Запах девушки
-
- Космонавт
- Стаж: 2 года 5 месяцев
- Ваш пол: Мужчина
Запах девушки
Давно за собой заметил, что когда мимо проходит девушки носом ныряю в шлейф её запаха сзади))) Прикольное занятие)
Делаете так-же?)
Делаете так-же?)
Лев благородных кровей
-
- Студент
- Стаж: 1 год 1 месяц
-
- Студент
- Стаж: 1 год
Запах девушки
У меня привычка обнимать девушек, женщин когда с ними здороваюсь, особенно когда они в гости приходят или уходят. Так вот я всё время пытаюсь понюхать их волосы, там запах женщины чувствуется сразу, точнее её запах только там можно без приставания к ней почувствовать. Без палева так сказать
-
- Вечный студент
-
- Студент
-
- Вечный студент
Запах девушки
Если низкокачественные дешёвые то там просто посторонний запах. Но есть парфюмы которые пахнут женщиной. Имитация женских феромонов.
-
- Студент
Запах девушки
Не знаю запаха женских феромонов. Это все сказок напридумывали про их огромное значение. На самом деле зрительный образ женщины самое главное.
-
- Студент
Запах девушки
Ну да, запах волос вперемешку с шампунемТсерна писал(а): ↑16 дек 2024, 08:04 У меня привычка обнимать девушек, женщин когда с ними здороваюсь, особенно когда они в гости приходят или уходят. Так вот я всё время пытаюсь понюхать их волосы, там запах женщины чувствуется сразу, точнее её запах только там можно без приставания к ней почувствовать. Без палева так сказать
-
- Вечный студент
Запах девушки
Для меня запах не менее важно. Усиливает влечение. Для меня зрительный образ не самое главное. Женщина может быть визуально красивой, а влечения к ней может не быть.
-
- Студент
Запах девушки
Может не быть к такой женщине ничего, когда узнаешь какой она неприятный человек...
-
- Студент
- Стаж: 3 месяца
- Ваш пол: Женщина
Запах девушки
А меня мой бывший молодой человек прямо изводил на предмет ничем не пользоваться. А мне нравится...
А он возмущался: "Возьму руку - запах крема, трону волосы - запах шампуня, стоишь рядом - духи! Ты сама где??? " Да тут я)))
А он возмущался: "Возьму руку - запах крема, трону волосы - запах шампуня, стоишь рядом - духи! Ты сама где??? " Да тут я)))
-
- Новенький
- Стаж: 3 месяца
Запах девушки
Мне нравится запах самого тела девушки. Подмышки, между ног, голова, шея. Феромоны заводят