Запах девушки

Все мужские вопросы, проблемы, обсуждение, болтовня.
Пред. темаСлед. тема
root
Космонавт
Стаж: 2 года 5 месяцев
Ваш пол: Мужчина

Запах девушки

Непрочитанное сообщение root »

Давно за собой заметил, что когда мимо проходит девушки носом ныряю в шлейф её запаха сзади))) Прикольное занятие)
Делаете так-же?)
Лев благородных кровей [sex]
Serg_A
Студент
Студент
Стаж: 1 год 1 месяц

Запах девушки

Непрочитанное сообщение Serg_A »

root писал(а): 02 дек 2024, 22:45 Давно за собой заметил, что когда мимо проходит девушки носом ныряю в шлейф её запаха сзади))) Прикольное занятие)
Делаете так-же?)
Запах парфюма может ассоциироваться с определенной девушкой. Но это не запах её тела.
Тсерна
Студент
Студент
Стаж: 1 год

Запах девушки

Непрочитанное сообщение Тсерна »

У меня привычка обнимать девушек, женщин когда с ними здороваюсь, особенно когда они в гости приходят или уходят. Так вот я всё время пытаюсь понюхать их волосы, там запах женщины чувствуется сразу, точнее её запах только там можно без приставания к ней почувствовать. Без палева так сказать 😁😁😁
Kasper82
Вечный студент
Вечный студент

Запах девушки

Непрочитанное сообщение Kasper82 »

Serg_A писал(а): 16 дек 2024, 07:31
root писал(а): 02 дек 2024, 22:45 Давно за собой заметил, что когда мимо проходит девушки носом ныряю в шлейф её запаха сзади))) Прикольное занятие)
Делаете так-же?)
Запах парфюма может ассоциироваться с определенной девушкой. Но это не запах её тела.
Запах женских парфюмов и запах женских феромонов имеют что-то общее.
Тсерна
Студент
Студент

Запах девушки

Непрочитанное сообщение Тсерна »

Kasper82 писал(а): 16 дек 2024, 09:48 Запах женских парфюмов и запах женских феромонов имеют что-то общее.
Думаю что нет, бывает так забрызгаются, что дышать не чем.
Kasper82
Вечный студент
Вечный студент

Запах девушки

Тсерна писал(а): 16 дек 2024, 10:11
Kasper82 писал(а): 16 дек 2024, 09:48 Запах женских парфюмов и запах женских феромонов имеют что-то общее.
Думаю что нет, бывает так забрызгаются, что дышать не чем.
Если низкокачественные дешёвые то там просто посторонний запах. Но есть парфюмы которые пахнут женщиной. Имитация женских феромонов.
Serg_A
Студент
Студент

Запах девушки

Kasper82 писал(а): 16 дек 2024, 09:48
Serg_A писал(а): 16 дек 2024, 07:31 Запах парфюма может ассоциироваться с определенной девушкой. Но это не запах её тела.
Не знаю запаха женских феромонов. Это все сказок напридумывали про их огромное значение. На самом деле зрительный образ женщины самое главное.
Serg_A
Студент
Студент

Запах девушки

Тсерна писал(а): 16 дек 2024, 08:04 У меня привычка обнимать девушек, женщин когда с ними здороваюсь, особенно когда они в гости приходят или уходят. Так вот я всё время пытаюсь понюхать их волосы, там запах женщины чувствуется сразу, точнее её запах только там можно без приставания к ней почувствовать. Без палева так сказать 😁😁😁
Ну да, запах волос вперемешку с шампунем 😁
Kasper82
Вечный студент
Вечный студент

Запах девушки

Serg_A писал(а): 16 дек 2024, 10:30
Kasper82 писал(а): 16 дек 2024, 09:48
Не знаю запаха женских феромонов. Это все сказок напридумывали про их огромное значение. На самом деле зрительный образ женщины самое главное.
Для меня запах не менее важно. Усиливает влечение. Для меня зрительный образ не самое главное. Женщина может быть визуально красивой, а влечения к ней может не быть.
Serg_A
Студент
Студент

Запах девушки

Kasper82 писал(а): 16 дек 2024, 10:43
Serg_A писал(а): 16 дек 2024, 10:30 Не знаю запаха женских феромонов. Это все сказок напридумывали про их огромное значение. На самом деле зрительный образ женщины самое главное.
Для меня запах не менее важно. Усиливает влечение. Для меня зрительный образ не самое главное. Женщина может быть визуально красивой, а влечения к ней может не быть.
Может не быть к такой женщине ничего, когда узнаешь какой она неприятный человек...
Оюшминальда
Студент
Студент
Стаж: 2 месяца
Ваш пол: Женщина

Запах девушки

Непрочитанное сообщение Оюшминальда »

А меня мой бывший молодой человек прямо изводил на предмет ничем не пользоваться. А мне нравится...
А он возмущался: "Возьму руку - запах крема, трону волосы - запах шампуня, стоишь рядом - духи! Ты сама где??? " Да тут я)))
Ловерпуль
Новенький
Новенький
Стаж: 3 месяца

Запах девушки

Непрочитанное сообщение Ловерпуль »

Мне нравится запах самого тела девушки. Подмышки, между ног, голова, шея. Феромоны заводят
Пред. темаСлед. тема

Вернуться в «Мужской форум»