Это нормально?

Обсуждение тем об отношениях между мужем и женой, вновь приобретенные родственники, существует ли секс после брака, воспитание детей - все это здесь
Пред. темаСлед. тема
Девочка
Лига истории
Стаж: 2 года 3 месяца
Ваш пол: Женщина
❤️️Отношения с: пальцы
Рейтинг: 16357 (общий 2277)
Благодарил (а): 1202 раза

Это нормально?

Непрочитанное сообщение Девочка »

Это нормально?
Воин любви
Новенький
Новенький
Стаж: 1 год 5 месяцев
Ваш пол: Мужчина
Благодарил (а): 13 раз

Re: Это нормально?

Непрочитанное сообщение Воин любви »

Смотря что.
Медведь-Летун
Студент
Студент
Стаж: 1 год 10 месяцев
Рейтинг: 15 (общий 28)
Благодарил (а): 70 раз

Непрочитанное сообщение Медведь-Летун »

Девочка админ писал(а): 09 сен 2022, 23:46 Это нормально?
Что именно? Если там картинка, то мне не видно. Почему-то.
Andjey
Ученик
Ученик
Рейтинг: 14 (общий 62)
Благодарил (а): 586 раз

Непрочитанное сообщение Andjey »

А почему-бы и нет... Нормально!
Ты целуй меня уже [tongue4], я ведь взрослая везде [ass]
Воин любви
Новенький
Новенький
Благодарил (а): 13 раз

Непрочитанное сообщение Воин любви »

Медведь-Летун писал(а): 21 июн 2023, 08:28
Девочка админ писал(а): 09 сен 2022, 23:46 Это нормально?
Что именно? Если там картинка, то мне не видно. Почему-то.
Там ничего нет.
Natali91
Новенький
Новенький
Благодарил (а): 10 раз

Непрочитанное сообщение Natali91 »

Не понятные. Девушка-админ хотела спросить, нормально ли, будучи имея красавицу жену, трахаться с сотрудницей? Или наоборот.
. мне первое ближе. Муж, имея редко меня, трахал сотрудницу.
Жалко, хоть ругают его, но был закон о супружеской жизни. Книга, название не помню. Называли его десподом для женщин.
Но там муж ОБЯЗАН был исполнять супружеский долг. Не как у меня было, раз в полгода.
Вспомнила, название -"Домострой". Там и рецепты были и про отношения в семье.
Да было, что убоится жена мужа своего и т.п.
Но и вас, мужиков, обязывало к семейной жизни.
Не исполните вы супружеский долг, найдутся другие, которые с радостью отдадут его за вас.
K.Nikolaevich
Новенький
Новенький
Стаж: 1 год 4 месяца
Благодарил (а): 2 раза

Непрочитанное сообщение K.Nikolaevich »

Natali91 писал(а): 24 июн 2023, 20:50 Не понятные. Девушка-админ хотела спросить, нормально ли, будучи имея красавицу жену, трахаться с сотрудницей? Или наоборот.
Жалко, хоть ругают его, но был закон о супружеской жизни. Книга, название не помню. Называли его десподом для женщин.
Но там муж ОБЯЗАН был исполнять супружеский долг. Не как у меня было, раз в полгода.
Не исполните вы супружеский долг, найдутся другие, которые с радостью отдадут его за вас.
Я конечно не знаю всей ситуации и картины, но если есть "красавица-жена", то это ещё не гарант регулярного секса. Сам через это недавно прошёл и развелся с молодой красавицей-женой, ибо семейные проблемы, которые мы не смогли до друг друга корректно донести, разрушили наш брак.

Возможно близость с сотрудницей возникла на фоне взаимопонимания, а не просто потому, что кому-то захотелось тупо превставить на стороне.
Искать правду после развода в интернете на анонимном форуме - не дело, здесь её не найти, а вот при помощи психолога в себе попробовать разобраться как раз таки можно.

Только представь, молодая красавица-девушка, у которой не осталось тараканов от прошлых отношений, да это же как встретить единорога и снежного человека одновременно)))
Нейромант
Ученик
Ученик
Рейтинг: 45 (общий 15)
Благодарил (а): 64 раза

Непрочитанное сообщение Нейромант »

K.Nikolaevich писал(а): 14 июл 2023, 00:33
Natali91 писал(а): 24 июн 2023, 20:50 Не понятные. Девушка-админ хотела спросить, нормально ли, будучи имея красавицу жену, трахаться с сотрудницей? Или наоборот.
Я конечно не знаю всей ситуации и картины, но если есть "красавица-жена", то это ещё не гарант регулярного секса. Сам через это недавно прошёл и развелся с молодой красавицей-женой, ибо семейные проблемы, которые мы не смогли до друг друга корректно донести, разрушили наш брак.

