Большой флуд #345 - страница 13
-
- Вечный студент
- Стаж: 11 месяцев
- Ваш пол: Мужчина
Да)
Даже флуда тут нету)
Приходится старый подтягивать![cofee [cofee]](./images/smilies/cofee.gif)
Объясните, можно в личку, зачем?
Даже флуда тут нету)
Приходится старый подтягивать
![cofee [cofee]](./images/smilies/cofee.gif)
Объясните, можно в личку, зачем?
-
- Аспирант
- Стаж: 6 месяцев
Стесняются что ли люди флудом время коротать?
При чем есть же тема "чат" она как раз для этого
Ctrl+A, Del, Enter
-
- Аспирант
- Стаж: 1 месяц
![laugh1 [laugh1]](./images/smilies/laugh1.gif)
![laugh [laugh]](./images/smilies/laugh.gif)
«Давай-ка мы тебе нарисуем улыбку! Чего ты такой серьёзный?»
-
- Вечный студент
- Стаж: 11 месяцев
Я не вижу смысла выкладывать подтягивать картинки старого форума.Это нето ШАПИТО писал(а): ↑18 фев 2025, 09:44Стесняются что ли люди флудом время коротать?
При чем есть же тема "чат" она как раз для этого
Зачем?
-
- Аспирант
Начинаю флудить...
Ща пойду на обед, и буду девчонке на раздаче смотреть то на грудь, то в глаза, то на грудь, то в глаза, чтобы засмущать...
У вас какие планы?
Ща пойду на обед, и буду девчонке на раздаче смотреть то на грудь, то в глаза, то на грудь, то в глаза, чтобы засмущать...
У вас какие планы?
Ctrl+A, Del, Enter
-
- Аспирант
Работать, работать и ещё раз работать ![eek2 [eek2]](./images/smilies/eek2.gif)
![eek2 [eek2]](./images/smilies/eek2.gif)
-
- Аспирант
- Стаж: 5 месяцев
- Ваш пол: Женщина
Выпила вчера немножко колы, прибавила в весе в итоге. Расстроилась
Мечта о блинах накрылась медным тазом!!!
![girl_sigh [girl_sigh]](./images/smilies/girl_sigh.gif)
Нетривиальная штучка)))
-
- Аспирант
План накрылся медным тазом. Вместо стройной няши сегодня была милфа под 60... ГрустьЭто нето ШАПИТО писал(а): ↑18 фев 2025, 09:47 Начинаю флудить...
У вас какие планы?
Ctrl+A, Del, Enter
-
- Аспирант
- Стаж: 2 месяца
Мне нравится читать старые темы на форуме. Прикольно когда встречаю себя пяти или десятилетней давности... Часто занимаюсь некропостингом и старые топы становятся активными. В общем-то все новые темы - это как правило хорошо забытые старые.
-
- Ученик
- Стаж: 2 месяца
А зеро колу не продаю нигде сейчас? 100 лет колу не пил вообще. Блины кстати тоже без сахара можно, с таким же джемом, их много сейчас продаётся в магазине.Lady in dreams писал(а): ↑18 фев 2025, 10:44 Выпила вчера немножко колы, прибавила в весе в итоге. Расстроилась![]()
-
- Аспирант
Я думаю продают, но я люблю простую. Нееее, отложим удовольствие на потом, когда смогу себе это позволить. Напеку блинов калорийных и слопаю со сгущенкой и сметанкой)))Arteman писал(а): ↑18 фев 2025, 14:53А зеро колу не продаю нигде сейчас? 100 лет колу не пил вообще. Блины кстати тоже без сахара можно, с таким же джемом, их много сейчас продаётся в магазине.Lady in dreams писал(а): ↑18 фев 2025, 10:44 Выпила вчера немножко колы, прибавила в весе в итоге. Расстроилась![]()
Нетривиальная штучка)))
-
- Аспирант
Я вообще колу не пью. Чересчур много сахара. Кофе без сахара. Чай без сахара. Сахар только вкус убивает. Попробуйте хоть разок капучино без сахара. Очень даже вкусно.
-
- Ученик
Дай угадаю, тебе за 30?)Raziel_Flash писал(а): ↑18 фев 2025, 23:00 Я вообще колу не пью. Чересчур много сахара. Кофе без сахара. Чай без сахара. Сахар только вкус убивает. Попробуйте хоть разок капучино без сахара. Очень даже вкусно.
-
- Аспирант
Мне за 30. Но это я всю жизнь после армии как отрезало. В армии кола с коньяком, энергетик с водкой и всё такое. После армии пить так жестко перестал и как то с колой тоже самое. Потом и остальное без сахара стал употреблять. Спортом занялся. Сейчас по привычке.
-
- Аспирант
Я на пути к этому, но пока не могу проститься с сахаром. И капучино пью с сахаром, правда количество уменьшила. Где те годы золотые, когда ели и пили, что хотели и в весе не прибавляли? А сейчас утром на весы, если цифра не нравится, то ограничиваю себя.Raziel_Flash писал(а): ↑18 фев 2025, 23:00 Я вообще колу не пью. Чересчур много сахара. Кофе без сахара. Чай без сахара. Сахар только вкус убивает. Попробуйте хоть разок капучино без сахара. Очень даже вкусно.
Нетривиальная штучка)))
-
- Аспирант
Lady in dreams, самоубеждение штука чудовищно сильная. У меня работает. Я просто убедил спмо себя в том что это невкусно. И реально почувствовал вкус продукта без сахара. Весьма удивительный опыт. Однако, с весом у меня всё в порядке. С 25 лет и по сей день амплитуда изменения в 2-3 кг максимум.
-
- Аспирант
У меня тоже, я слежу за этим)Raziel_Flash писал(а): ↑19 фев 2025, 00:25 Lady in dreams, самоубеждение штука чудовищно сильная. У меня работает. Я просто убедил спмо себя в том что это невкусно. И реально почувствовал вкус продукта без сахара. Весьма удивительный опыт. Однако, с весом у меня всё в порядке. С 25 лет и по сей день амплитуда изменения в 2-3 кг максимум.
Нетривиальная штучка)))
-
- Аспирант
А я не особо слежу. Видимо заложено природой. Но с возрастом, видимо и мне нужно будет аккуратнее с поеданием фастфуда.
-
- Аспирант
С возрастом))) Сколько Вам сейчас?Raziel_Flash писал(а): ↑19 фев 2025, 00:38 А я не особо слежу. Видимо заложено природой. Но с возрастом, видимо и мне нужно будет аккуратнее с поеданием фастфуда.
Нетривиальная штучка)))