MAX - кто уже скачал приложение?

Всё, что не относится к другим разделам. Пишите, спрашиваете, общайтесь.
Оюшминальда
Аспирант
Аспирант
Стаж: 8 месяцев
Ваш пол: Женщина
Рейтинг: 210
Благодарил (а): 474 раза

Непрочитанное сообщение Оюшминальда »

Параллельность писал(а): 15 июл 2025, 19:47 . Все мессенджеры контролируется, просматриваются так или иначе спец службами и только идиот может не понимать этого
То есть если я по воцапу отправляю ню, то, возможно, мой номер у кого-то из особистов в закладочках? [confusion] Ну чисто так... глазам отдохнуть.

Это нето ШАПИТО,
Слушайте, я могу ошибаться, но сейчас что-то там на уровне закона вышло о наказании за использование в речи англицизмов. Всегда вас читаю и, встречая "блокать", "ньюфаг" и подобное, волнуюсь за вас. [laugh] Или ничего такого не запрещалось..?
Это нето ШАПИТО
Аспирант
Аспирант
Стаж: 10 месяцев
Ваш пол: Мужчина
Рейтинг: 142
Благодарил (а): 852 раза

Непрочитанное сообщение Это нето ШАПИТО »

Клаус писал(а): 15 июл 2025, 21:05
Это нето ШАПИТО писал(а): 15 июл 2025, 20:55
Клаус писал(а): 15 июл 2025, 20:49спецслужбами
В очередной раз повторяю - нахрен мы никому не нужны.

Если это будет достойная замена ватсапа, то одним из первых перенесу туда львиную долю общения. Если дотянет еще до уровня ТГ, тогда вообще там окопаюсь.

Вообще тянет на что-то новое последнее время [laugh]
Время покажет нужны мы кому-то или нет и в какой роли. Может так статься, что и понадобимся.
Ну а я традиционалист.
Если посмотреть назад, то были ныне мертвые Аська и вайбер

Если посмотреть вперед, то государство последние 10 лет медленно, но уверенно замещает все что считает нужным и мессенджер у нас будет свой намоленный и казенный [laugh]

Пройдет еще 10 лет и еще что-то поменяется.

Лишь бы сиськи не блокировали [bye]
ЧВК "какие-то коты"
Korund
Студент
Студент
Стаж: 2 месяца
Рейтинг: 14
Благодарил (а): 81 раз

Непрочитанное сообщение Korund »

Это нето ШАПИТО писал(а): 15 июл 2025, 08:34
Korund писал(а): 15 июл 2025, 08:22 Скоро только МАх и будет, ни чего не останется
А какие минусы?
Я не знаю, будет и будет.
Вдох выдох мы с тобой играем в любых
Это нето ШАПИТО
Аспирант
Аспирант
Рейтинг: 142
Благодарил (а): 852 раза

Непрочитанное сообщение Это нето ШАПИТО »

Оюшминальда писал(а): 15 июл 2025, 21:08 Всегда вас читаю и, встречая "блокать", "ньюфаг" и подобное, волнуюсь за вас. Или ничего такого не запрещалось..?
Всем насрать) к счастью я не СМИ и не блоггер с 10к аудиторией, поэтому все то что я пишу имеет нулевую значимость для следящих за соблюдением норм языка в онлайне, по крайней мере я так думаю)

У меня сленг стал меняться еще 15 лет назад со времен Лурки, и не вижу в этом ничего плохого. А некоторые англицизмы и новые слова выражают больше смысла, чем мы можем вложить в одно предложение.
ЧВК "какие-то коты"
Параллельность
Ученик
Ученик
Стаж: 7 дней
Рейтинг: 111
Благодарил (а): 51 раз

Непрочитанное сообщение Параллельность »

Оюшминальда писал(а): 15 июл 2025, 21:08
Параллельность писал(а): 15 июл 2025, 19:47 . Все мессенджеры контролируется, просматриваются так или иначе спец службами и только идиот может не понимать этого
То есть если я по воцапу отправляю ню, то, возможно, мой номер у кого-то из особистов в закладочках? [confusion] Ну чисто так... глазам отдохнуть.