Возможно близость с сотрудницей возникла на фоне взаимопонимания, а не просто потому, что кому-то захотелось тупо превставить на стороне.
Искать правду после развода в интернете на анонимном форуме - не дело, здесь её не найти, а вот при помощи психолога в себе попробовать разобраться как раз таки можно.

Только представь, молодая красавица-девушка, у которой не осталось тараканов от прошлых отношений, да это же как встретить единорога и снежного человека одновременно)))
Да, все проблемы в голове. Слаб человек. А внешность второстепенна, просто дополнение.
Freid2222
Новенький
Новенький
Стаж: 1 год 9 месяцев
Рейтинг: 0 (общий 3)
Благодарил (а): 20 раз

Это нормально?

Непрочитанное сообщение Freid2222 »

Основная беда, в браке отсутствие взаимопонимания...
Помните фильм: Большая перемена? Сочинение на тему:" Что такое счастье? " Ганжа написал одно предлодение- когда тебя понимают.
А ведь если опустить всю шелуху, это действительно так...
Память- это то, что заменяет мне вид из окна.
Alenka
Аспирант
Аспирант
Рейтинг: 9 (общий 356)
Благодарил (а): 2648 раз

Это нормально?

Непрочитанное сообщение Alenka »

Freid2222, так куда оно уходит?
Что мы делаем такого, что теряем эту способность или желание - понимать других.....почему перестаем чувствовать, что нас понимают?
Что это за невидимые стены?Ведь мы их своими руками возводим!
Freid2222
Новенький
Новенький
Стаж: 1 год 9 месяцев
Рейтинг: 0 (общий 3)
Благодарил (а): 20 раз

Это нормально?

Непрочитанное сообщение Freid2222 »

Alenka,Если опустить ряд моментов, очень часто взаимопонимания нет, это иллюзия.
Нами управляют инстинкты, и они заставляют думать нас что есть взаимопонимание, идеализирование партнера, на фоне выброса эндорфинов, серотонина,дофамина а потом, как бы это не звучало смешно это привычка. ( а менять привычки мозг не любит)
А то, что мы называем ушло взаимопонимание, это снижение уровня дофамина в нашем организме, наш организм больше не вырабатывает его столько , чтобы сильно раздражать рецепторы мозга и чувство удовлетворения, радости все меньше от партнера.
А чтобы этого не было надо искать различные способы выработки дофамина, самый распространенный способ это секс и различные его вариации , алкоголь , различные виды хобби, которые часто объединяют.
А стены строит лень, привычка, мозг не любит сходить с накатнных программ, зачем лишнюю энергию тратить.
Память- это то, что заменяет мне вид из окна.
Из рук в руки
Аспирант
Аспирант
Стаж: 11 месяцев
Рейтинг: 15 (общий 172)
Благодарил (а): 531 раз

Это нормально?

Непрочитанное сообщение Из рук в руки »

Freid2222 писал(а): 13 окт 2023, 08:38 Нами управляют инстинкты
У человека до сих пор не подтвердили и не доказали ни один инстинкт.
Freid2222 писал(а): 13 окт 2023, 08:38 снижение уровня дофамина в нашем организме, наш организм больше не вырабатывает его столько , чтобы сильно раздражать рецепторы мозга и чувство удовлетворения, радости все меньше от партнера
Тут согласен. Каждый человек стремиться найти свою дофаминовую яму и сидеть в ней. Но любой источник радости со временем наскучивает и человек ищет проблему не в себе, а в источнике - в этом случае в партнере.
Freid2222 писал(а): 13 окт 2023, 08:38 мозг не любит сходить с накатнных программ
Это появляется с возрастом. Сначала мы все пробуем, а то что нам понравилось откладываем в модель поведения и достижения удовольствия. С годами коробочка наполняется и пересматривать ее содержимое мы не спешим, а надо.

Тема поднималась пользователем Девочка 03 июн 2024, 11:12.
Пред. темаСлед. тема

Вернуться в «Форум о Семье и Браке»