Красивым людям легче по жизни?
-
- Ученик
- Стаж: 2 года
- Ваш пол: Мужчина
Это как посмотреть. Чем больше внимания, тем больше потенциальных проблем. Кому как повезёт. Легче по жизни тем, у кого внутри душевное равновесие.
-
- Аспирант
- Стаж: 8 месяцев
- Ваш пол: Женщина
Как-то к нам на работу приехали проводить повышение квалификации две американки. Говорили о личной эффективности и подобном. Я спросила, а может ли так быть, что они там у себя отбирают сотрудников по внешней привлекательности? Они сказали, что никогда.
А у нас... А у нас в России недаром есть пословица "Ласковое телЯ двух маток сосёт". Милым и притягательным - везде дорога. И не считаю, что это плохо. Особенно для тех, кто без денег и связей. Красив - это уже счастливый билет
А у нас... А у нас в России недаром есть пословица "Ласковое телЯ двух маток сосёт". Милым и притягательным - везде дорога. И не считаю, что это плохо. Особенно для тех, кто без денег и связей. Красив - это уже счастливый билет
-
- Академик секс наук
- Стаж: 1 год 2 месяца
Ага иногда это билет к приставаниям вышестоящего руководства. Часто не воспринимают всерьез сразу при встрече по работе. Поэтому минусов до хрена.)Оюшминальда писал(а): 06 ноя 2024, 23:53 Как-то к нам на работу приехали проводить повышение квалификации две американки. Говорили о личной эффективности и подобном. Я спросила, а может ли так быть, что они там у себя отбирают сотрудников по внешней привлекательности? Они сказали, что никогда.
Хорошие девочки попадают в рай, а плохие?)))
-
- Аспирант
- Стаж: 8 месяцев
Кастарго, у меня никогда не было начальника мужчины. Наверное, поэтому мне не понять всей мерзости харрасмента...
-
- Кандидат секс наук
- Стаж: 2 года 10 месяцев
Красоту можно носить отталкивающе) тавтология
есть люди вроде красивые, но отталкивающие от себя подачей, отношением, «умом».
Не обязательно быть прям красивым, можно быть невероятно обоятельным и это в сто крат лучше.
![laugh [laugh]](./images/smilies/laugh.gif)
Не обязательно быть прям красивым, можно быть невероятно обоятельным и это в сто крат лучше.
She was more like a beauty queen from a movie scene…
♡ Michael Jackson ©
♡ Michael Jackson ©
-
- Кандидат секс наук
- Стаж: 2 года 10 месяцев
Но конечно красота спасает))))
She was more like a beauty queen from a movie scene…
♡ Michael Jackson ©
♡ Michael Jackson ©
-
- Аспирант
- Стаж: 10 месяцев
- Ваш пол: Мужчина
Думаю - да.
Но нужно уметь этим правильно пользоваться
ЧВК "какие-то коты"
-
- Академик секс наук
- Стаж: 1 год 2 месяца
Можно сказать повезло. В своё время с таким не раз. И самое печальное, что даже, если не было, то сами женщины начинали, что мол из-за мордяшки только всего добилась.Оюшминальда писал(а): 07 ноя 2024, 08:24 Кастарго, у меня никогда не было начальника мужчины. Наверное, поэтому мне не понять всей мерзости харрасмента...
Хорошие девочки попадают в рай, а плохие?)))