Это нето ШАПИТО,
Слушайте, я могу ошибаться, но сейчас что-то там на уровне закона вышло о наказании за использование в речи англицизмов. Всегда вас читаю и, встречая "блокать", "ньюфаг" и подобное, волнуюсь за вас. [laugh] Или ничего такого не запрещалось..?
Есть неплохой фильмец, Сноуден вроде называется , там плюс минус рассказано , что и как ) рекомендую
Параллельность
Ученик
Ученик

Оюшминальда писал(а): 15 июл 2025, 21:08

Это нето ШАПИТО,
Есть неплохой фильмец, Сноуден вроде называется , там плюс минус рассказано , что и как ) рекомендую
Оюшминальда
Аспирант
Аспирант
Стаж: 8 месяцев
Ваш пол: Женщина
Рейтинг: 210
Благодарил (а): 474 раза

Непрочитанное сообщение Оюшминальда »

Параллельность, да, давно хочу посмотреть, напомнили. Тем более мне понравился фильм про француза, который находил компромат на властьпредержащих в инете и срывал им маски. Его Камбербэтч играет, и он там с такими белыми волосами по плечи. Как же называется..? [girl_sigh]
Вспомнила, это фильм про Ассанжа.
Параллельность
Ученик
Ученик

Оюшминальда писал(а): 15 июл 2025, 21:22 Параллельность, да, давно хочу посмотреть, напомнили. Тем более мне понравился фильм про француза, который находил компромат на властьпредержащих в инете и срывал им маски. Его Камбербэтч играет, и он там с такими белыми волосами по плечи. Как же называется..? [girl_sigh]
Вспомнила, это фильм про Ассанжа.
Вооооот, а я этот не смотрел, надо взглянуть )
Чунго
Вечный студент
Вечный студент
Рейтинг: 2
Благодарил (а): 436 раз

Непрочитанное сообщение Чунго »

Я поставил Мах. Ничего пока сказать не могу об этой программе, кроме того, что в VK предложили премию в 5000000р, тому кто найдет уязвимость в программе. Пересчитали нолики?
Желающие есть????
Клаус
Светило секс наук
Светило секс наук
Стаж: 1 год 6 месяцев
Рейтинг: 189
Благодарил (а): 2303 раза

Непрочитанное сообщение Клаус »

Это нето ШАПИТО писал(а): 15 июл 2025, 21:08
Клаус писал(а): 15 июл 2025, 21:05
Это нето ШАПИТО писал(а): 15 июл 2025, 20:55

В очередной раз повторяю - нахрен мы никому не нужны.

Если это будет достойная замена ватсапа, то одним из первых перенесу туда львиную долю общения. Если дотянет еще до уровня ТГ, тогда вообще там окопаюсь.

Вообще тянет на что-то новое последнее время [laugh]
Время покажет нужны мы кому-то или нет и в какой роли. Может так статься, что и понадобимся.
Ну а я традиционалист.
Если посмотреть назад, то были ныне мертвые Аська и вайбер

Если посмотреть вперед, то государство последние 10 лет медленно, но уверенно замещает все что считает нужным и мессенджер у нас будет свой намоленный и казенный [laugh]

Пройдет еще 10 лет и еще что-то поменяется.

Лишь бы сиськи не блокировали [bye]
Вот это и удручает. Мессенджер созданный государством, контролируемый спецслужбами и попами -это совсем не то к чему общество должно стремиться в 21 веке. Я 30 лет прожил в такой стране, где государство контролировало всë. Судя по всему и закончу жизнь при таком контроле. Но добровольно лезть в это ярмо я не хочу.
Пока живу, надеюсь

Вернуться в «Говорильня»