Свидания с ней
-
- Новенький
- Стаж: 10 дней
- Ваш пол: Мужчина
-
- Ученик
- Стаж: 10 дней
-
- Ученик
- Стаж: 20 дней
Свидания с ней
С ней
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Where the light is
-
- Ученик
- Стаж: 12 дней
Свидания с ней
Свидание ни к чему не обязывает человека. Всегда можно пойти поговорить и выпить кофе или чай. Так что пошёл бы адекватной девушкой, с которой договорился о свидании.
-
- Аспирант
- Стаж: 7 месяцев
-
- Аспирант
- Стаж: 4 месяца
Свидания с ней
Я обычно ходил на свидание с уже знакомыми девушками которые были или из нашей компании или из универа с кем хорошо общался. А на свидание не позову ту, с которой меня хотят свести, было несколько раз меня сначала на работе хотели с одной свести, второй раз мама хотела свести, вот этого вообще не переношу.
Я как погода, мне абсолютно п......й, нравлюсь я кому-то или нет
-
- Вечный студент
- Стаж: 1 месяц
- Ваш пол: Женщина
-
- Ученик
Свидания с ней
Kissiii, да. Но на них не нужно обращать внимания. Ходите с теми, кто пойдёт.
Если в окружении нет таких, то нужно знакомится пытаться или посещать места, где смогут познакомится с вами. Что это за места? Они могут быть разные. Больше гуляйте в свободное время. Дома не сидите.
Если в окружении нет таких, то нужно знакомится пытаться или посещать места, где смогут познакомится с вами. Что это за места? Они могут быть разные. Больше гуляйте в свободное время. Дома не сидите.
-
- Вечный студент
Свидания с ней
Гуляю , и в кино одна хожу, в кофейни , и на концертах , в парке была но увы... оказывается не так все простоArteman писал(а): ↑20 янв 2025, 11:07 Kissiii, да. Но на них не нужно обращать внимания. Ходите с теми, кто пойдёт.
-
- Новенький
-
- Ученик
Свидания с ней
Знакомство в наше время вообще вещь непростая. Хоть в интернете, хоть в реальности, везде будут свои особенности.
-
- Вечный студент
Свидания с ней
Есть знакомые которые легко познакомились. В общем кругу. Другая была у знакомой и в подъезде подошла сама к нему ....он через несколько лет ее бросил. Женился не на ней. Другую познакомили.Венчались.у обоих 2е браки. В интернете одна на сайтах знакомств была, старая дева по всем меркам, но какой-то познакомился,дом построил.
-
- Ученик
Свидания с ней
Kissiii, да примеров довольно много. Как видите не всегда первый брак счастливый бывает. Но если люди не боятся искать снова, после неудачи, то часто находят своего человека.
-
- Вечный студент
Свидания с ней
Та, которая венчалась,перекинулась к более денежному варианту...он и на работу ее устроил другую,она продавщицей ранее была и дом у него ,машина.а того мужа ничего не было. Их познакомили.он ее прописал зачем-то к себе.
Последний раз редактировалось Kissiii 20 янв 2025, 17:38, всего редактировалось 1 раз.
-
- Вечный студент
Свидания с ней
А та которая в подъезде познакомилась, он ее бросил через несколько лет,женился на той которая оказалась с чужим ребенком, там тоже и он выбрал более вариант выгодный.
-
- Ученик
Свидания с ней
Нууу... Меркантильность была во все времена. Браки по расчёты существовали и во времена СССР, когда ещё существовал институт семьи.
Меркантильными в этом плане и мужчины бывают. Слышал разговор как-то давно двух продавщиц. Одна другой рассказала, что её парень бросл и ушёл к той, у которой квартира есть.
-
- Вечный студент
Свидания с ней
Значит не любил ее.как временный вариант она была как запасной аэдром.а она видимо этого не понимала или же не хотела понять.Arteman писал(а): ↑20 янв 2025, 18:13Нууу... Меркантильность была во все времена. Браки по расчёты существовали и во времена СССР, когда ещё существовал институт семьи.Меркантильными в этом плане и мужчины бывают. Слышал разговор как-то давно двух продавщиц. Одна другой рассказала, что её парень бросл и ушёл к той, у которой квартира есть.