![fool3 [fool3]](./images/smilies/fool3.gif)
Застукал за сексом
-
- Новенький
- Стаж: 2 месяца
- Ваш пол: Мужчина
Застукал за сексом
Привет. У меня случилась такая ситуация. Я застукал свою маму с двумя мужчинами, они занимались сексом. Я не должен был приходить в этот день. Был с ночёвкой у друзей. Захожу к маме домой, ближе к вечеру. Открываю дверь,,,своим ключём.,, . Я уже сразу понял что там что-то происходит. Потом увидел всю картину. Дверь в спальню была слегка открыта.. Я когда увидел, просто свалил от туда.. Как это можно назвать?
. У кого-то подобные вещи случились с родственниками?
![fool3 [fool3]](./images/smilies/fool3.gif)
-
- Аспирант
- Стаж: 1 год 1 месяц
Застукал за сексом
Андрей 3,
Вы на правильном пути. Свалили и молодец. А теперь забудьте об этом. Это личное дело вышей матери и к вам не имеет никакого отношения. Это должно быть не хорошо и не плохо с вашей точки зрения.
У меня такого не было. Наверное,мне везло оказываться в нужное время в нужном месте.
Вы на правильном пути. Свалили и молодец. А теперь забудьте об этом. Это личное дело вышей матери и к вам не имеет никакого отношения. Это должно быть не хорошо и не плохо с вашей точки зрения.
У меня такого не было. Наверное,мне везло оказываться в нужное время в нужном месте.
Пока живу, надеюсь
-
- Новенький
- Стаж: 3 месяца
- Ваш пол: Женщина
Застукал за сексом
У многих подобное случалось. Но никто в дурку от этого не съезжал. У каждого свои потребности, и ничего стремного в этом нет. Ну увидел - значит увидел.
-
- Студент
- Стаж: 2 года 2 месяца
Застукал за сексом
Что именно?
Это можно назвать подставил маму.
Это можно назвать групповым сексом.
Это можно назвать достойным поступком.
Теперь виду не подавать. Не все, видите ли, строго придерживаются традиционных установок в любви и сексе. И с возрастом взгляды меняются, иногда тянет на эксперименты, которые в юности казались неприемлемыми.
-
- Новенький
- Стаж: 2 года
-
- Ученик
- Стаж: 2 месяца
- Ваш пол: Женщина
Застукал за сексом
групповым сексом конечно. И ничего тут сверхъестественного нет.
В прошлом году в феврале я в гости в маме приехала, открыла дверь своим ключем и в спальне она занималась сексом с двумя мужчинами. Я тогда подождала её на кухне, но пришлось ждать около часа.
У меня никогда не будет секса без любви. Потому что я люблю секс!