Попадаются на Ютубе ролики следующего содержания

Темы секса и все что с ним связано.
Пред. темаСлед. тема
2049
Ученик
Ученик
Стаж: 9 месяцев
Ваш пол: Мужчина

Непрочитанное сообщение 2049 »

Где проводят опрос девушек - сколько должен зарабатывать их будущий мужчина и они называют разные суммы, иногда реальные, иногда бредовые, но меня больше всего интересуют комментарии мужчин под видео типа "мужчина никому ничего не должен", "должны зарабатывать поровну", "пусть сама зарабатывает", "не обязан женщину содержать" и т.д., и у меня возникает вопрос - блядь как мужчина ничего не должен? По мне мужчина не просто должен, а обязан зарабатывать и обеспечивать свою семью, что бы те ни в чём не нуждались и жили в достатке! У вас по этому поводу какое мнение?
root
Космонавт
Стаж: 2 года 4 месяца

Непрочитанное сообщение root »

Мужчина должен зарабатывать нормально, это факт. Но и жена не должна херней маяться, если у нее есть свободное время. Само собой при маленьких детях расклад другой, там уже по желанию жены)
Лев благородных кровей [sex]
Vaginist
Светило секс наук
Светило секс наук
Стаж: 2 года 3 месяца

Непрочитанное сообщение Vaginist »

2049 писал(а): 26 авг 2024, 10:40 Где проводят опрос девушек - сколько должен зарабатывать их будущий мужчина
я думаю в реальности таких женщин не существует, это постановочные ролики, снимаются чисто для хайпа
Секс - это процесс вставления члена во влагалище, с последующим семяизвержением.
Ansvensul
Новенький
Новенький
Стаж: 1 год 8 месяцев

Непрочитанное сообщение Ansvensul »

Я тоже видел как-то эти опросы, цитирую одну барышню: «Мой мужчина после окончания школы сразу же должен садиться за руль новенького 'Мерседеса', как ему стукнуло 18 лет, а не кататься там на каком-то корыте. На его запястье – только 'Ролекс', никаких жалких замен. Миллион в месяц – это вообще не обсуждается, это его стартовая планка.

И да, свободу мне никто ограничивать не будет. Если кто-то там хочет проверять ДНК или следить за мной – пусть сразу идет мимо. Настоящий мужик даже не заметит, если я решу развлечься на стороне. Он должен быть настолько уверен в себе, что такие мелочи его вообще не касаются».

Разумеется, далеко не все на это согласны, а у тех же нищих студентов просто денег нет, чтобы содержать таких девок. Поэтому неудивительно, что от мужчин поступают и отрицательные ответы на этот счёт. Но, как сказал Vaginist, может, это вообще постанова.
Потому что быть такими озверевшими и наглыми, тут женственностью и близко не пахнет.
Vaginist
Светило секс наук
Светило секс наук
Стаж: 2 года 3 месяца

Непрочитанное сообщение Vaginist »

Мерлин Монро
Секс - это процесс вставления члена во влагалище, с последующим семяизвержением.
Kasper82
Студент
Студент
Стаж: 10 месяцев

Непрочитанное сообщение Kasper82 »

Ansvensul писал(а): 26 авг 2024, 13:04 Я тоже видел как-то эти опросы, цитирую одну барышню: «Мой мужчина после окончания школы сразу же должен садиться за руль новенького 'Мерседеса', как ему стукнуло 18 лет, а не кататься там на каком-то корыте. На его запястье – только 'Ролекс', никаких жалких замен. Миллион в месяц – это вообще не обсуждается, это его стартовая планка.

И да, свободу мне никто ограничивать не будет. Если кто-то там хочет проверять ДНК или следить за мной – пусть сразу идет мимо. Настоящий мужик даже не заметит, если я решу развлечься на стороне. Он должен быть настолько уверен в себе, что такие мелочи его вообще не касаются».

Разумеется, далеко не все на это согласны, а у тех же нищих студентов просто денег нет, чтобы содержать таких девок. Поэтому неудивительно, что от мужчин поступают и отрицательные ответы на этот счёт. Но, как сказал Vaginist, может, это вообще постанова.
Потому что быть такими озверевшими и наглыми, тут женственностью и близко не пахнет.

С такими запросами сейчас подавляющее большинство.
Vert
Ученик
Ученик
Стаж: 4 месяца

Непрочитанное сообщение Vert »

Это ролики по большему счёту про мечты людей, а не про реальность. И соглешусь с Vaginist , что часть из них может быть постановка . [scratch_one-s_head]
В любом случае важна гармония, взаимопонимание и уважение друг к другу.
Орхидея
Студент
Студент
Ваш пол: Женщина

Непрочитанное сообщение Орхидея »

Ansvensul писал(а): 26 авг 2024, 13:04 «Мой мужчина после окончания школы сразу же должен садиться за руль новенького 'Мерседеса', как ему стукнуло 18 лет, а не кататься там на каком-то корыте. На его запястье – только 'Ролекс', никаких жалких замен. Миллион в месяц – это вообще не обсуждается, это его стартовая планка.

Это не высказывание девушки. 100% это писал мужчина, уже в возрасте, ничего не добившийся в жизни. Завистливый и непорядочный.
Oldoviy
Ученик
Ученик
Стаж: 2 года 2 месяца

Непрочитанное сообщение Oldoviy »

Есть те, кто зарабатывает, гг
Орхидея
Студент
Студент
Ваш пол: Женщина

Непрочитанное сообщение Орхидея »

Oldoviy писал(а): 13 дек 2024, 13:58 Есть те, кто зарабатывает, гг
Улыбнуло, но судя по криминальным новостям многие блогеры действительно зарабатывают миллионы.
Пред. темаСлед. тема

Вернуться в «Секс»