Переезд
-
- Аспирант
- Стаж: 5 месяцев
- Ваш пол: Мужчина
Переезд
стало тесно в нынешней квартире вот тебе причина поменять жильё, ну либо из квартиры некоторые переезжают в частные дома т.к. там больше свободы и нет соседей за стенкой
Я как погода, мне абсолютно п......й, нравлюсь я кому-то или нет
-
- Вечный студент
- Стаж: 1 месяц
- Ваш пол: Женщина
Переезд
Есть ещё причины .дома плохо .в городе плохо.а чтоб в частный дом , его ещё и покупать нужно.не каждый туда сьедит.да и как на работу добираться потом.если только там искать работу.Legendarnii писал(а): ↑20 янв 2025, 12:50 стало тесно в нынешней квартире вот тебе причина поменять жильё, ну либо из квартиры некоторые переезжают в частные дома т.к. там больше свободы и нет соседей за стенкой
-
- Вечный студент
-
- Вечный студент
- Стаж: 4 месяца
-
- Аспирант
Переезд
Это студенты и по работе у кого вахта либо долгая командировка, у рас некоторые ребята уехали из городов в область жить в частных домах, так же от туда ездят на работу, у них там есть и садики и школа
-
- Вечный студент
Переезд
Нет не студенты.не обязательно они.а уехали в дома ,они уже были у них? Или все купили? А ездят как на машинах все? Так как на электричку или на остановку бегать туда сюда не на бегаться. Обычно ьтам рспанраки далеко, да и транспорт плохо может ходить.Legendarnii писал(а): ↑20 янв 2025, 13:00Это студенты и по работе у кого вахта либо долгая командировка, у рас некоторые ребята уехали из городов в область жить в частных домах, так же от туда ездят на работу, у них там есть и садики и школа
-
- Аспирант
Переезд
у нас через реку ходят водные трамвайчики, есть канатная дорога, от которой сейчас у нас строят новую станцию метро, есть мосты автомобильные и железнодорожные, но у нас половина на половину, кто на машине, а кто на метроKissiii писал(а): ↑20 янв 2025, 13:03Нет не студенты.не обязательно они.а уехали в дома ,они уже были у них? Или все купили? А ездят как на машинах все? Так как на электричку или на остановку бегать туда сюда не на бегаться. Обычно ьтам рспанраки далеко, да и транспорт плохо может ходить.Legendarnii писал(а): ↑20 янв 2025, 13:00 Это студенты и по работе у кого вахта либо долгая командировка, у рас некоторые ребята уехали из городов в область жить в частных домах, так же от туда ездят на работу, у них там есть и садики и школа
-
- Вечный студент
Переезд
Это да, когда жизнь начинать с чистого листа можно и на любые условия,лишь бы с ненавистного жилья съехать.
-
- Аспирант
Переезд
Kissiii, а что вас не устраивает в вашем нынешнем жилье?
-
- Вечный студент
Переезд
Мне кажется редкость когда что-то устраивает кого-то то в нынешнем жилье . А вот тошно находиться и возвращаться нехочеться.
-
- Аспирант
-
- Ученик
- Стаж: 18 дней
Переезд
Ну в коробку из под холодильника я бы перезжать не стал. А вот в общежитие или съёмную квартиру вполне мог бы.
-
- Вечный студент