Препятствия - зло
-
- Аспирант
- Стаж: 8 месяцев
- Ваш пол: Мужчина
Препятствия - зло
В нашей жизни не всегда бывает всё гладко. Иногда, такая вещь, как препятствие, встречается на пути к желанной цели.
В этой теме предлагаю поделиться мнениями о самих препятствиях в вашей жизни и опыте, и о том, как вы их воспринимаете - это зло или добро для вас лично?
И что было/случалось после, когда вы эти препятствия преодолевали - добро или зло в перспективе?
В этой теме предлагаю поделиться мнениями о самих препятствиях в вашей жизни и опыте, и о том, как вы их воспринимаете - это зло или добро для вас лично?
И что было/случалось после, когда вы эти препятствия преодолевали - добро или зло в перспективе?
-
- Светило секс наук
- Стаж: 2 года 2 месяца
Препятствия - зло
Такое препятствие как девственная плева - преодолевал!Άνδρας писал(а): ↑21 июн 2024, 00:57 В нашей жизни не всегда бывает всё гладко. Иногда, такая вещь, как препятствие, встречается на пути к желанной цели.
Секс - это процесс вставления члена во влагалище, с последующим семяизвержением.
-
- Аспирант
- Стаж: 5 месяцев
- Ваш пол: Женщина
Препятствия - зло
Взрослым людям всегда приходитсч что то поеодолевать. Жизнь - борьба.
Думаю я сейчас на стадии преодоления некоторых препятствий. Это не добро и не зло, скорее обыденность, мне не привыкать. Не когда ничего даром не давалось.
Упал, встал, пошел дальше. А если что грандиозное преодолел, потом такой кайф на душе)))
"Кто молодец? Я молодец!" (с).
Думаю я сейчас на стадии преодоления некоторых препятствий. Это не добро и не зло, скорее обыденность, мне не привыкать. Не когда ничего даром не давалось.
Упал, встал, пошел дальше. А если что грандиозное преодолел, потом такой кайф на душе)))
"Кто молодец? Я молодец!" (с).
-
- Кандидат секс наук
- ❤️️Отношения с: Элис - сестры
Препятствия - зло
Любой прогресс - это выход из зоны комфорта.
Другой вопрос нужно ли это человеку. Есть люди, которые будут всю жизнь ныть, жаловаться и даже протяни им руку, они скажут, что рука не та, подари им блага, а они скажут, что мало, а то и вообще не пойдут за ними, при этом на вас же ещё и обидятся, что не принесли им домой прямо к дивану миллион. Для таких любая встряска естественно будет препятствие и зло. Причём по фигу, что это просто всего-навсего надо было поехать в соседний город и подписать какие-то документы. Они будут ныть, что их лишают блага таким образом.)))
Есть для кого-то препятствие - это вызов, шанс стать лучше.
Для меня любое препятствие всегда в последующем оказалось во благо. Либо помогло избежать, либо стать лучше, чтобы его преодолеть.)
Другой вопрос нужно ли это человеку. Есть люди, которые будут всю жизнь ныть, жаловаться и даже протяни им руку, они скажут, что рука не та, подари им блага, а они скажут, что мало, а то и вообще не пойдут за ними, при этом на вас же ещё и обидятся, что не принесли им домой прямо к дивану миллион. Для таких любая встряска естественно будет препятствие и зло. Причём по фигу, что это просто всего-навсего надо было поехать в соседний город и подписать какие-то документы. Они будут ныть, что их лишают блага таким образом.)))
Есть для кого-то препятствие - это вызов, шанс стать лучше.
Для меня любое препятствие всегда в последующем оказалось во благо. Либо помогло избежать, либо стать лучше, чтобы его преодолеть.)
Хорошие девочки попадают в рай, а плохие?)))
-
- Вечный студент
- Стаж: 4 месяца
Препятствия - зло
Умный в гору не пойдет, умный гору обойдет. Народная мудрость.
Многие наводят суету в своей жизни и нихера ничего не имеют. Кроме головной боли.
Как только успокоишься, так сразу все у тебя будет.
Цой вспоминается: "Если есть в кармане пачка сигарет, значит все не так уж плохо на сегодняшний день..."
Многие наводят суету в своей жизни и нихера ничего не имеют. Кроме головной боли.
Как только успокоишься, так сразу все у тебя будет.
Цой вспоминается: "Если есть в кармане пачка сигарет, значит все не так уж плохо на сегодняшний день..."
What makes you so wicked?
-
- Аспирант
Препятствия - зло
А вот такой дополнительный вопрос: что Вы думаете и чувствуете, когда встречаетесь с различными видами препятствий? Типа, жизнь несправедлива, или я чёт не продумал/ла заранее, и примерно такое.
-
- Аспирант
- Стаж: 10 месяцев
Препятствия - зло
Это база.
Это как аксиома и если просто принять это, то отношение ко многим вещам меняется.
Такое тоже бывает.
