Наши страхи

Темы секса и все что с ним связано.
Натали_
Вечный студент
Вечный студент
Стаж: 5 месяцев
Ваш пол: Женщина
Рейтинг: 166 (общий 288)

Наши страхи

Сообщение Натали_ »

люди... в этой Теме предлагаю делиться своими страхами, фобиями, суевериями и т.д....

например я очень суеверная.... и расскажу за свои страхи, какие были в детсве и какие сейчас...

но начать хочу с того, что иногда много смотреть новостей плохо...
буквально вчера ночью, я проснулась от того, что в углу комнаты стало очень светло... даже не так.. светится что то начало... короче весь угол освещен...
я еще толком не проснувшись... решила что снова моя Таня "в гости пришла".... даже мысль в голове промелькнула мужа будить....
но я нашла в себе силы, поднялась с кровати и подошла к столику...
блин люди, я думала что ВСЕ.... оказывается что это горит экран моего планшета.... экран "белй" и по средине название горит.... потом мерцать начало.... я его в руки беру... а он горячий и экран и задняя крышка...

только не смейтесь, но я реально подумала что уже все)))).... схватила пданшет и.... выбежала на балкон и оставила его там)))...потом еще минут 15 как мышонок лежала в кровати и тряслась..... снова мужа хотела будить...
потом решила, что если не взорвется, то разбужу.... потому как если таки да, то муж и сам проснется от шума...
потом решила, та ну блин... пойду гляну....
снова вышла на балкон... планшет уже "потух"... и абсолютно не гарячий....

сейчас смешно.... а вот ночью.... наверное планшет просто перезагрузился почемуто, а вот я....
блин и нафига я столько вчера пересмотрела про те пейджеры которые взрываются.... у меня ночью была мысль, выкинуть тот планшет... прямо с балкона швырнуть....
Кто меня поймет, того я буду чья
Чунго
Студент
Студент
Стаж: 2 месяца
Ваш пол: Мужчина
Рейтинг: 205 (общий 126)

Наши страхи

Сообщение Чунго »

Мой самый страшный сон - меня снова призывают в армию, три раза подряд. [laugh]
Мнительная вы Натали. ВВ в гаджеты было заложено сравнительно недавно, а планшет у вас сколько времени?
Натали_
Вечный студент
Вечный студент

Наши страхи

Сообщение Натали_ »

Чунго писал(а): 19 сен 2024, 10:10 Мой самый страшный сон - меня снова призывают в армию, три раза подряд. [laugh]
Мнительная вы Натали. ВВ в гаджеты было заложено сравнительно недавно, а планшет у вас сколько времени?
меньше года...
Strecoza
Аспирант
Аспирант
Стаж: 10 месяцев
❤️️Отношения с: Юстас
Рейтинг: 2015 (общий 787)

Наши страхи

Сообщение Strecoza »

Натали_ писал(а): 19 сен 2024, 10:03 люди... в этой Теме предлагаю делиться своими страхами, фобиями, суевериями и т.д....

например я очень суеверная.... и расскажу за свои страхи, какие были в детсве и какие сейчас...

но начать хочу с того, что иногда много смотреть новостей плохо...
буквально вчера ночью, я проснулась от того, что в углу комнаты стало очень светло... даже не так.. светится что то начало... короче весь угол освещен...
я еще толком не проснувшись... решила что снова моя Таня "в гости пришла".... даже мысль в голове промелькнула мужа будить....
но я нашла в себе силы, поднялась с кровати и подошла к столику...
блин люди, я думала что ВСЕ.... оказывается что это горит экран моего планшета.... экран "белй" и по средине название горит.... потом мерцать начало.... я его в руки беру... а он горячий и экран и задняя крышка...

только не смейтесь, но я реально подумала что уже все)))).... схватила пданшет и.... выбежала на балкон и оставила его там)))...потом еще минут 15 как мышонок лежала в кровати и тряслась..... снова мужа хотела будить...
потом решила, что если не взорвется, то разбужу.... потому как если таки да, то муж и сам проснется от шума...
потом решила, та ну блин... пойду гляну....
снова вышла на балкон... планшет уже "потух"... и абсолютно не гарячий....

