Застукал за сексом
-
Андрей 3
- ~~~Stories~~~
Информация
Застукал за сексом
Привет. У меня случилась такая ситуация. Я застукал свою маму с двумя мужчинами, они занимались сексом. Я не должен был приходить в этот день. Был с ночёвкой у друзей. Захожу к маме домой, ближе к вечеру. Открываю дверь,,,своим ключём.,, . Я уже сразу понял что там что-то происходит. Потом увидел всю картину. Дверь в спальню была слегка открыта.. Я когда увидел, просто свалил от туда.. Как это можно назвать?
. У кого-то подобные вещи случились с родственниками?
-
Клаус
- Академик секс наук

- ~~~Stories~~~
Застукал за сексом
Андрей 3,
Вы на правильном пути. Свалили и молодец. А теперь забудьте об этом. Это личное дело вышей матери и к вам не имеет никакого отношения. Это должно быть не хорошо и не плохо с вашей точки зрения.
У меня такого не было. Наверное,мне везло оказываться в нужное время в нужном месте.
Вы на правильном пути. Свалили и молодец. А теперь забудьте об этом. Это личное дело вышей матери и к вам не имеет никакого отношения. Это должно быть не хорошо и не плохо с вашей точки зрения.
У меня такого не было. Наверное,мне везло оказываться в нужное время в нужном месте.
Пока живу, надеюсь
-
Dasha16
- Новенький

- ~~~Stories~~~
Информация
Застукал за сексом
У многих подобное случалось. Но никто в дурку от этого не съезжал. У каждого свои потребности, и ничего стремного в этом нет. Ну увидел - значит увидел.
-
Медведь-Летун
- Студент

- ~~~Stories~~~
Застукал за сексом
Что именно?
Это можно назвать подставил маму.Андрей 3 писал(а): 19 дек 2024, 07:46Я не должен был приходить в этот день. Был с ночёвкой у друзей.
Это можно назвать групповым сексом.
Это можно назвать достойным поступком.
Теперь виду не подавать. Не все, видите ли, строго придерживаются традиционных установок в любви и сексе. И с возрастом взгляды меняются, иногда тянет на эксперименты, которые в юности казались неприемлемыми.
-
Реднек
- Новенький

- ~~~Stories~~~
-
Марина
- Академик секс наук

- ~~~Stories~~~
Застукал за сексом
групповым сексом конечно. И ничего тут сверхъестественного нет.
В прошлом году в феврале я в гости в маме приехала, открыла дверь своим ключем и в спальне она занималась сексом с двумя мужчинами. Я тогда подождала её на кухне, но пришлось ждать около часа.
-
Krasaff4ik
- Новенький

- ~~~Stories~~~
Застукал за сексом
Да чего тут называть? Молодец, маман, не теряет бодрости духа! Так держать! :)Андрей 3 писал(а): 19 дек 2024, 07:46 Привет. У меня случилась такая ситуация. Я застукал свою маму с двумя мужчинами, они занимались сексом. Я не должен был приходить в этот день. Был с ночёвкой у друзей. Захожу к маме домой, ближе к вечеру. Открываю дверь,,,своим ключём.,, . Я уже сразу понял что там что-то происходит. Потом увидел всю картину. Дверь в спальню была слегка открыта.. Я когда увидел, просто свалил от туда.. Как это можно назвать?. У кого-то подобные вещи случились с родственниками?
...Когда она вошла в комнату, стало так тихо, что было слышно как наполняются кровью пещеристые тела...
-
andrkor444
- Новенький

- ~~~Stories~~~
Застукал за сексом
думаю, автор-фантазер
все же при подобных обстоятельствах забывают, что надо закрываться на завёртку или щеколду)))
все же при подобных обстоятельствах забывают, что надо закрываться на завёртку или щеколду)))
Не работает личка, пока счётчик сообщений на форуме не перевалит за пол сотни.