Вспомните свои молодые годы... в ставнении с "сейчас"...
Вопрос конечно к девушкам...но и парни тоже могут ответить, всякое бывает
![laugh2 [laugh2]](./images/smilies/laugh2.gif)
Тания, а в чем принципиальная разница между минетом взрослому мужчине, например от 40 до 50 лет) и молодому (от 20 до 30 лет)?
Что оно, когда молоденькие девочки делают минет взрослым мужчинам. Думаю это их очень привлекает)) ведь молодое тело очень сексуальное, и кто бы что не говорил....)
Какой дает тот и оптимален
С выразительной головкой, чтобы за губки цеплялась рельефом.
В твоих словах есть смысл.chichi321 писал(а): ↑23 авг 2023, 12:49 ... что мол толстенький и очень твердый, то что нужно, а у их мужей/ровесников наблюдаются проблемы с потенцией - члены тонкие, вялые... Речь шла не только про минет, но и про классический секс. Так что, наверно дело все же не в возрасте, а в том - какой член и как функционирует.
У всех по разному. Встречал женщин, которые реально кайфуют от минета. Без всяких просьб и намеков при встрече сами лезут в трусы, достают его и...КошкаРыжая писал(а): ↑24 авг 2023, 18:04<br __cpp="1">В твоих словах есть смысл. <br __cpp="1">Но я вообще готова делать минет ТОЛЬКО очень близкому мужчине, а не такому, с кем встречаюсь раз или два... И особого удовольствия от этого я не получаю, просто простимулировать его к дальнейшему, ну или в качестве благодарности... за куни например!chichi321 писал(а): ↑23 авг 2023, 12:49<br __cpp="1">... что мол толстенький и очень твердый, то что нужно, а у их мужей/ровесников наблюдаются проблемы с потенцией - члены тонкие, вялые... Речь шла не только про минет, но и про классический секс. Так что, наверно дело все же не в возрасте, а в том - какой член и как функционирует.<br __cpp="1">![]()
Tanushka опять пропала на , опять на год полтора
И молодому парню было делать приятно и мужчине 45 лет ( просто старше у меня не было) тоже в кайф .