Предназначение..

Форум о взаимоотношениях мужчины и женщины, о семье и изменах.
Пред. темаСлед. тема
Kissiii
Вечный студент
Вечный студент
Стаж: 2 месяца
Ваш пол: Женщина

Предназначение..

Непрочитанное сообщение Kissiii »

Почему мы все тут? Что нам не хватает в реальности? Как вы нашли именно этот форум?
Бестия
Вечный студент
Вечный студент

Предназначение..

Непрочитанное сообщение Бестия »

Kissiii писал(а): 09 фев 2025, 20:25 Почему мы все тут?
Привычка.
Kissiii писал(а): 09 фев 2025, 20:25 Что нам не хватает в реальности?
Всего хватает.
Kissiii писал(а): 09 фев 2025, 20:25 Как вы нашли именно этот форум?
Меня сюда пригласили.
грешна. но склонна к покаянию.
Kissiii
Вечный студент
Вечный студент

Предназначение..

Бестия писал(а): 09 фев 2025, 20:37
Kissiii писал(а): 09 фев 2025, 20:25 Почему мы все тут?
Привычка.
Kissiii писал(а): 09 фев 2025, 20:25 Что нам не хватает в реальности?
Всего хватает.
Kissiii писал(а): 09 фев 2025, 20:25 Как вы нашли именно этот форум?
Меня сюда пригласили.
А пригласили почему?
Бестия
Вечный студент
Вечный студент

Предназначение..

Непрочитанное сообщение Бестия »

Kissiii писал(а): 09 фев 2025, 20:39 А пригласили почему?
Форум сравнительно молодой и сюда приглашали пользователей с другого форума и меня в том числе.
грешна. но склонна к покаянию.
ник1979
Светило секс наук
Светило секс наук
Стаж: 5 месяцев
Ваш пол: Мужчина

Предназначение..

Непрочитанное сообщение ник1979 »

Да всего хватает)
Меня сюда тоже привели) с другого форума)
Женщины с возрастом как дорогое вино, чем старше, тем больше хочется выпить их и наслаждаться не спеша каждым глотком))))
Arteman
Ученик
Ученик
Стаж: 1 месяц

Предназначение..

Непрочитанное сообщение Arteman »

Kissiii, форумы существую для общения людей, которые не знакомы друг с другом лично и могут находиться далеко друг от друга.
А на какие темы общаться каждый сам определяет.
Kissiii
Вечный студент
Вечный студент

Предназначение..

Arteman писал(а): 09 фев 2025, 20:55 Kissiii, форумы существую для общения людей, которые не знакомы друг с другом лично и могут находиться далеко друг от друга.
А на какие темы общаться каждый сам определяет.
Но эти люди не встретятся лично. Так было б конечно лучше.
stern999
Новенький
Новенький

Предназначение..

Непрочитанное сообщение stern999 »

Почему.... я был тут, значит мне что то нужно....почему вернулся, значит мне чего то нужно.... может рассказать то, что я не могу рассказать своему окружению... может найти единомышлеников... может просто выплеснуть, то что накопилось...
Arteman
Ученик
Ученик

Предназначение..

Kissiii писал(а): 09 фев 2025, 20:57 Но эти люди не встретятся лично. Так было б конечно лучше.
Расстояние, домашние проблемы и заботы, а также разные страхи могут этому мешать.
Здесь есть темы про знакомства. Если хотите можете написать туда. Возможно кто-то найдётся с вашего города. Кто не откажется выпить чашку кофе.
Kissiii
Вечный студент
Вечный студент

Предназначение..

Arteman писал(а): 09 фев 2025, 21:08
Kissiii писал(а): 09 фев 2025, 20:57 Но эти люди не встретятся лично. Так было б конечно лучше.
Расстояние, домашние проблемы и заботы, а также разные страхи могут этому мешать.
Здесь есть темы про знакомства. Если хотите можете написать туда. Возможно кто-то найдётся с вашего города. Кто не откажется выпить чашку кофе.
я уже разуверилась. когда-то сама приглашала на кофе. И говорила каждый сам за себя платит. Не шли...но как предлагать сразу еб..ю так они они смелые! и в кино и в цирк ...вот не шли и все...поэтому везде одна ходила!!
Kissiii
Вечный студент
Вечный студент

Предназначение..

Arteman,
щас в основном все женатики либо не свободные, которые ищут легко к кому-то прислониться.
Arteman
Ученик
Ученик

Предназначение..

Kissiii писал(а): 09 фев 2025, 21:11 я уже разуверилась.
А вот этого не нужно.
Kissiii писал(а): 09 фев 2025, 21:11 когда-то сама приглашала на кофе.
И продолжайте делать так.
Kissiii писал(а): 09 фев 2025, 21:11 но как предлагать сразу еб..ю так они они смелые!
Это говорит о том, что они думают, что в таком возрасте девушка не будет долго встречаться перед сексом, поэтому можно сразу предложить. Ну плохо конечно, что не пытаются вас узнать получше и начать знакомство с общения, а не секса. Но плюс в том, что девственницу значит они в вас не видят. Это к вашему опасению, что по виду можно определить вашу девственность.
Kissiii писал(а): 09 фев 2025, 21:24 щас в основном все женатики либо не свободные, которые ищут легко к кому-то прислониться.
Ну такие тоже встречаются. Немного раньше бы конечно знакомиться начали, пытаясь совмещать с учёбой. Но и сейчас всё же можно найти.
Kissiii
Вечный студент
Вечный студент

Предназначение..

Arteman писал(а): 09 фев 2025, 21:33
Kissiii писал(а): 09 фев 2025, 21:11 я уже разуверилась.
А вот этого не нужно.
Kissiii писал(а): 09 фев 2025, 21:11 когда-то сама приглашала на кофе.
И продолжайте делать так.
Kissiii писал(а): 09 фев 2025, 21:11 но как предлагать сразу еб..ю так они они смелые!
Это говорит о том, что они думают, что в таком возрасте девушка не будет долго встречаться перед сексом, поэтому можно сразу предложить. Ну плохо конечно, что не пытаются вас узнать получше и начать знакомство с общения, а не секса. Но плюс в том, что девственницу значит они в вас не видят. Это к вашему опасению, что по виду можно определить вашу девственность.
Kissiii писал(а): 09 фев 2025, 21:24 щас в основном все женатики либо не свободные, которые ищут легко к кому-то прислониться.
Ну такие тоже встречаются. Немного раньше бы конечно знакомиться начали, пытаясь совмещать с учёбой. Но и сейчас всё же можно найти.
согласна с вами.
раньше -не созревшая была для этого всего. хотелось работу , закончить учебы . я закончила. К этому стремилась очень. и особо никто не нравился кто знакомился.... а кто нравились те, не знакомились..
Kissiii
Вечный студент
Вечный студент

Предназначение..

stern999 писал(а): 09 фев 2025, 21:03 Почему.... я был тут, значит мне что то нужно....почему вернулся, значит мне чего то нужно.... может рассказать то, что я не могу рассказать своему окружению... может найти единомышлеников... может просто выплеснуть, то что накопилось...
вы нашли такого?
stern999
Новенький
Новенький

Предназначение..

Непрочитанное сообщение stern999 »

Kissiii писал(а): 09 фев 2025, 21:58
stern999 писал(а): 09 фев 2025, 21:03 Почему.... я был тут, значит мне что то нужно....почему вернулся, значит мне чего то нужно.... может рассказать то, что я не могу рассказать своему окружению... может найти единомышлеников... может просто выплеснуть, то что накопилось...
вы нашли такого?
Пока нет...
Пред. темаСлед. тема

Вернуться в «Любовь»