Но если говорить конкретно про меня, то я порой наоборот слишком много обдумываю и расстилаю везде солому, даже если лезу на высоту табуретки.
-
- Аспирант
-
- Кандидат секс наук
Препятствия - зло
А может наоборот это шанс? )
Анализирую, чтобы сделать выводы , а дальше уже ищу выход или ищу решение проблемы. Если не могу никак на данном этапе решить проблему или поменять ситуацию, значит надо поменять своё отношение к этому и попытаться максимум выжать профита из всего.
-
- Вечный студент
Препятствия - зло
Я думал они тебя заебывают. Судя по одноименной теме, но... ты заметила, что ту тему почти перестали посещать и писать там стали мало? а все потому, что не надо нервничать по мелочам. Нет никаких препятствий, мы получаем то, что хотим. Если действительно этого хотим, а если не получаем, то значит и не надо оно нам.
-
- Кандидат секс наук
Препятствия - зло
Можно я буду краткой. Иди ты....на площадь советовTimurSan писал(а): ↑07 июл 2024, 13:56Я думал они тебя заебывают. Судя по одноименной теме, но... ты заметила, что ту тему почти перестали посещать и писать там стали мало? а все потому, что не надо нервничать по мелочам. Нет никаких препятствий, мы получаем то, что хотим. Если действительно этого хотим, а если не получаем, то значит и не надо оно нам.
Твои комментарии вообще не в тему всегда были. Ты знать не знал про что писал.)
А пояснять тебе нет никакого желания. Более того там тема не жаловаться и ждать советов, а тупо выматерится и не более. Поэтому будь добр не комментируй меня и не давай советы. Надеюсь я доходчиво пояснила?
-
- Вечный студент
Препятствия - зло
Я же написал выше, что не надо нервничать по мелочам, а ты нервничаешь. Не нервничай. И, если я не буду комментировать твои рассказы, то кто тогда будет комментировать твои рассказы? Ты подумай хорошенько. Иди выматерись и подумай.Кастарго писал(а): ↑07 июл 2024, 14:15Можно я буду краткой. Иди ты....на площадь советовTimurSan писал(а): ↑07 июл 2024, 13:56 Я думал они тебя заебывают. Судя по одноименной теме, но... ты заметила, что ту тему почти перестали посещать и писать там стали мало? а все потому, что не надо нервничать по мелочам. Нет никаких препятствий, мы получаем то, что хотим. Если действительно этого хотим, а если не получаем, то значит и не надо оно нам.
А пояснять тебе нет никакого желания. Более того там тема не жаловаться и ждать советов, а тупо выматерится и не более. Поэтому будь добр не комментируй меня и не давай советы. Надеюсь я доходчиво пояснила?
Я подожду.
-
- Кандидат секс наук
Препятствия - зло
Причем тут рассказы и мысли вслух или заебало?)))TimurSan писал(а): ↑07 июл 2024, 14:56Я же написал выше, что не надо нервничать по мелочам, а ты нервничаешь. Не нервничай. И, если я не буду комментировать твои рассказы, то кто тогда будет комментировать твои рассказы? Ты подумай хорошенько. Иди выматерись и подумай.Кастарго писал(а): ↑07 июл 2024, 14:15
Можно я буду краткой. Иди ты....на площадь советов
Я подожду.
-
- Вечный студент
Препятствия - зло
Ты написала чтобы я тебя больше не комментил. Я подумал, что ты будешь писать продолжение, а если я тебя не буду комментить, то тебе станет грустно и одиноко.
-
- Кандидат секс наук
-
- Вечный студент
-
- Аспирант
Препятствия - зло
Не всегда препятствия связаны с получением чего-то. Иногда, это про безопасность; про то, что не нужно тратить своё время и силы на пустое.
Я считаю, что препятствий нет у того, кто знает всё наперёд. А есть ли такие в этом мире?
-
- Вечный студент
Препятствия - зло
Безопасность мы тоже получаем.
Буквально на днях у меня была ситуация, когда силы и время. Больше время, я тратил на пустое. Осознал это только на утро следующего дня.
Накануне пустое пустым не казалось.
Один знакомый весной сравнил меня с танком. Какие у танка могут быть препятствия?
-
- Новенький
- Стаж: 3 месяца
Препятствия - зло
Один знакомый весной сравнил меня с танком. Какие у танка могут быть препятствия?
[/quote]
Ой, дохрена. Птур, мины, ФПВ дроны, вертолетные УР.
[/quote]
Ой, дохрена. Птур, мины, ФПВ дроны, вертолетные УР.
-
- Новенький
- Стаж: 3 месяца
Препятствия - зло
TimurSan писал(а): ↑09 июл 2024, 10:20Безопасность мы тоже получаем.
Буквально на днях у меня была ситуация, когда силы и время. Больше время, я тратил на пустое. Осознал это только на утро следующего дня.
Накануне пустое пустым не казалось.