Отдельно хочется упомянуть мужской декрет
Мужчина - добытчик, женщина - хранитель домашнего уюта...
-
root
- Аспирант

- ~~~Stories~~~
- Стаж: 3 года 11 месяцев
- Партнер: Хулиганка
или в современной жизни все поменялись ролями?)))
Отдельно хочется упомянуть мужской декрет![bye2 [bye2]](./images/smilies/bye2.gif)
Отдельно хочется упомянуть мужской декрет
Лев благородных кровей ![sex [sex]](./images/smilies/sex.gif)
-
Zena
- Аспирант

- ~~~Stories~~~
- Стаж: 2 года 3 месяца
Видела пару таких семей. Счастливыми не назову.
*** я про то, когда местами меняются.
*** я про то, когда местами меняются.
-
Zena
- Аспирант

- ~~~Stories~~~
В психологии женщины есть один момент.
Это прежде всего касается мужиков, с которыми она не чувствует себя в безопасности.
1. Очень многое надо решать и делать самой.
2. Понимание, что больная ты не нужна.
3. Сложные финансовые ситуации, осталась без работы, все равно за все плати. Кредиты, кварплату и т. д.
4. Равная или даже большие финансовая ответственность на женщине.
При этом еще какие то моменты могут быть. Абьюз например, а то и того хуже.
При этом вроде за тебя ответственности нет, а то и семью (если дети есть) .
Не понятно даже с кем живешь с парнем по зоне ответственности или хозяином - по его восприятию тебя и вседозволенности.
В один прекрасный момент ВСЕГДА задаешь себе вопрос - а зачем тебе это вообще? Чаще всего, это происходит, когда страсть остывает. И череда ссор.
Вывод. Женщине в семье не нужен мальчик, желающий чтоб его любили, но ничего не могуйщий дать взамен (член тут не в счет),
ей нужен мужик, готовый взять ответственность за семью.
Просто потрахаться, она себе и так найдет.
Это прежде всего касается мужиков, с которыми она не чувствует себя в безопасности.
3. Сложные финансовые ситуации, осталась без работы, все равно за все плати. Кредиты, кварплату и т. д.
Не понятно даже с кем живешь с парнем по зоне ответственности или хозяином - по его восприятию тебя и вседозволенности.
В один прекрасный момент ВСЕГДА задаешь себе вопрос - а зачем тебе это вообще? Чаще всего, это происходит, когда страсть остывает. И череда ссор.
Вывод. Женщине в семье не нужен мальчик, желающий чтоб его любили, но ничего не могуйщий дать взамен (член тут не в счет),
-
root
- Аспирант

- ~~~Stories~~~
- Партнер: Хулиганка
В Германии много беженцев с Укpаины сейчас. Есть группы...и каждый день по два-три сообщения про развод. Они что - тут немцев нашли? Или мужик оказался не тем кем должен быть?
Лев благородных кровей ![sex [sex]](./images/smilies/sex.gif)
-
Из рук в руки
- Аспирант

- ~~~Stories~~~
- Стаж: 2 года 8 месяцев
Вариация на тему:
Женщина - хранитель (непонятно чего),
Мужчина - добытчик домашнего очага (потому что не горит он).
Как такой вариант? И еще вариации на тему?
Женщина - хранитель (непонятно чего),
Мужчина - добытчик домашнего очага (потому что не горит он).
Как такой вариант? И еще вариации на тему?
-
Garlick
- Ученик

