Интересно...
-
- Вечный студент
- Стаж: 2 месяца
- Ваш пол: Женщина
-
- Ученик
- Стаж: 1 месяц
- Ваш пол: Мужчина
-
- Ученик
-
- Вечный студент
-
- Вечный студент
-
- Вечный студент
Интересно...
А у вас?prepodavatel93 писал(а): ↑12 фев 2025, 18:00 Где и с кем был твой первый секс? Расскажи об ощущениях, что было конкретно
-
- Вечный студент
-
- Ученик
Интересно...
Да просто хотел узнать, был ли минет, трахали ли в ротик, кончали ли туда
-
- Ученик
-
- Вечный студент
Интересно...
А вы?prepodavatel93 писал(а): ↑12 фев 2025, 18:45Да просто хотел узнать, был ли минет, трахали ли в ротик, кончали ли туда
Я за чистоту.
-
- Вечный студент
Интересно...
А у вас был?prepodavatel93 писал(а): ↑12 фев 2025, 18:45Не знаю ,поэтому и спросил. Если был, то и просил рассказать о сексе
-
- Ученик
Интересно...
Все понятно. Малолетняя девочка тут затерялась...Kissiii писал(а): ↑12 фев 2025, 18:58А у вас был?prepodavatel93 писал(а): ↑12 фев 2025, 18:45 Не знаю ,поэтому и спросил. Если был, то и просил рассказать о сексе
-
- Вечный студент
Интересно...
я за серьезность, разборчивость, порядочность, не пачкаться.
-
- Ученик
Интересно...
Если я правильно запомнил, то не любите, когда цветы дарят? Сами цветы не особо нравятся или именно когда дарят?
Как-то одна девушка тоже писала, что к цветам равнодушна.
Как-то одна девушка тоже писала, что к цветам равнодушна.
-
- Вечный студент
Интересно...
Привет!! Давай на ты.
Цветы не люблю, игрушки тоже, суши брезгую.а мне цветы не дарили именно на свидании.
Не правильно я фильтровала мужчин и выбирала,но понимание приходит с возрастом.
-
- Вечный студент
Интересно...
Цветы не люблю из-за того что мало держаться. А в горшках тоже не люблю,но они дольше будут стоять,напоминать о человеке
-
- Ученик
Интересно...
Kissiii, добрый вечер. Давай, я не против. По идее должны были хоть раз подарить цветы на свидании. Ведь они не знали любишь ты или нет.
Суши раньше ел, но не часто конечно. Многое зависит от того где их берёшь. Где попало покупать не стоит. Хотя если есть сомнения, то лучше съесть что-то другое. Что на огне готовится.
А с возрастом да, представление о разных вещах, событиях и людях может меняться.
Суши раньше ел, но не часто конечно. Многое зависит от того где их берёшь. Где попало покупать не стоит. Хотя если есть сомнения, то лучше съесть что-то другое. Что на огне готовится.
А с возрастом да, представление о разных вещах, событиях и людях может меняться.
-
- Вечный студент
Интересно...
Могли бы...но не считали видимо нужным обо мне подумать..Arteman писал(а): ↑12 фев 2025, 22:24 Kissiii, добрый вечер. Давай, я не против. По идее должны были хоть раз подарить цветы на свидании. Ведь они не знали любишь ты или нет.
Суши раз чуть -чуть попробовала ради интереса.но не более.а так когда на столе они есть ,никогда не беру себе вот кошкам беру! Кормлю их.
Видела ролики как их готовят как обмусоливают руками...неохото даже после пробовать .
-
- Ученик
Интересно...
Кормишь бездомных потеряшек?