Женщины которые кончают только от куни
-
Serg_A
- Студент

- Стаж: 2 года 4 месяца
-
Lohmatyi
- Вечный студент

- Стаж: 2 месяца
Крайне мало.
Мне тяжело представить женщину, которая кончала бы только от кунилингус, а от вакуумного стимулятора нет
Мне тяжело представить женщину, которая кончала бы только от кунилингус, а от вакуумного стимулятора нет
-
Русалка
- Светило секс наук

- Стаж: 7 месяцев
-
Lady in dreams
- Академик секс наук

- Стаж: 1 год 6 месяцев
- Партнер: Cheshircat
Я тоже таких не знаю)
От него можно кончить, но НЕ ТОЛЬКО от него))))
Нетривиальная штучка)))
-
Serg_A
- Студент

Ну вакуумный стимулятор, это понятно, я имею ввиду во время секса с мужчинойLohmatyi писал(а): 04 май 2026, 09:51 Крайне мало.
-
Serg_A
- Студент

Lady in dreams писал(а): 04 май 2026, 10:31 Я тоже таких не знаю)
Ну я например вижу периодически объявления типа Познакомлюсь с девушкой, помешанной на куни, а мне интересно много ли таких, или вообще есть ли они?
-
Lohmatyi
- Вечный студент

Serg_A, тогда надо ставить вопрос по-другому )
Да, много женщин, испытывающих оргазм преимущественно от стимуляции клитора.
Да, знаю женщин, которые любят куни очень сильно.
Не знаю женщин, которые стали знакомиться только ради куни.
Да, много женщин, испытывающих оргазм преимущественно от стимуляции клитора.
Да, знаю женщин, которые любят куни очень сильно.
Не знаю женщин, которые стали знакомиться только ради куни.
-
Lady in dreams
- Академик секс наук

Serg_A, я могу рассказать только о себе, что у остальных девчонок понятия не имею, так как не разговариваю с ними на подобные темы.
Помешанных на куни, мне кажется, очень немного. Для меня это элемент обязательной программы в сексе)
Но сказать о помешательстве я все же не рискнула бы)
Помешанных на куни, мне кажется, очень немного. Для меня это элемент обязательной программы в сексе)
Нетривиальная штучка)))
-
Русалка
- Светило секс наук

У меня подруга на сайте знакомств, ей попадались мужчины, которые хотят познакомиться только ради куни, даже секс не предлагают. Мы с ней решили, что это странно и не особо нормально.Serg_A писал(а): 04 май 2026, 11:35 Ну я например вижу периодически объявления типа Познакомлюсь с девушкой, помешанной на куни, а мне интересно много ли таких, или вообще есть ли они?
Однажды в Москве подруги ловили машину, остановился парень, сказал, что довезет бесплатно, но отлижет обеим.
Вывод у нас такой, что больше мужчины на этом зациклены.
-
Serg_A
- Студент

-
Serg_A
- Студент

Но оргазмы от куни вы регулярно испытываете?Lady in dreams писал(а): 04 май 2026, 11:45 Для меня это элемент обязательной программы в сексе)
-
Русалка
- Светило секс наук

Serg_A, при этом есть большое количество мужчин, кто куни не делают и столько же, кто делает, но не умеет. К сожалению, мне попадались в основном эти варианты, поэтому я к этой ласке равнодушна. Гораздо лучше ручкой поработать)
-
Ева Msk
- Вечный студент

Не факт, есть женщины с особенностями некоторыми, но это физиологическая сторона вопроса небольшая и эмоциональная...
Но в основном, те, кому повезло с партнёром и он владеет этим навыком, всё бывает именно так, оргазм испытывают)
Последний раз редактировалось Ева Msk 04 май 2026, 12:09, всего редактировалось 1 раз.
-
Serg_A
- Студент

Признаться я пришёл к такому же выводу. И все эти обучающие техники по-моему фигня полная, тут либо умеешь, либо не умеешь, и я был в шоке после этого
-
Русалка
- Светило секс наук

Serg_A, да, техники это хорошо, но очень важно чувствовать женщину, слишком мы все разные
-
Lady in dreams
- Академик секс наук

Испытываю, но вовсе необязательно после каждого куни испытывать оргазм, это же как прелюдия, один из способов возбудить партнера перед половым актом.Serg_A писал(а): 04 май 2026, 11:59Но оргазмы от куни вы регулярно испытываете?Lady in dreams писал(а): 04 май 2026, 11:45 Для меня это элемент обязательной программы в сексе)
Нетривиальная штучка)))
-
Serg_A
- Студент

Ну это у кого как, я например могу языком полностью удовлетворить женщину и это меня заводит.Lady in dreams писал(а): 04 май 2026, 12:21Испытываю, но вовсе необязательно после каждого куни испытывать оргазм, это же как прелюдия, один из способов возбудить партнера перед половым актом.Serg_A писал(а): 04 май 2026, 11:59Но оргазмы от куни вы регулярно испытываете?Lady in dreams писал(а): 04 май 2026, 11:45 Для меня это элемент обязательной программы в сексе)
-
Lady in dreams
- Академик секс наук

В моем случае и так, и так имеет место быть)Serg_A писал(а): 04 май 2026, 13:23Ну это у кого как, я например могу языком полностью удовлетворить женщину и это меня заводит.Lady in dreams писал(а): 04 май 2026, 12:21Испытываю, но вовсе необязательно после каждого куни испытывать оргазм, это же как прелюдия, один из способов возбудить партнера перед половым актом.
Под настроение))))
Нетривиальная штучка)))
-
Serg_A
- Студент

Вот если любишь куни,то сразу понимаешь почему большинство женщин не любит бородатых или просто не бритых мужчин)Русалка писал(а): 04 май 2026, 12:15 Serg_A, да, техники это хорошо, но очень важно чувствовать женщину, слишком мы все разные
-
Lady in dreams
- Академик секс наук

Неправда))) у моего мужа даже не щетина, а полноценная борода) и это прямо кайфушечки для меня))))))
Нетривиальная штучка)))