Фантазии во время мастурбации

Пред. темаСлед. тема
Девочка
Аспирант
Аспирант
Стаж: 2 года 10 месяцев
Ваш пол: Женщина
Рейтинг: 31
Благодарил (а): 1538 раз

Непрочитанное сообщение Девочка »

Маленькая звездочка [girl_dance]
Дормидонт
Ученик
Ученик
Стаж: 1 год 7 месяцев
Ваш пол: Мужчина
Рейтинг: 0
Благодарил (а): 119 раз

Непрочитанное сообщение Дормидонт »

Прошу +100500 пардонов, но я закоренелый лесбиян. Поэтому исключительно про женский пол думаю!!!! [blush] [blush]
Bexed
Новенький
Новенький
Стаж: 2 года 8 месяцев
Рейтинг: 2
Благодарил (а): 2 раза

Непрочитанное сообщение Bexed »

Вспоминаю либо бывших, либо нынешнюю. Либо фантазия.
Девочки, моё любимое хобби. [laugh]
Mizarian
Новенький
Новенький
Стаж: 3 месяца
Рейтинг: 1
Благодарил (а): 22 раза

Непрочитанное сообщение Mizarian »

Bexed писал(а): 12 апр 2025, 15:51либо нынешнюю
Странно. Если она нынешнея, то зачем её вспоминать, да ещё и маструбацией заниматься?
FORD
Новенький
Новенький
Благодарил (а): 23 раза

Непрочитанное сообщение FORD »

Фантазии всегда разные, но всегда присутствует образ медленного постепенного раздевания девушек. Последнее время дрочу на бывшую. С ней у меня не было, не успел. И она не слишком секси. Но чувство не закрытого гештальта есть.
А из полузапретного — иногда представляю двоюродную сестру, как имею её в рот и задницу, а спереди она сама себе теребит
Женские пупочки — произведение искусства!
Клаус
Светило секс наук
Светило секс наук
Стаж: 1 год 5 месяцев
Рейтинг: 115
Благодарил (а): 2261 раз

Непрочитанное сообщение Клаус »

FORD писал(а): 13 апр 2025, 08:34 Фантазии всегда разные, но всегда присутствует образ медленного постепенного раздевания девушек. Последнее время дрочу на бывшую. С ней у меня не было, не успел. И она не слишком секси. Но чувство не закрытого гештальта есть.
А из полузапретного — иногда представляю двоюродную сестру, как имею её в рот и задницу, а спереди она сама себе теребит
А в каком смысле она бывшая,если у вас с ней ничего не было? И я вам не верю,что она не секси,если вы на нее дрочите. Для вас она точно секси.
А гештальт надо закрывать. Это нужно и вам и ей. Поверьте.
Пока живу, надеюсь
FORD
Новенький
Новенький

Клаус писал(а): 13 апр 2025, 10:39
FORD писал(а): 13 апр 2025, 08:34 Фантазии всегда разные, но всегда присутствует образ медленного постепенного раздевания девушек. Последнее время дрочу на бывшую. С ней у меня не было, не успел. И она не слишком секси. Но чувство не закрытого гештальта есть.
А в каком смысле она бывшая,если у вас с ней ничего не было? И я вам не верю,что она не секси,если вы на нее дрочите. Для вас она точно секси.
Мы с ней начали встречаться, прошли конфетно букетный период, поцелуйно трогательный тоже. А потом разъехались по разным городам. И я не сказал, что она «не секси». Она не слишком секси — то есть есть и сексуальнее. И привлекала она не столько сексуальностью, а откровенностью в общении. А гештальт закрыть трудно — она меня знать больше не хочет
Клаус
Светило секс наук
Светило секс наук
Стаж: 1 год 5 месяцев
Рейтинг: 115
Благодарил (а): 2261 раз

Непрочитанное сообщение Клаус »

FORD писал(а): 13 апр 2025, 11:56
Клаус писал(а): 13 апр 2025, 10:39 А в каком смысле она бывшая,если у вас с ней ничего не было? И я вам не верю,что она не секси,если вы на нее дрочите. Для вас она точно секси.
Мы с ней начали встречаться, прошли конфетно букетный период, поцелуйно трогательный тоже. А потом разъехались по разным городам. И я не сказал, что она «не секси». Она не слишком секси — то есть есть и сексуальнее. И привлекала она не столько сексуальностью, а откровенностью в общении. А гештальт закрыть трудно — она меня знать больше не хочет
Очень жаль. Лучше расставаться не становясь врагами. Впрочем я не знаю вашей ситуации. Подождите. Я закрыл свой гештальт спустя тридцать лет.
Пока живу, надеюсь
FORD
Новенький
Новенький

Клаус писал(а): 13 апр 2025, 13:13
FORD писал(а): 13 апр 2025, 11:56 Мы с ней начали встречаться, прошли конфетно букетный период, поцелуйно трогательный тоже. А потом разъехались по разным городам. И я не сказал, что она «не секси». Она не слишком секси — то есть есть и сексуальнее. И привлекала она не столько сексуальностью, а откровенностью в общении. А гештальт закрыть трудно — она меня знать больше не хочет
Очень жаль. Лучше расставаться не становясь врагами. Впрочем я не знаю вашей ситуации. Подождите. Я закрыл свой гештальт спустя тридцать лет.
Мы не врагами расстались. Общались потом ещё пару лет по интернету, телефону, даже пару раз встретились. Но потом она сказала «лучше нам прекратить общаться, всё уже прошло». Мирно всё. Чувств у меня к ней не осталось, но иногда вспоминаю — думаю «эх упустил возможность»
Пред. темаСлед. тема

Вернуться в «Форум мастурбации»