Рассказы о подглядывании - страница 5
-
- Аспирант
- Стаж: 1 месяц
- Ваш пол: Мужчина
Ооо очень интересно ))) Жду рассказов) С нетерпением)
«Давай-ка мы тебе нарисуем улыбку! Чего ты такой серьёзный?»
-
- Аспирант
- Стаж: 2 месяца
- Ваш пол: Женщина
Ахах. У вас нет ощущения, что на Марсе больше жизни, чем здесь? ))
-
- Ученик
- Стаж: 4 месяца
Здесь?Форум4allнка писал(а): ↑01 мар 2025, 14:57 Ахах. У вас нет ощущения, что на Марсе больше жизни, чем здесь? ))
Это на форуме?
-
- Аспирант
Да, здесь на форуме. Я посмотрела трафик. На форуме 360 человек онлайн. Из них почти 40 зарегенных и.... тишина...
-
- Ученик
-
- Аспирант
-
- Аспирант
- Стаж: 1 месяц
Как вам кажется подглядывание, это плохо? Хотя бы в юности, например
«Давай-ка мы тебе нарисуем улыбку! Чего ты такой серьёзный?»
-
- Ученик
-
- Ученик
Raziel_Flash, думаю не плохо.
В юности, пытался подсмотреть в бане. Но она была по черному и окно сильно закопченое было. Поэтому, почти безуспешно.
У самого, был пару раз секс на природе.
В процессе ни кого не видел, но сразу же по завершению, в первый раз прошла рядом бабуля, во второй раз мужчина.
Не знаю, видили они или нет.
В юности, пытался подсмотреть в бане. Но она была по черному и окно сильно закопченое было. Поэтому, почти безуспешно.
У самого, был пару раз секс на природе.
В процессе ни кого не видел, но сразу же по завершению, в первый раз прошла рядом бабуля, во второй раз мужчина.
Не знаю, видили они или нет.
-
- Новенький
- Стаж: 1 год 3 месяца
Подглядывал за мамой в ванной. В кухне было окошко в ванную на самом верху у потолка. Кухонная мебель не позволяла расположиться с удобством, да еще боялся, что увидит меня подглядывающего. Но кое-что успевал понаблюдать как мама моет сиськи и между ног мочалкой. Член вставал колом, я спускался с кухонного стола и в комнату надрачивать.
-
- Аспирант
Однозначного ответа на данный вопрос наверное нет. Любопытство и любознательность - это с одной стороны положительное свойство.Raziel_Flash писал(а): ↑01 мар 2025, 15:25 Как вам кажется подглядывание, это плохо? Хотя бы в юности, например
Это же стремление к познанию чего-то нового, необычного. Это естественное желание. Но есть и другая сторона.
Подглядывание это нарушение личных границ. Это негативная сторона этого явления.
Я думаю, что если подглядывание не наносит вред тому, за кем подглядывают, то почему бы и нет... Как говорят: "Что естественно, то не безобразно"