажите может у когото подобное было можно в личку
Пред. темаСлед. тема

Вернуться в «Секс»