Утро! Проснулись.....
Вставать, не хочется.
Скомканные простыни, сорванная наволочка, в подозрительных пятнах валяется на полу.
Беспорядочно разбросанная одежда.
Усталость, ощущение как после тяжелой работы, вагоны разгружала?
Тягучая ноющая боль внизу живота.
Представила, как выгляжу.
Знаю, дома потеряли. Но, решила, полежу, помоюсь. Потому ,что перед своими в таком виде появляться нельзя.
Номер оплачен до 12.00. вот в 12 и поеду домой.
Дома просто ужас. Мертвая тишина. Раньше обычно при таких ситуациях тащила в постель. Но сейчас это просто невозможно.....
Только к вечеру кое как обстановка успокоилась, гроза прошла.
Хотела сказать и за что такое мне. Но видимо есть за что. А вот супруг за что страдает?
Утро.
-
- Аспирант
- Стаж: 4 месяца
- Ваш пол: Мужчина
Утро.
Где так отдохнули?тания писал(а): ↑01 окт 2024, 17:12 Утро! Проснулись.....
Вставать, не хочется.
Скомканные простыни, сорванная наволочка, в подозрительных пятнах валяется на полу.
Беспорядочно разбросанная одежда.
Усталость, ощущение как после тяжелой работы, вагоны разгружала?
Тягучая ноющая боль внизу живота.
Представила, как выгляжу.
Знаю, дома потеряли. Но, решила, полежу, помоюсь. Потому ,что перед своими в таком виде появляться нельзя.
Номер оплачен до 12.00. вот в 12 и поеду домой.
Дома просто ужас. Мертвая тишина. Раньше обычно при таких ситуациях тащила в постель. Но сейчас это просто невозможно.....
Только к вечеру кое как обстановка успокоилась, гроза прошла.
Хотела сказать и за что такое мне. Но видимо есть за что. А вот супруг за что страдает?
-
- Вечный студент
- Стаж: 6 месяцев
- Ваш пол: Женщина
Утро.
блин... вы бы до Нового Года "дотянули" бы с вопросом... Тания бы вам и про Новый Год уже закомпанию рассказала...
шучу.. не обижайтесь только..... просто висит тема и висит.... даже "смотрящие" не написали чтобы поддержать Танию... один вы только и заметили....
Кто меня поймет, того я буду чья
-
- Аспирант
- Стаж: 4 месяца
Утро.
Я думал открытка с добрым утром или нечто подобноеНатали_ писал(а): ↑01 окт 2024, 20:47блин... вы бы до Нового Года "дотянули" бы с вопросом... Тания бы вам и про Новый Год уже закомпанию рассказала...
шучу.. не обижайтесь только..... просто висит тема и висит.... даже "смотрящие" не написали чтобы поддержать Танию... один вы только и заметили....
А там вполне всё сексуально
-
- Аспирант
- Стаж: 10 месяцев
- ❤️️Отношения с: Танюшка
Утро.
Там стоит дата сегодняшняя. И в других старых темах я с удивлением читаю,что комментировал 1 октября с.г.,а на самом деле это было очень давно.
Зачем нас вводят в заблуждение? Это же глупо комментировать то,что было написано более полугода тому назад.
Зачем нас вводят в заблуждение? Это же глупо комментировать то,что было написано более полугода тому назад.
Пока живу, надеюсь