Предназначение..
-
- Вечный студент
- Стаж: 2 месяца
- Ваш пол: Женщина
Предназначение..
Почему мы все тут? Что нам не хватает в реальности? Как вы нашли именно этот форум?
-
- Вечный студент
-
- Вечный студент
-
- Вечный студент
Предназначение..
Форум сравнительно молодой и сюда приглашали пользователей с другого форума и меня в том числе.
грешна. но склонна к покаянию.
-
- Светило секс наук
- Стаж: 5 месяцев
- Ваш пол: Мужчина
Предназначение..
Да всего хватает)
Меня сюда тоже привели) с другого форума)
Меня сюда тоже привели) с другого форума)
Женщины с возрастом как дорогое вино, чем старше, тем больше хочется выпить их и наслаждаться не спеша каждым глотком))))
-
- Ученик
- Стаж: 1 месяц
Предназначение..
Kissiii, форумы существую для общения людей, которые не знакомы друг с другом лично и могут находиться далеко друг от друга.
А на какие темы общаться каждый сам определяет.
А на какие темы общаться каждый сам определяет.
-
- Вечный студент
-
- Новенький
Предназначение..
Почему.... я был тут, значит мне что то нужно....почему вернулся, значит мне чего то нужно.... может рассказать то, что я не могу рассказать своему окружению... может найти единомышлеников... может просто выплеснуть, то что накопилось...
-
- Ученик
Предназначение..
Расстояние, домашние проблемы и заботы, а также разные страхи могут этому мешать.
Здесь есть темы про знакомства. Если хотите можете написать туда. Возможно кто-то найдётся с вашего города. Кто не откажется выпить чашку кофе.
-
- Вечный студент
Предназначение..
я уже разуверилась. когда-то сама приглашала на кофе. И говорила каждый сам за себя платит. Не шли...но как предлагать сразу еб..ю так они они смелые! и в кино и в цирк ...вот не шли и все...поэтому везде одна ходила!!
-
- Вечный студент
Предназначение..
Arteman,
щас в основном все женатики либо не свободные, которые ищут легко к кому-то прислониться.
щас в основном все женатики либо не свободные, которые ищут легко к кому-то прислониться.
-
- Ученик
Предназначение..
А вот этого не нужно.
И продолжайте делать так.
Это говорит о том, что они думают, что в таком возрасте девушка не будет долго встречаться перед сексом, поэтому можно сразу предложить. Ну плохо конечно, что не пытаются вас узнать получше и начать знакомство с общения, а не секса. Но плюс в том, что девственницу значит они в вас не видят. Это к вашему опасению, что по виду можно определить вашу девственность.
Ну такие тоже встречаются. Немного раньше бы конечно знакомиться начали, пытаясь совмещать с учёбой. Но и сейчас всё же можно найти.
-
- Вечный студент
Предназначение..
согласна с вами.Arteman писал(а): ↑09 фев 2025, 21:33А вот этого не нужно.И продолжайте делать так.Это говорит о том, что они думают, что в таком возрасте девушка не будет долго встречаться перед сексом, поэтому можно сразу предложить. Ну плохо конечно, что не пытаются вас узнать получше и начать знакомство с общения, а не секса. Но плюс в том, что девственницу значит они в вас не видят. Это к вашему опасению, что по виду можно определить вашу девственность.Ну такие тоже встречаются. Немного раньше бы конечно знакомиться начали, пытаясь совмещать с учёбой. Но и сейчас всё же можно найти.
раньше -не созревшая была для этого всего. хотелось работу , закончить учебы . я закончила. К этому стремилась очень. и особо никто не нравился кто знакомился.... а кто нравились те, не знакомились..
-
- Вечный студент
-
- Новенький