У вас есть нереализованные
-
2049
- Студент

- ~~~Stories~~~
- Стаж: 2 года 6 месяцев
-
TimurSan
- Вечный студент

- ~~~Stories~~~
- Стаж: 2 года 3 месяца
Есть несколько желаний, но с реализацией пока не тороплюсь. Время еще не пришло.
What makes you so wicked?
-
Из рук в руки
- Аспирант

- ~~~Stories~~~
- Стаж: 2 года 9 месяцев
Да
Такие что о них нельзя например рассказать своим друзьям, даже близким))
Про свои расскажи)
-
Сибиряк89
- Аспирант

- ~~~Stories~~~
- Стаж: 2 года 2 месяца
Как раз то место где нет ни друзей, ни близких и всё инкогнитоИз рук в руки писал(а): 11 июл 2024, 08:24Да
Про свои расскажи)
-
Кастарго
- Академик секс наук

- ~~~Stories~~~
- Стаж: 2 года 4 месяца
Так расскажи.)Сибиряк89 писал(а): 13 июл 2024, 02:28Как раз то место где нет ни друзей, ни близких и всё инкогнитоИз рук в руки писал(а): 11 июл 2024, 08:24
Да
Про свои расскажи)![]()
Хорошие девочки попадают в рай, а плохие?)))
-
TimurSan
- Вечный студент

- ~~~Stories~~~
- Стаж: 2 года 3 месяца
Лучше ты расскажи. Твои читать интереснее, чем его.
What makes you so wicked?
-
DobryPashka
- Новенький

- ~~~Stories~~~
Я хочу трахнуть маму своей девушки. Нюанс в том что и девушка об этом знает, там генетика фантастическая, что моя мадам, что ее маман это две красотки писаные. Королева и принцесса. Поэтому когда я впервые об этом сказал, моя ненаглядная спокойно восприняла, благо мы взглядов открытых
-
futlaver
- Ученик

- ~~~Stories~~~
Очень хочу вылизать ножки девушке, которая водит машину. Вот прямо заводят меня женские ножки на педалях авто, но пока никак не получилось реализовать это желание, хотя знакомых девушек водителей достаточно.
-
Phaethon
- Ученик

- ~~~Stories~~~
- Стаж: 1 год
Хочу смотреть как мою жену трахает девушка в позе фэйсситтинг
Близкое общение даёт возможность получить удовольствие ![blush [blush]](./images/smilies/blush.gif)
-
niqk
- Кандидат секс наук

- ~~~Stories~~~
- Стаж: 3 года 1 месяц
-
Phaethon
- Ученик

- ~~~Stories~~~
В другой теме тебе ответил
Близкое общение даёт возможность получить удовольствие ![blush [blush]](./images/smilies/blush.gif)
-
Quaker3
- Новенький

- ~~~Stories~~~
Я хочу приехать в город N, позвонить ей, сказать, что еду. Заезжаю за большим букетом роз. Она с нетерпением ждёт меня в волнении, выходит на улицу, чтобы я не ошибся с номером квартиры. Отправляет мне повторно адрес на всякий случай. Уже вечер. Я приезжаю, все для меня исчезли. Я не знаю кто она, она почти не знает меня. У нас влюблённость наивысшей степени. С порога она прыгает мне на шею и крепко обнимает. Никого для нас не существует. Нет необходимости ехать на работу или думать даже о хобби. Чувство лёгкого счастья, полёта, романтики, только это. Немного шампанского. Страстный секс всю ночь. Она стройная и красивая! Невероятно красивая! Её тело не имеет участков с жиром, её фигура безупречна и она не обращает внимание на мою небольшую рыхлость обычного мужчины, она наслаждается мной, целует, крепко обнимает и кайфует от моего большого члена. Я смотрю на её тонкие руки и тонкие пальчики сжимающие мой набухший член. Большая от возбуждения головка блестит от давления и её поцелуя, её нежный молодой ротик обхватывает мой видавший разных женщин член. Её волосы блестят и переливаются, а я глажу их и любуюсь её головкой, лицом, стройными плечиками и попкой. Янаслаждаюсь женской лаской и не меньше её видом. Видом этой чернобровки, этому совершенству природы. А как же она приятна и вкусна! Её волосатая прелесть, губки который так и сам ласкаются, она мокрая и прижимается ко мне, держа мою голову крепко. На её тонких пальчиках я слышу утончённый запах женских духов. Мы всю ночь занимаемся любовью. Я никогда не имел так женщину, она сидела сверху на мне, а я крутил её как мне хотелось, то боком, то поворачивал задом и сжимал её упругую попу. А в душе, под тёплой струёй воды, когда я немного присытился её красотой, нас одолела страсть. Она держалась своими изысканными, стройными, женственными руками за мокрую стену, а я сзади одной рукой держал её за талию, второй рукой за подбородок. Я страстно драл её молодую и упругую попу. Я чувствовал, что она получает оргазм; она полностью отдавалась мне; иногда я выходил и смотрел на её открытую для меня попу, любовался её красотой и снова легко погружал свой член глубоко. Она моя первая женщина, которая так легко насаживалась почти сама и получала оргазм от этого. Я старался только как можно дольше продлить эту страсть. В постеле, когда мы занимались любовью, мне казалось, что я слился с ней воедино, чувствовал её пушистые волоски на руках, бархатную кожу тела; её мокрая вагина нежно скользила на мне, садилась мне на лицо, я чувствовал её страсть и сильнейшее возбуждение. Ох, что это был за секс!!! Она всю ночь высасывала из меня сперму, глотала её, с улыбкой облизывала меня, выжимая последние капли, мы целовались и продолжали любоваться друг другом.
Это небольшое воспоминание как мы встретились однажды с моей бывшей девушкой. Мы любили друг друга года два, я очень любил её. Она реализовала моё желание, заняться сексом с красивой женщиной из другого города, которую я почти не знаю, иметь её и не думать ниочем. История моя реальна и до сих пор в моей памяти.
Это частично нереализованное желание быть с девушкой незнакомой.
Это желание у меня есть и сегодня, улететь куда-нибудь и трахаться всю ночь с красивой женщиной, выпить немного шампанского, угоститься её кулинарными изысками с дороги, подарить ей огромный букет от души!
Это небольшое воспоминание как мы встретились однажды с моей бывшей девушкой. Мы любили друг друга года два, я очень любил её. Она реализовала моё желание, заняться сексом с красивой женщиной из другого города, которую я почти не знаю, иметь её и не думать ниочем. История моя реальна и до сих пор в моей памяти.
Это частично нереализованное желание быть с девушкой незнакомой.
Это желание у меня есть и сегодня, улететь куда-нибудь и трахаться всю ночь с красивой женщиной, выпить немного шампанского, угоститься её кулинарными изысками с дороги, подарить ей огромный букет от души!
-
niqk
- Кандидат секс наук

- ~~~Stories~~~
- Стаж: 3 года 1 месяц