И с нова Здравствуйте)
-
- Студент
- Стаж: 5 месяцев
- Ваш пол: Мужчина
И с нова Здравствуйте)
Заглянул, посмотрел нет вот этой напряжёнки)
Возможно переобулись, поменяли облики тут это судя по всему принято)
Ка вы поживаете форумчане?? Что вас радует что беспокоит? Ну кроме брить или не брить яйца)) или может другие беспокойства?))))
Возможно переобулись, поменяли облики тут это судя по всему принято)
Ка вы поживаете форумчане?? Что вас радует что беспокоит? Ну кроме брить или не брить яйца)) или может другие беспокойства?))))
-
- Ученик
- Стаж: 4 месяца
И с нова Здравствуйте)
Меня беспокоит, что не могу в попу и в рот нормально дать девушке
![laugh [laugh]](./images/smilies/laugh.gif)
Горе, своего рода))
Сегодня на форуме плакался как раз на этот счет))
-
- Студент
- Стаж: 1 месяц
- Ваш пол: Женщина
-
- Студент
И с нова Здравствуйте)
Прям горе тебе, но кто ищет тот всегда найдёт удачи тебе в твоих не простых поисках!))
-
- Студент
И с нова Здравствуйте)
Форум4allнка, Премного благодарен за то что справились о моём житье-бытье я поживаю прекрасно!)))
-
- Ученик
- Стаж: 5 дней
И с нова Здравствуйте)
Здравствуйте. Я тут вроде новенького, благо напряженки не застал. Но, народ интересный. Каждого бы изучил.
Ein Teil von jener Kraft, die stets das B;se will und stets das Gute schafft
-
- Студент
И с нова Здравствуйте)
brown-eyed, да мы коллеги народоизучатели)))да безусловно каждый человек это история и книга с многими интересными сюжетами закидонами и наконец тараканами это ведь прекрасно)))
-
- Ученик
И с нова Здравствуйте)
Конечно, каждого человека можно изучить, но, я разделяю людей по категориям. Это как книги, есть много книг и желательно прочесть как можно больше, попадаются не интересные, а попадаются такие, что отрываться не хочется. Вот, тут есть такие, которых хочется прочесть полностью, такие себя сразу выдают .
-
- Студент
И с нова Здравствуйте)
brown-eyed, нет нет я предпочитаю книги читать дозами))) и дочитать человека книгу до конца и перечитать наверное невозможно ведь каждую страницу человек пишет каждый день...
-
- Ученик
И с нова Здравствуйте)
Я больше увлекаюсь не людскими занятиями, а их внутренним миром. Тем, что ими движет. Каковы они по натуре, на это уходит у меня, несколько часов беседы. По долгу работы, приходится разбираться в людях (я не психолог) вот и стало это моим хобби.
-
- Аспирант
И с нова Здравствуйте)
Нет
Да
Все это только ИРЛ
Снимай обувь, проходи, наливай значит...
Ctrl+A, Del, Enter
-
- Студент
И с нова Здравствуйте)
Это нето ШАПИТО, с удовольствием наливаю... как вообще ситуация во вселенной?)))
-
- Студент
- Стаж: 2 года 4 месяца
-
- Студент
И с нова Здравствуйте)
ну так если Вселенная расширяется о какой стабильности мы ведём речь. хотя расширяется Вселенная стабильненько. А что ожидать от такого существа как человек стабильности?? то ему нравятся большие сиски то упругие то маленькие то сиски ему вообще до фени теперь стабильность в попе а какая стабильность в попе? ведь там шило и молодость... но вообще есть стабильные люди они уравновешенные и последовательны у них есть чувство меры и такта и скорей всего они много поняли в этом мире и от этого они стабильны.. Гоша он же Гога тоже не получил ответ на вопрос что в мире делается ну кроме того что ему рассказал про самолёт и террористов....)
-
- Студент
И с нова Здравствуйте)
Я в Гоши не гожусь - столько не выпью, да и не разобрать мне ваш мужской спич )OldBay писал(а): ↑20 фев 2025, 23:43ну так если Вселенная расширяется о какой стабильности мы ведём речь. хотя расширяется Вселенная стабильненько. А что ожидать от такого существа как человек стабильности?? то ему нравятся большие сиски то упругие то маленькие то сиски ему вообще до фени теперь стабильность в попе а какая стабильность в попе? ведь там шило и молодость... но вообще есть стабильные люди они уравновешенные и последовательны у них есть чувство меры и такта и скорей всего они много поняли в этом мире и от этого они стабильны.. Гоша он же Гога тоже не получил ответ на вопрос что в мире делается ну кроме того что ему рассказал про самолёт и террористов....)
"Сегодня никакого бля...ва - всем еб...ся и спать!"
-
- Студент
И с нова Здравствуйте)
lapka, выскажите своё изящное мудрёное утончённое мнение? У нас у мужиков будить возможность приблизиться к чем-то прекрасному и изящному)))
-
- Студент
И с нова Здравствуйте)
Изящное утонченное говорите? Это можно - да ёб.сь оно в рот конем! )
"Сегодня никакого бля...ва - всем еб...ся и спать!"
-
- Студент
И с нова Здравствуйте)
Ну конём так конём))) изящность и утончённость прям под дых аж дыхание сбило....)))
-
- Вечный студент
- Стаж: 1 год
-
- Студент
- Стаж: 3 месяца
И с нова Здравствуйте)
Представились застенки НКВД, лампа в лицо и "На кого ты работаешь?!"brown-eyed писал(а): ↑20 фев 2025, 00:52 По долгу работы, приходится разбираться в людях (я не психолог)
![girl_sigh [girl_sigh]](./images/smilies/girl_sigh.gif)