Странности моей женщины
-
- Новенький
- Стаж: 6 месяцев
- Ваш пол: Мужчина
Странности моей женщины
Возбуждается от мысли, что её могут увидеть голой посторонние и в то же время смущается
-
- Вечный студент
- Стаж: 2 месяца
Странности моей женщины
Странность каждой женщины любить того мудака с которым она вместе.
Я бы себя не любил
Я бы себя не любил
-
- Ученик
- Стаж: 1 год 5 месяцев
- Ваш пол: Женщина
Странности моей женщины
любовь зла - полюбишь и ....мудака (козла, бабника, танкиста, пьяницу и т.д.)Это нето ШАПИТО писал(а): ↑23 сен 2024, 21:52 Странность каждой женщины любить того мудака с которым она вместе.
Я бы себя не любил
-
- Студент
Странности моей женщины
Как это вы об мне неласковоЭто нето ШАПИТО писал(а): ↑23 сен 2024, 21:52 Странность каждой женщины любить того мудака с которым она вместе.
Любовь зла только тогда, когда она приносит лишь страдания, а само"...ЗЛО побеждают ... лишь свободной ЛЮБОВЬЮ". (Бердяев Н. А., Философия свободы)
"Ну и что, что мой муж неумеха и увалень,
Ну и пусть он смотрит ненавистный футбол,
Пусть соседки судачат и щёлкают клювами,
А я буду молить, чтоб к другой не ушёл…"
Kira Rainboff (из инета)
Можно и поспорить...
-
- Ученик
- Стаж: 1 год 5 месяцев
Странности моей женщины
Чунго, человеческие отношения в общем, и семейные, любовь, в частности, вещи вообще часто не логичные, и не поддаются объяснению. Как частный небольшой пример: есть множество семей, подобные и в шоу на телевидение часто показывают, и сама лично знакома, в которых муж позволяет себя избивать женщину, причём жестоко, регулярно,часто при детях. И как не странно, женщина несмотря ни на что, держится этого мужа, защищает его, от милиции, даже если сама заявление напишет... Да, в некоторых ситуациях, когда муж является единственным источником доходов в семье, или владельцем квартиры, тут можно понять. Но ведь бывают и такие ситуации, где женщина вполне самодостаточна, зарабатывает, и в состоянии съехать, но всё равно, держится за этого ублюдка...
-
- Студент
Странности моей женщины
Насчет множества сомневаюсь. Телевидение, как пример считаю недостоверным, там часто "льют колокол" ради рейтинга. Мы же не рассматриваем маргиналов. Среди моих знакомых таких упырей нет. Хотя догма "бьет значит любит" в недалеком прошлом превалировала в женском сознании. Стремление всеми силами сохранить полноценную семью - вот что заставляет женщин терпеть. Не сбрасываю со счетов и общество "Что скажет княгиня Марья Алексеевна". Но любви в таких семьях уже НЕТ. Мы же сейчас именно о любви, не так ли?
-
- Кандидат секс наук
- ❤️️Отношения с: Элис - сестры
Странности моей женщины
Как бы это дико не звучало, но это их зона комфорта. Они могут мучаться, терпеть, но вот так бросить все это страшно, неизвестно и тд.Мурена0314 писал(а): ↑24 сен 2024, 08:20 Чунго, человеческие отношения в общем, и семейные, любовь, в частности, вещи вообще часто не логичные, и не поддаются объяснению. Как частный небольшой пример: есть множество семей, подобные и в шоу на телевидение часто показывают, и сама лично знакома, в которых муж позволяет себя избивать женщину, причём жестоко, регулярно,часто при детях. И как не странно, женщина несмотря ни на что, держится этого мужа, защищает его, от милиции, даже если сама заявление напишет... Да, в некоторых ситуациях, когда муж является единственным источником доходов в семье, или владельцем квартиры, тут можно понять. Но ведь бывают и такие ситуации, где женщина вполне самодостаточна, зарабатывает, и в состоянии съехать, но всё равно, держится за этого ублюдка...
