Вопрос в основном к девушкам.
-
- Новенький
- Стаж: 1 год
- Ваш пол: Мужчина
Любите ли вы страпонить парней, и почему? Нравится ли вам играть с анусом парня. Почему доступ к нему такой сокральный и желанный. Если попросите покажу свой.
-
- Новенький
- Стаж: 1 год 2 месяца
я отвечу за свою жену) узнавал что ей в этом нравится) самое главное ее возбуждает смена ролей, ей иногда хочется доминировать и ещё одна вещь.... Она полностью переодевает меня в женское белье по максимуму, нижнее белье, юбка, блузка, парик, вот все эти вещи ее очень возбуждают, пооучает огромный кайф. После такого секса у нас всё как прежде, обычная классика) иногда шалим)_Tiki_ писал(а): 01 июн 2024, 06:33 Любите ли вы страпонить парней, и почему? Нравится ли вам играть с анусом парня. Почему доступ к нему такой сокральный и желанный. Если попросите покажу свой.
-
- Новенький
- Стаж: 1 год
Хороший опыт, мне нравится когда моя вставляет свои пальцы мне в анус. Так же она трахает меня страпоном, ей нравится в этот момент роль доминирования надо мной.
-
- Новенький
- Стаж: 1 месяц
- Ваш пол: Женщина
-
- Светило секс наук
- Стаж: 1 год 4 месяца
-
- Аспирант
- Стаж: 6 месяцев
Нет. Почему нет - не знаю. Меня заставляли неоднократно ласкать пальцами, всегда шла на поводу, но с равнодушием.
-
- Светило секс наук
- Стаж: 1 год 4 месяца
Вам это понятно. А вот нам жутко приятно. Хорошо,что вы хоть не отказывали .Оюшминальда писал(а): 08 апр 2025, 21:50Нет. Почему нет - не знаю. Меня заставляли неоднократно ласкать пальцами, всегда шла на поводу, но с равнодушием.
Пока живу, надеюсь
-
- Новенький
- Стаж: 4 месяца
Не люблю. Вернее никогда не пробовала и не попробую, потому что просто не смогу оказаться в постели с женщиной. Ибо лично для меня мужчина, подставляющий попу - это женщина. Меня не привлекает свой пол в сексе. В жизни это может быть хороший друг, приятный коллега, да просто хороший человек в конце концов, но не самец!
-
- Аспирант
- Стаж: 11 месяцев
Вторая жена делала попытки покушения на мою попу, сначала отшучивался, а когда она принесла медицинские перчатки для игр, я ее уже строго обломал, сказал, чтобы выкинула этот бред из головы. На этом все, попыток не было.
-
- Новенький
- Стаж: 14 дней
Ну лизала попу мужа несколько раз. Это так для разнообразия.
У женщины должна быть своя тайна.