Отдельно хочется упомянуть мужской декрет
![bye2 [bye2]](./images/smilies/bye2.gif)
Пренебрежение, увы, не кто терпеть не любит.
Во первых это подмена понятий. Пренебрежение совсем не то.
У меня моментально пропадает желание. А если еще про деньги что нибудь ляпнет, то это доп ускоритель.
Я же писал выше , читайте внимательней пожалуйста.это не моё личное мнение,это научно доказанные факты. Также есть люди которым трудно, даже в наше время,доказать что земля круглая. Он видит что она плоская. Вы видимо из той же серии. Поэтому не буду тратить время. Спокойной ночи,девчули
А любовь-то где?)Zena писал(а): ↑13 май 2024, 21:14 В психологии женщины есть один момент.
Это прежде всего касается мужиков, с которыми она не чувствует себя в безопасности.
1. Очень многое надо решать и делать самой.
2. Понимание, что больная ты не нужна.
3. Сложные финансовые ситуации, осталась без работы, все равно за все плати. Кредиты, кварплату и т. д.
4. Равная или даже большие финансовая ответственность на женщине.
При этом еще какие то моменты могут быть. Абьюз например, а то и того хуже.
При этом вроде за тебя ответственности нет, а то и семью (если дети есть) .
Не понятно даже с кем живешь с парнем по зоне ответственности или хозяином - по его восприятию тебя и вседозволенности.
В один прекрасный момент ВСЕГДА задаешь себе вопрос - а зачем тебе это вообще? Чаще всего, это происходит, когда страсть остывает. И череда ссор.
Вывод. Женщине в семье не нужен мальчик, желающий чтоб его любили, но ничего не могуйщий дать взамен (член тут не в счет),
ей нужен мужик, готовый взять ответственность за семью.
Просто потрахаться, она себе и так найдет.
Я написала, что может любовь с легкостью убить, при строительстве совместной жизни.