- ~~~Stories~~~
- Стаж: 2 года 4 месяца
По психологии в нормальной паре женщина зависима от мужчины.И именно женщина должна больше бояться потерять мужчину. И мужчина может даже не любить и тем самым, как не странно,он повышает свою значимость. Но основной добытчик в семье обязательно М, а у Ж в этом случае чтобы удержать своего самца выключается секс востребованность (т.е. голова почти никогда не болит.)
Если меняются ролями,и мужчина начинает люто бояться потерять свою самку, начинает бегать за ней и чувствует зависимость.Женщина всё это очень хорошо выкупает на интуитивном уровне.Постепенно интерес женщины к такому самцу пропадает. Начинает "болеть голова" как первый признак. Так как уже нет смысла ей его для себя удерживать. И вскоре такой М будет благополучно слит.
Так что в НОРМАЛЬНОЙ семье. Мужчина зарабатывает,женщина сидит дома,ну или работает в своё удовольствие.
Если меняются ролями,и мужчина начинает люто бояться потерять свою самку, начинает бегать за ней и чувствует зависимость.Женщина всё это очень хорошо выкупает на интуитивном уровне.Постепенно интерес женщины к такому самцу пропадает. Начинает "болеть голова" как первый признак. Так как уже нет смысла ей его для себя удерживать. И вскоре такой М будет благополучно слит.
Так что в НОРМАЛЬНОЙ семье. Мужчина зарабатывает,женщина сидит дома,ну или работает в своё удовольствие.
-
Zena
- Аспирант

- ~~~Stories~~~
Пренебрежение, увы, не кто терпеть не любит.Garlick писал(а): 13 май 2024, 21:49 И мужчина может даже не любить и тем самым, как не странно,он повышает свою значимость.
От него либидо не возникает уж точно.
-
Garlick
- Ученик

- ~~~Stories~~~
Во первых это подмена понятий. Пренебрежение совсем не то.
Во вторых это на гормональном уровне работает.Одно то что вы думаете головой и рассудком и совсем другое то что вас заставляет принимать решения ваши инстинкты.
Например, почему после хорошей соры хочется и классно заниматься сексом? Должно быть наоборот люди поругались, неправда ли.? Но ваша, назовем её не разумная часть, считает по-другому. Хочет любой ценой удержать человека, если он конечно действительно дорог, и подкидывает вам гормон от которого очень хочется секса. И самое интересное что это практически не контролируется разумом, как бы вам этого не хотелось)))
-
Zena
- Аспирант

- ~~~Stories~~~
Garlick,
Поверьте, не всегда после хорошей ссоры хочется заняться сексом. Факт.
Часто это даже непроизвольное затирание так и не решенной проблемы. Поругались, не к чему не пришли, потрахались.
Тс дорасходовали нереализованную в ссоре энергию. Перевели в мирное русло)))
Поверьте, не всегда после хорошей ссоры хочется заняться сексом. Факт.
Часто это даже непроизвольное затирание так и не решенной проблемы. Поругались, не к чему не пришли, потрахались.
Тс дорасходовали нереализованную в ссоре энергию. Перевели в мирное русло)))
-
Девочка
- Аспирант

- ~~~Stories~~~
Согласна, в семье должны быть партнерами. В текущие времена так точно. Возможности у всех примерно равные, т.к. многие профессии, в т.ч. прибыльные, перетекли из тяжелого физического труда в офисный труд. Если в паре кто-то пытается доминировать и "Я так сказал, потому что я мужик" - пшел нахрен, собака бешеная!
И не спасет ни член идеальный, ни качества... Аналогично мужики, которые говорят что мне делать. Молоко вытри, потом говори.
И не спасет ни член идеальный, ни качества... Аналогично мужики, которые говорят что мне делать. Молоко вытри, потом говори.
Маленькая звездочка ![girl_dance [girl_dance]](./images/smilies/girl_dance.gif)
-
Garlick
- Ученик

- ~~~Stories~~~
Zena, Танюшка, Девочка, Опять же то что вы пишете, девочки, это ваше видение: как должно быть, как вам подсказывает разум,и как вам хотелось бы.Но есть ещё у всех внутренняя часть, инстинкты что-ли, которая если не заморачиваться очень плохо контролируется. Чем бывает и пользуются разного рода машеники и альфонсы. Отсюда и фразы вроде того: сердцу не прикажешь; чем меньше девушку мы любим и ТД. Сейчас вы говорите одно,но если вам сгенерировать определенную ситуацию и вы не будете знать что это искусственно. То поступите совсем по другому. И позже сами будите в шоке от себя.И это факт. И женшины более этому подвержены,т.к. более примативны (склонны пологаться на инстинкты, а не на здравый смысл).
И это не моё личное мнение. Просто много изучал и интересовался этим разделом психологии.
И это не моё личное мнение. Просто много изучал и интересовался этим разделом психологии.
-
Девочка
- Аспирант