Тоже самое, когда люди ходят на нелюбимую работу или живут, там где не нравится.
Хорошие девочки попадают в рай, а плохие?)))
-
- Вечный студент
Странности моей женщины
Стокгольмский синдромМурена0314 писал(а): ↑24 сен 2024, 08:20 Чунго, человеческие отношения в общем, и семейные, любовь, в частности, вещи вообще часто не логичные, и не поддаются объяснению. Как частный небольшой пример: есть множество семей, подобные и в шоу на телевидение часто показывают, и сама лично знакома, в которых муж позволяет себя избивать женщину, причём жестоко, регулярно,часто при детях. И как не странно, женщина несмотря ни на что, держится этого мужа, защищает его, от милиции, даже если сама заявление напишет... Да, в некоторых ситуациях, когда муж является единственным источником доходов в семье, или владельцем квартиры, тут можно понять. Но ведь бывают и такие ситуации, где женщина вполне самодостаточна, зарабатывает, и в состоянии съехать, но всё равно, держится за этого ублюдка...
-
- Вечный студент
Странности моей женщины
А если это стремление движет мужчиной? А абьюз происходит именно от женщины? Не физический конечно, а эмоциональный к примеру.
-
- Кандидат секс наук
Странности моей женщины
Клише.)))Это нето ШАПИТО писал(а): ↑24 сен 2024, 13:31Стокгольмский синдромМурена0314 писал(а): ↑24 сен 2024, 08:20 Чунго, человеческие отношения в общем, и семейные, любовь, в частности, вещи вообще часто не логичные, и не поддаются объяснению. Как частный небольшой пример: есть множество семей, подобные и в шоу на телевидение часто показывают, и сама лично знакома, в которых муж позволяет себя избивать женщину, причём жестоко, регулярно,часто при детях. И как не странно, женщина несмотря ни на что, держится этого мужа, защищает его, от милиции, даже если сама заявление напишет... Да, в некоторых ситуациях, когда муж является единственным источником доходов в семье, или владельцем квартиры, тут можно понять. Но ведь бывают и такие ситуации, где женщина вполне самодостаточна, зарабатывает, и в состоянии съехать, но всё равно, держится за этого ублюдка...
Вот везде этот термин сейчас, так же, как у нас в профессии все на инсулинорезистентность валят, даже свои ошибки. )))
-
- Студент
Странности моей женщины
Вполне возможно. Моего школьного друга бросила жена и умчалась на юга с богатеньким мужичком. Бросила его вместе с сыном.Перед разделом имущества она ему заявила :"Хочешь оставить себе сына - квартира (трехкомнатная) моя". Серега оставил сына с собой. Потом мыкались несколько лет по "углам". Чего только не бывает...Это нето ШАПИТО писал(а): ↑24 сен 2024, 13:33 А если это стремление движет мужчиной? А абьюз происходит именно от женщины? Не физический конечно, а эмоциональный к примеру.
-
- Кандидат секс наук
Странности моей женщины
Дешевле и проще прикопать её бы было.Чунго писал(а): ↑24 сен 2024, 13:49Вполне возможно. Моего школьного друга бросила жена и умчалась на юга с богатеньким мужичком. Бросила его вместе с сыном.Перед разделом имущества она ему заявила :"Хочешь оставить себе сына - квартира (трехкомнатная) моя". Серега оставил сына с собой. Потом мыкались несколько лет по "углам". Чего только не бывает...Это нето ШАПИТО писал(а): ↑24 сен 2024, 13:33 А если это стремление движет мужчиной? А абьюз происходит именно от женщины? Не физический конечно, а эмоциональный к примеру.
-
- Студент
Странности моей женщины
Прибил бы он её. Сергея бы отправили в лагеря лет на семь. Мишку, а ему тогда годика полтора было, в детский дом. Первое действие от сердца, второе от ума.