Хочу попробовать МЖМ
-
- Светило секс наук
- Стаж: 7 месяцев
- Ваш пол: Мужчина
-
- Светило секс наук
Хочу попробовать МЖМ
![friends [friends]](./images/smilies/friends.gif)
![girl_impossible [girl_impossible]](./images/smilies/girl_impossible.gif)
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Я как погода, мне абсолютно п......й, нравлюсь я кому-то или нет ![direction [direction]](./images/smilies/direction.gif)
![direction [direction]](./images/smilies/direction.gif)
-
- Аспирант
- Стаж: 2 месяца
- Ваш пол: Женщина
-
- Светило секс наук
Хочу попробовать МЖМ
У меня был МЖМ, я, друг и его жена ![blush [blush]](./images/smilies/blush.gif)
![blush [blush]](./images/smilies/blush.gif)
Я как погода, мне абсолютно п......й, нравлюсь я кому-то или нет ![direction [direction]](./images/smilies/direction.gif)
-
- Аспирант
- Стаж: 10 месяцев
-
- Светило секс наук
Хочу попробовать МЖМ
его жена захотела попробовать двух мужчин, ну мой друг пригласил меня на вечер посидеть, выпить, а потом за рюмкой и предложил с его женой сексом заняться, как бы у неё мечта такая, вот и свершилась её мечта, а потом она ему устроила ЖМЖ с её подругой, всё взаимно так сказать
![laugh [laugh]](./images/smilies/laugh.gif)
-
- Аспирант
Хочу попробовать МЖМ
"Живут же люди"(с)))))))0
У меня были похожие ситуации, когда был в гостях, но просто намекали.....но что бы так....прямым текстом - не говорили)))) А намёки до меня доходили уже на следующий день...но было уже поздно))))))
У меня были похожие ситуации, когда был в гостях, но просто намекали.....но что бы так....прямым текстом - не говорили)))) А намёки до меня доходили уже на следующий день...но было уже поздно))))))
-
- Аспирант
Хочу попробовать МЖМ
Однажды жена одного приятеля (как бы шутя) залезла под стол и (как бы шутя) пугала нас оттуда, просовывая голову между ног и упершись подбородком в член то мне, то ему.... Мы в это время выпивали и беседовали, и после двух-трёх таких попыток она вылезла из под стола и сказала, что на самом деле у неё выпала серьга из уха и она там её искала и попутно так шутила....
х.з., может и вправду шутила)))))))
х.з., может и вправду шутила)))))))