- ~~~Stories~~~
Garlick, спасибо за отзыв. Я правильно поняла, что вы достаточно молоды? В любом случае, в современном мире женщина может легко составить конкуренцию мужчине, кем бы он ни был. В т.ч. женщина может пользоваться тем, что она женщина в определенных случаях (не интим, просто как факт).
Маленькая звездочка ![girl_dance [girl_dance]](./images/smilies/girl_dance.gif)
-
Zena
- Аспирант

- ~~~Stories~~~
Garlick,
С альфонсом долго и уж тем более 20 лет не проживешь. Каким бы ушлым он не был.
Да, не по книжкам изучала. Противоположного пола, в жизни достаточно было.
И не шишнадцать уже.
С альфонсом долго и уж тем более 20 лет не проживешь. Каким бы ушлым он не был.
Да, не по книжкам изучала. Противоположного пола, в жизни достаточно было.
И не шишнадцать уже.
-
Zena
- Аспирант

- ~~~Stories~~~
У меня моментально пропадает желание. А если еще про деньги что нибудь ляпнет, то это доп ускоритель.Танюшка писал(а): 14 май 2024, 00:03 И кстати чем меньше меня лично мужчина "любит", тем быстрее я теряю к нему интерес. И я не одна такая.
-
Garlick
- Ученик

- ~~~Stories~~~
Девочка, Конечно я очень молод, всего лишь почти 40
-
Garlick
- Ученик

- ~~~Stories~~~
Я же писал выше , читайте внимательней пожалуйста.это не моё личное мнение,это научно доказанные факты. Также есть люди которым трудно, даже в наше время,доказать что земля круглая. Он видит что она плоская. Вы видимо из той же серии. Поэтому не буду тратить время. Спокойной ночи,девчулиТанюшка писал(а): 14 май 2024, 00:03 Garlick, какую ересь ты несёшь? С чего ты взял, что женщины склонны полагаться на инстинкты больше,
-
ςон‿нαяβу
- Кандидат секс наук

- ~~~Stories~~~
- Стаж: 2 года 6 месяцев
А любовь-то где?)Zena писал(а): 13 май 2024, 21:14 В психологии женщины есть один момент.
Если оной нема, то и все рассуждения только о том, что кто-то кому-то чего-то должен.
-
Zena
- Аспирант

- ~~~Stories~~~
Я написала, что может любовь с легкостью убить, при строительстве совместной жизни.Άνδρας писал(а): 14 май 2024, 01:00 А любовь-то где?)
Если оной нема, то и все рассуждения только о том, что кто-то кому-то чего-то должен.
Любовь любовью, но есть еще и не правильно выстроенный быт, который задушит любую любовь.
-
Zena
- Аспирант

- ~~~Stories~~~
Мое видение.Άνδρας писал(а): 14 май 2024, 01:00 потрахаться, она себе и так найдет.
А любовь-то где?)
И основы и исключающие моменты. Если что то из пунктов не соблюдается, появляются трещины. Если пунктов много - летит в тар-тарары.
Любовь.
Секс. Страсть и Ответственность.
Совместная жизнь.
Общие цели - если каждый сам по себе, зачем тогда жить вместе?
Уважение - если партнер оскорбляет, унижает, обесценивает. Зачем быть рядом?
Доверие - если партнер изменяет, врет, не сдерживает обещаний.
Взаимоподдержка - игра в одни ворота.
-
Неюноша
- Вечный студент

- ~~~Stories~~~
Знаете , главное еще ни кому не заиграться.
Одному с зарабатыванием на мясо в очаге
Другому с кашеварением в этом очаге..
Не забывать что вы вместе.
Одному с зарабатыванием на мясо в очаге
Другому с кашеварением в этом очаге..
Не забывать что вы вместе.