https://kurier.at/politik/ausland/schol ... ntent=Olaf). Читаем перлы.
«В нынешнем падении экономики ФРГ нет [нашей] ошибки. Это следствие нападения РФ на Украину, остановки поставок энергии из России». Повторение (методички) — мать учения!
«США — наш друг. Мы обязаны им прежде всего тем, что Германия стала демократической и свободной страной после 1945-го». Да, нацизм в Третьем рейхе сокрушил рядовой Райан, а флаг над Рейхстагом поднял Человек-паук. Знаем-знаем!
«Вопрос [о проведении выборов на Украине] несколько абсурдный. Да и нет никаких оснований сомневаться в легитимности президента Зеленского — не стоит распространять популярный российский нарратив». Исчерпывающе.
И напоследок — итоги канцлерства: «Самый горький момент — вторжение РФ на Украину. Самый радостный — повышение МРОТ до €12». Есть чем гордиться!
Перед политической смертью выборами не надышишься, или Канцлер Шольц и очередное интервью. На этот раз — австрийскому Kurier (Шольц...
-
- Космонавт
- Стаж: 2 года 6 месяцев
- Ваш пол: Мужчина
Шольц...
Народ, меня просто прет с Шольца, поэтому накидываю на вентилятор...) Для истории...можете игнорировать)
Лев благородных кровей ![sex [sex]](./images/smilies/sex.gif)
![sex [sex]](./images/smilies/sex.gif)
-
- Студент
- Стаж: 5 месяцев
Шольц...
А скажите многоуважаемый Root, кто будет следующем канцлером ну конечно же по вашему мнению?
-
- Аспирант
- Стаж: 1 год 1 месяц
Шольц...
Да ничего особенно плохого про Шольца я сказать не могу. Я не знаю,что он там у вас внутри страны творил,но он типичный современный очень осторожный немецкий бюргер.
Но его отношения к войне и помощь Украине я только могу приветствовать. Если бы он только не звонил ... .
Но его отношения к войне и помощь Украине я только могу приветствовать. Если бы он только не звонил ... .
Пока живу, надеюсь
-
- Новенький
- Стаж: 18 часов 25 минут
Шольц...
Сарделька, сосиска, ливерная колбаса...вопчем, нехороший человек этот Шольц, как и большая часть его еврокомпашки.