Тут есть женщины
-
- Кандидат секс наук
- Стаж: 7 месяцев
- Ваш пол: Женщина
-
- Вечный студент
- Стаж: 6 месяцев
- Ваш пол: Мужчина
-
- Кандидат секс наук
Тут есть женщины
Ни одна женщина, которая уважает себя не скажет, что ДА. Не потому, что хочет показаться святой или лучше, нет. Просто из уважения к мужу, если конечно он не куколд, но опять же это и изменой не назвать. А, если не уважает мужа и живёт с ним, то это не уважение к себе.
Я , например, на вопрос, мол тебе изменяют или нет, говорю, что, если мне изменяют и я не знаю, то значит уважает, если же об этом будет знать куча народу и до меня дойдёт это всё, то нет уважения и я не прощу не измену, а именно неуважение, раз даже не считает нужным скрывать это.
Хорошие девочки попадают в рай, а плохие?)))
-
- Вечный студент
Тут есть женщины
У тебя постоянный любовник или измены были случайные?Кастарго писал(а): ↑18 июн 2024, 18:35Ни одна женщина, которая уважает себя не скажет, что ДА. Не потому, что хочет показаться святой или лучше, нет. Просто из уважения к мужу, если конечно он не куколд, но опять же это и изменой не назвать. А, если не уважает мужа и живёт с ним, то это не уважение к себе.
Я , например, на вопрос, мол тебе изменяют или нет, говорю, что, если мне изменяют и я не знаю, то значит уважает, если же об этом будет знать куча народу и до меня дойдёт это всё, то нет уважения и я не прощу не измену, а именно неуважение, раз даже не считает нужным скрывать это.
What makes you so wicked?
-
- Кандидат секс наук
Тут есть женщины
А почему не любовница?)TimurSan писал(а): ↑18 июн 2024, 23:40У тебя постоянный любовник или измены были случайные?Кастарго писал(а): ↑18 июн 2024, 18:35
Ни одна женщина, которая уважает себя не скажет, что ДА. Не потому, что хочет показаться святой или лучше, нет. Просто из уважения к мужу, если конечно он не куколд, но опять же это и изменой не назвать. А, если не уважает мужа и живёт с ним, то это не уважение к себе.
А так правая рука более постоянна, чем левая.))))
-
- Вечный студент
-
- Кандидат секс наук
-
- Вечный студент
-
- Кандидат секс наук
Тут есть женщины
А я то думаю, почему левой не так удобно, как правой.))