сейчас смешно.... а вот ночью.... наверное планшет просто перезагрузился почемуто, а вот я....
блин и нафига я столько вчера пересмотрела про те пейджеры которые взрываются.... у меня ночью была мысль, выкинуть тот планшет... прямо с балкона швырнуть....
Я понимаю, что ты к врачу не пойдешь, но пропей хотя бы седативные продающиеся без рецепта. Типа афобазола или новопассита. Ну, или на худой конец глицин. А, лучше сходи к врачу. К психотерапевту или психиатру. Никто не узнает. Ни в твоей медкарте, ни в промеде ничего не будет. У нас свои карточки, своя база. У нас есть доступ в промед, а у других врачей доступа к нашей базе нет.
let’s smile more
Натали_
Вечный студент
Вечный студент

Наши страхи

Сообщение Натали_ »

Strecoza писал(а): 19 сен 2024, 10:20 Я понимаю, что ты к врачу не пойдешь, но пропей хотя бы седативные продающиеся без рецепта. Типа афобазола или новопассита. Ну, или на худой конец глицин. А, лучше сходи к врачу. К психотерапевту или психиатру. Никто не узнает. Ни в твоей медкарте, ни в промеде ничего не будет. У нас свои карточки, своя база. У нас есть доступ в промед, а у других врачей доступа к нашей базе нет
ну у меня не до такой степени все плохо))))...
Strecoza
Аспирант
Аспирант

Наши страхи

Сообщение Strecoza »

Натали_ писал(а): 19 сен 2024, 10:22
Strecoza писал(а): 19 сен 2024, 10:20 Я понимаю, что ты к врачу не пойдешь, но пропей хотя бы седативные продающиеся без рецепта. Типа афобазола или новопассита. Ну, или на худой конец глицин. А, лучше сходи к врачу. К психотерапевту или психиатру. Никто не узнает. Ни в твоей медкарте, ни в промеде ничего не будет. У нас свои карточки, своя база. У нас есть доступ в промед, а у других врачей доступа к нашей базе нет
ну у меня не до такой степени все плохо))))...
У нас любят тянуть до последнего. Зачем ждать когда будет все плохо? Возможно у тебя что-то соматическое и тревожность это следствие нарушения в эндокринной системе. Ну, или что-то с сердечно-сосудистой системой. Причин вызывающих тревожное состояние очень много. И, чем раньше будет поставлен диагноз и начнется лечение, тем больше шансов на полное выздоровление)))
let’s smile more
Мурена0314
Ученик
Ученик
Стаж: 1 год 5 месяцев
Рейтинг: 37 (общий 32)

Наши страхи

Сообщение Мурена0314 »

Если честно, сейчас с этими взрывами гаджетов начнется истинная фобия. Уже и подумаешь, покупать что-то новенькое, или ну его, нафиг. Тем более, откуда знать, с этим параллельным импортом, какими путями к нам завозят, и через чьи шаловливые руки проходит техника.
Натали_
Вечный студент
Вечный студент

Наши страхи

Сообщение Натали_ »

ладно... если говорить за тревожность.... то я больше раздражительная, чем тревожная....
но сны всякие мне снятся.... и не страшные... а "эпохальные или легандарные".... ну как я их называю....

просто с Таней не все так просто.... когда она умерла... меня не было в городе и я не была на похоронах даже...
я просто не знала... тончее узнала но уже позже....
Светка мне не сообщила... а родители... изза того что произошло со мной, просто не хотели чтобы я возвращалась в город (сколько там времени прошло с моего "бегства", три месяца....)

но я к Тане получается не пришла... а вот она стала ко мне "прихдить"... и очень нехорошо приходить... во сне имею ввиду.... я во сне даже убегала от нее... блин... засыпала я в своем "новом" городе, а убегала от нее у себя дома...
блин... всего рассказывать не буду.... но снилась очень долго и очень плохо....

потом все прошло... и вот вернулось, когда я Истории начала писать.... про нее когда рассказала... и блин снова началось....
только теперь она не плохо ко мне приходит... а по другому....
просто сидит у меня в комнате и смотрит на меня.... и еще она взрослая приходит... она как бы "выросла" и сейчас такая как я...

вот это одна из моих фобий....
Натали_
Вечный студент
Вечный студент

Наши страхи

Сообщение Натали_ »

Мурена0314 писал(а): 19 сен 2024, 10:40 Если честно, сейчас с этими взрывами гаджетов начнется истинная фобия. Уже и подумаешь, покупать что-то новенькое, или ну его, нафиг. Тем более, откуда знать, с этим параллельным импортом, какими путями к нам завозят, и через чьи шаловливые руки проходит техника.
ксати да.... откуда мы знаем что и кто нам завозит.... еще и задняя крышка не снимается... пойди теперь знай, что там внутри....
Strecoza
Аспирант
Аспирант

Наши страхи

Сообщение Strecoza »

Натали_ писал(а): 19 сен 2024, 10:45 ладно... если говорить за тревожность.... то я больше раздражительная, чем тревожная....
но сны всякие мне снятся.... и не страшные... а "эпохальные или легандарные".... ну как я их называю....

