Маска для лица из спермы
-
- Аспирант
- Стаж: 1 год 9 месяцев
- Ваш пол: Мужчина
Маска для лица из спермы
И как? Многим совсем не нравится...MANOL писал(а): 29 мар 2024, 16:12 Да жена несколько раз делала себе такую маску когда кончал ей на лицо
-
- Ученик
- Стаж: 1 год 2 месяца
- Ваш пол: Женщина
Маска для лица из спермы
Не нравится тем, кто ещё не распробывал) , а кто распробовал, за уши теперь не оторвать)))
-
- Академик секс наук
- Стаж: 1 год 5 месяцев
Маска для лица из спермы
))) Ахах. Эффект от самовнушения, кстати, такой эффект бывает эффективнее, самых эффективных эффектов))) надо только искренне в это верить
-
- Ученик
- Стаж: 1 год 11 месяцев
Маска для лица из спермы
А разве от спермомаски нет эффекта? Вроде где-то читал, что подтягивающий эффект для кожи создает...
Ты целуй меня уже
, я ведь взрослая везде
![tongue4 [tongue4]](./images/smilies/tongue4.gif)
![ass [ass]](./images/smilies/ass.gif)
-
- Академик секс наук
Маска для лица из спермы
))) Сморщивающий эффект она может создать))) для тех у кого нет морщин, но очень хочется или есть, но надо чтобы стали глубже.Andjey писал(а): 14 апр 2024, 21:14А разве от спермомаски нет эффекта? Вроде где-то читал, что подтягивающий эффект для кожи создает...Strecoza писал(а): 30 мар 2024, 14:08
))) Ахах. Эффект от самовнушения, кстати, такой эффект бывает эффективнее, самых эффективных эффектов))) надо только искренне в это верить
-
- Ученик
Маска для лица из спермы
Вон оно как, была знакомая по молодости, так та просила кончать ей на лицо, она потом втирала в кожу на лице минут на 5-10, потом умывалась.Strecoza писал(а): 14 апр 2024, 21:19 ))) Сморщивающий эффект она может создать))) для тех у кого нет морщин, но очень хочется или есть, но надо чтобы стали глубже.
Думал есть какой-то положительный эффект от этого.
Последний раз редактировалось Andjey 14 апр 2024, 21:41, всего редактировалось 1 раз.
Ты целуй меня уже
, я ведь взрослая везде
-
- Академик секс наук
Маска для лица из спермы
))) Это не маска - это она, как крем использовала))) может и был эффект. Маска - это другое
-
- Ученик
Маска для лица из спермы
А как крем - есть какой-то эффект положительный?Strecoza писал(а): 14 апр 2024, 21:41 ))) Это не маска - это она, как крем использовала))) может и был эффект. Маска - это другое
Визуально - мне нравилось, что она спермой моей намазывается - возбуждало даже! )))
Ты целуй меня уже
, я ведь взрослая везде
-
- Академик секс наук
Маска для лица из спермы
))) Я думаю, что именно этого эффекта, о которым ты сам написал, она и добивалась, чтобы тебе нравилось, чтобы тебя возбудить))) а крем купить можно, какой хочешьAndjey писал(а): 14 апр 2024, 21:42 Визуально - мне нравилось, что она спермой моей намазывается - возбуждало даже