Женский коллектив
-
- Ученик
- Стаж: 7 месяцев
- Ваш пол: Мужчина
Женский коллектив
Работал кто из муж. в жен. коллективе (начальник жен. пола и коллеги по офису)? Как вообще? Не опасно?
-
- Светило секс наук
- Стаж: 2 года 9 месяцев
Женский коллектив
ты попал в такой коллектив?Альтруист писал(а): 18 окт 2024, 17:12 Работал кто из муж. в жен. коллективе (начальник жен. пола и коллеги по офису)? Как вообще? Не опасно?
Секс - это процесс вставления члена во влагалище, с последующим семяизвержением.
-
- Ученик
Женский коллектив
Деревянный ,включай мозг. Либо тренируй, если плохо развит. Я задал вопр. Мне нужен ответ. "ты попал в такой коллектив?" - это ответ?
-
- Светило секс наук
- Стаж: 2 года 9 месяцев
Женский коллектив
Альтруист, ты вроде три дня на форуме, а так огрызаешься, когда ты успел попасть под моё влияние и так обидеться? ![laugh [laugh]](./images/smilies/laugh.gif)
![laugh [laugh]](./images/smilies/laugh.gif)
Секс - это процесс вставления члена во влагалище, с последующим семяизвержением.
-
- Ученик
Женский коллектив
Хоть 1 день. Обиды нет. Ты на простой вопрос ответил вопросом. По ходу дурной.Vaginist писал(а): 18 окт 2024, 17:46 Альтруист, ты вроде три дня на форуме, а так огрызаешься, когда ты успел попасть под моё влияние и так обидеться?![]()
-
- Студент
- Стаж: 2 года 5 месяцев
-
- Ученик
Женский коллектив
В чём отличия?
В чём сложности?
Свали в ужас.Медведь-Летун писал(а): 20 окт 2024, 04:04Сохраняя стилистику вопроса, скажу так: раб. дав., б. мол. мн. жен., не инт.
-
- Ученик
- Стаж: 2 года
Женский коллектив
Альтруист. Все хорошо когда коллеги. Тогда как свой, посекретничать могут.
Как по мне, женщина начальник не очень, если занимается не женскими вопросами.
Как по мне, женщина начальник не очень, если занимается не женскими вопросами.
-
- Академик секс наук
- Стаж: 1 год
- Ваш пол: Женщина
Женский коллектив
Как меня бесили корпоративы такиеСибиряк89 писал(а): 21 окт 2024, 06:34 Пед. коллектив был 50/50 одно радовало это корпоративы, весёлые, задорные иии
Сука, ни капли в рот, ни сантиметра в зад, но на них в первую очередь по кустам, если на природе, если в здании, то по туалетам. Короче мочевой был против всегда!)))
Хорошие девочки попадают в рай, а плохие?)))
-
- Аспирант
- Стаж: 11 месяцев
Женский коллектив
Какие туалеты? У каждого аудитории, но это так, а вот лаборатории эта часть оборудована на недельное пребываниеКастарго писал(а): 21 окт 2024, 06:40Как меня бесили корпоративы такиеСибиряк89 писал(а): 21 окт 2024, 06:34 Пед. коллектив был 50/50 одно радовало это корпоративы, весёлые, задорные иии![]()
Сука, ни капли в рот, ни сантиметра в зад, но на них в первую очередь по кустам, если на природе, если в здании, то по туалетам. Короче мочевой был против всегда!)))
-
- Академик секс наук
Женский коллектив
Ну это у вас. У нас раньше это либо кафе/ресторан, природа или турбаза. Последнее вообще бесило, так как номера для девочек отдельно, для мальчиков отдельно, но обязательно кто-нибудь притаскивал особь мужского пола и начинала ломаться, а он настойчиво доказывал, что она такая пол ночи, а потом пол ночи препирательств сплю я или нет. В итоге психанула, сказала, что сплю и пускай трахаются. Ушли и обиделись оба на меня. Один был мой другСибиряк89 писал(а): 21 окт 2024, 06:43Какие туалеты? У каждого аудитории, но это так, а вот лаборатории эта часть оборудована на недельное пребываниеКастарго писал(а): 21 окт 2024, 06:40
Как меня бесили корпоративы такие![]()
Сука, ни капли в рот, ни сантиметра в зад, но на них в первую очередь по кустам, если на природе, если в здании, то по туалетам. Короче мочевой был против всегда!)))![]()
-
- Аспирант
Женский коллектив
Турбаза тоже по приколу, там и в другом коллективе можно затерятьсяКастарго писал(а): 21 окт 2024, 06:48Ну это у вас. У нас раньше это либо кафе/ресторан, природа или турбаза. Последнее вообще бесило, так как номера для девочек отдельно, для мальчиков отдельно, но обязательно кто-нибудь притаскивал особь мужского пола и начинала ломаться, а он настойчиво доказывал, что она такая пол ночи, а потом пол ночи препирательств сплю я или нет. В итоге психанула, сказала, что сплю и пускай трахаются. Ушли и обиделись оба на меня. Один был мой другСибиряк89 писал(а): 21 окт 2024, 06:43
Какие туалеты? У каждого аудитории, но это так, а вот лаборатории эта часть оборудована на недельное пребывание![]()
![]()
-
- Академик секс наук
Женский коллектив
Я раз так с девичника/мальчишник от жениха накануне свадьбы сбежала, через окно в другую комнату, а там оказались бывшие одноклассницы, в итоге познакомилась с другим... Правда и его потом выгналаСибиряк89 писал(а): 21 окт 2024, 06:53Турбаза тоже по приколу, там и в другом коллективе можно затерятьсяКастарго писал(а): 21 окт 2024, 06:48
Ну это у вас. У нас раньше это либо кафе/ресторан, природа или турбаза. Последнее вообще бесило, так как номера для девочек отдельно, для мальчиков отдельно, но обязательно кто-нибудь притаскивал особь мужского пола и начинала ломаться, а он настойчиво доказывал, что она такая пол ночи, а потом пол ночи препирательств сплю я или нет. В итоге психанула, сказала, что сплю и пускай трахаются. Ушли и обиделись оба на меня. Один был мой друг![]()
![]()
А так да, на турбазе весело. Но опять же кто как веселиться. Иногда и наряды вызывают.)))
-
- Аспирант
Женский коллектив
Нарядов не было, а драки были, потом сразу мирилисьКастарго писал(а): 21 окт 2024, 06:59Я раз так с девичника/мальчишник от жениха накануне свадьбы сбежала, через окно в другую комнату, а там оказались бывшие одноклассницы, в итоге познакомилась с другим... Правда и его потом выгналаСибиряк89 писал(а): 21 окт 2024, 06:53
Турбаза тоже по приколу, там и в другом коллективе можно затеряться![]()
.
А так да, на турбазе весело. Но опять же кто как веселиться. Иногда и наряды вызывают.)))
-
- Академик секс наук
Женский коллектив
Повезло.)))Сибиряк89 писал(а): 21 окт 2024, 07:03Нарядов не было, а драки были, потом сразу мирилисьКастарго писал(а): 21 окт 2024, 06:59
Я раз так с девичника/мальчишник от жениха накануне свадьбы сбежала, через окно в другую комнату, а там оказались бывшие одноклассницы, в итоге познакомилась с другим... Правда и его потом выгнала.
А так да, на турбазе весело. Но опять же кто как веселиться. Иногда и наряды вызывают.)))водка и женщины такая гремучая смесь, как не подраться
![]()
-
- Аспирант
Женский коллектив
Колись, как вас принимали и что говорили для протокола?
-
- Академик секс наук