просто с Таней не все так просто.... когда она умерла... меня не было в городе и я не была на похоронах даже...
Светка мне не сообщила... а родители... изза того что произошло со мной, просто не хотели чтобы я возвращалась в город (сколько там времени прошло с моего "бегства", три месяца....)

но я к Тане получается не пришла... а вот она стала ко мне "прихдить"... и очень нехорошо приходить... во сне имею ввиду.... я во сне даже убегала от нее... блин... засыпала я в своем "новом" городе, а убегала от нее у себя дома...

потом все прошло... и вот вернулось, когда я Истории начала писать.... про нее когда рассказала... и блин снова началось....
просто сидит у меня в комнате и смотрит на меня.... и еще она взрослая приходит... она как бы "выросла" и сейчас такая как я...

У меня тоже бывают подобные сны. К дождю. И, даже если ясно и прогноз погоды без осадков на две недели вперед, а мне приснился умерший человек, то дождь обязательно будет. Вопреки всем прогнозам.
let’s smile more
Натали_
Вечный студент
Вечный студент

Наши страхи

Сообщение Натали_ »

Strecoza писал(а): 19 сен 2024, 10:56
Натали_ писал(а): 19 сен 2024, 10:45 ладно... если говорить за тревожность.... то я больше раздражительная, чем тревожная....

У меня тоже бывают подобные сны. К дождю. И, даже если ясно и прогноз погоды без осадков на две недели вперед, а мне приснился умерший человек, то дождь обязательно будет. Вопреки всем прогнозам.
у меня сны с погодой не связаны....
я не могу словами сон передать.... но к примеру... если Таня снится... я "слышу" даже шорох ее одежды... как она ногами мотает, сидя на столике.... она так всегда делала у меня дома... садилась на столик в моей комнате и ногами мотала...
еще я как вроде бы ее запах слышу... я конечно же уже не помню ее запах.... но вот точно знаю, что если бы услышала запах, то узнала бы... так во сне.. я готова поклясться, что я слышу именно ее запах...

я уже говорила... осталось ее голос услышать... и тогда точно все, вот тогда..."люди в белых халатах" (с)...
Strecoza
Аспирант
Аспирант

Наши страхи

Сообщение Strecoza »

Натали_ писал(а): 19 сен 2024, 11:03 осталось ее голос услышать... и тогда точно все, вот тогда..."люди в белых халатах"
Ну, не знаю, я общаюсь во сне с умершими, всегда. Они мне никогда не снятся мертвыми. Я одно время была готом, давно, когда в школе училась и мы вызывали духов. Довольно странные вещи творились. Но по собственному опыту могу сказать, что много мы об устройстве мира не знаем...
Различие между мной и тобой в данном вопросе - это то, что у меня такие вещи не вызывают страха и тревожности.
let’s smile more
Натали_
Вечный студент
Вечный студент

Наши страхи

Сообщение Натали_ »

Strecoza писал(а): 19 сен 2024, 11:12
Натали_ писал(а): 19 сен 2024, 11:03 осталось ее голос услышать... и тогда точно все, вот тогда..."люди в белых халатах"
Ну, не знаю, я общаюсь во сне с умершими, всегда. Они мне никогда не снятся мертвыми. Я одно время была готом, давно, когда в школе училась и мы вызывали духов. Довольно странные вещи творились. Но по собственному опыту могу сказать, что много мы об устройстве мира не знаем...
Различие между мной и тобой в данном вопросе - это то, что у меня такие вещи не вызывают страха и тревожности.
ты наверное не поняла..... когда я говорюю, что слышу.. а точнее слышала ее запах.... я имею ввиду, что буквально первые несколько месяцев, после смерти Тани, я реально слышала ее запах... ну вот как вроде бы она была минуту назад в комнате... не во сне... на яву слышала.... голосов не было, врать не буду.....
может так было, потому что я вообще очень восприимчива к запахам.... но блин... я же взрослая уже была и отлично понимала что реально а что нет.... запах подруги я слышала реально....
Strecoza
Аспирант
Аспирант

Наши страхи

Сообщение Strecoza »

Натали_ писал(а): 19 сен 2024, 15:11
Strecoza писал(а): 19 сен 2024, 11:12

ты наверное не поняла..... когда я говорюю, что слышу.. а точнее слышала ее запах.... я имею ввиду, что буквально первые несколько месяцев, после смерти Тани, я реально слышала ее запах... ну вот как вроде бы она была минуту назад в комнате... не во сне... на яву слышала.... голосов не было, врать не буду.....
может так было, потому что я вообще очень восприимчива к запахам.... но блин... я же взрослая уже была и отлично понимала что реально а что нет.... запах подруги я слышала реально....
Галлюцинации бывают не только зрительные или слуховые, но и с запахами тоже. Правда не всегда галлюцинации говорят о какой либо патологии. Поэтому я тебе и советовала обратиться к врачу.
let’s smile more
Натали_
Вечный студент
Вечный студент

Наши страхи

Сообщение Натали_ »

еще, если говорить за страхи...
в детстве.... еще в школу не ходила... мама меня иногда оставляла в квартирее одну... не надолго.... на пол часа масимум... она в магазин выбегала.... за продуктами.... рядом с моим двором была "трасса" и там всегда были магазины...
так вот я не боялалсь никогда... ну как не боялалсь.... шум там какой если слышала... или там не знаю... "гул разговоров в подъезде".... но я никогда не придумывала себе ничего и не ждала что из пустой комнаты выбежит "Бабай"...

но однажды кое что произошло.... я пошла в комнату родителей и неожиданно увидела что на кровати сидят две "старушки"... хотя может они и не старые вовсе были.... но мне было лет 5.. и для меня все кто был меня лет на 5 старше, были если и не старые, то взрослые...
эти две старухи... ладно женщины... были реально старые.. раза в 2 старше моемй мамы...
короче я открыла дверь в комнату, а они сидят на кровати родителей.... ничего не говорят просто смотрят на меня...
и я ничего не говорю.. стою смотрю.... и страшно мне не было.. абсолютно..... хотя может я просто испугаться не успела.... потому как практически сразу после "встречи" я услышала как мама поворачивает ключ в дверном замке.. я как бы повернула голову на шум ключа... а когда снова посмотрела в комнату... там уже никого не было...

и вы сейчас можетет смеяться на до мной... говорить что я "белку" там поймала... ага в 5 лет... но я ничего нне выдумываю и помню что я видела это точно...

и пытаясь найти рациональный ответ... я никак не могу понять... ну если мне показалось... то почему именно старушки.... блин где я в 5-ти летнем возрасте и где бабушки....
ладно бы там "единорога увидела...эльфа... или там, кота огромного, или еще кого то сказочного... а так старухи... обчные такие... без бородавок и кривых носов... имею ввиду что не сказочные, а вполне себе нормальные...

ладно... сама не понимаю зачем все это рассказываю....
Натали_
Вечный студент
Вечный студент

Наши страхи

Сообщение Натали_ »

Strecoza писал(а): 19 сен 2024, 15:47 Галлюцинации бывают не только зрительные или слуховые, но и с запахами тоже. Правда не всегда галлюцинации говорят о какой либо патологии. Поэтому я тебе и советовала обратиться к врачу.
блин... и что я тому врачу буду рассказывать?.... про то что мне Танька снится... подумаешь....
Strecoza
Аспирант
Аспирант

Наши страхи

Сообщение Strecoza »

Натали_ писал(а): 19 сен 2024, 15:56
Strecoza писал(а): 19 сен 2024, 15:47 Галлюцинации бывают не только зрительные или слуховые, но и с запахами тоже. Правда не всегда галлюцинации говорят о какой либо патологии. Поэтому я тебе и советовала обратиться к врачу.
блин... и что я тому врачу буду рассказывать?.... про то что мне Танька снится... подумаешь....
То, что здесь рассказываешь, то и врачу расскажи.
let’s smile more
Натали_
Вечный студент
Вечный студент

Наши страхи

Сообщение Натали_ »

Тема не интересна как я поняла....
ок....
Пилюлька
Вечный студент
Вечный студент
Стаж: 2 месяца
Рейтинг: 705 (общий 864)

Наши страхи

Сообщение Пилюлька »

Боюсь высоты, особенно когда прозрачный лифт и ты смотришь на дорогу внизу. Маленькая с пацанами по отвесным стенам лазила, но только смотрела вверх, и ни когда не спускалась, где поднималась,вокруг по пологому спуску шла
Натали_
Вечный студент
Вечный студент

Наши страхи

Сообщение Натали_ »

Пилюлька писал(а): 23 сен 2024, 20:42 Боюсь высоты, особенно когда прозрачный лифт и ты смотришь на дорогу внизу. Маленькая с пацанами по отвесным стенам лазила, но только смотрела вверх, и ни когда не спускалась, где поднималась,вокруг по пологому спуску шла
а ведь есть же такие люди, которые вообще не боятся высоты.... но тогда они должны бояться чего то другого... я думаю что нет таких людей которые бы не боялись ничего....

Вернуться в «Секс»