Ношение трусики
-
- Светило секс наук
- Стаж: 2 года 2 месяца
- Ваш пол: Мужчина
Ношение трусики
хотелось бы превьюшкуSweetySweet писал(а): ↑26 мар 2024, 01:59 Продам ношенные сладкие трусики. Все подробности по почте.
Писать в ЛС
Секс - это процесс вставления члена во влагалище, с последующим семяизвержением.
Ношение трусики
Vaginist, здАААрово! Потебе тут соскучились... Но нет, трусики не надо, хочешь, свои продам? У меня сегодня чёрные...
-
- Аспирант
- Стаж: 11 месяцев
Ношение трусики
КошкаРыжая,
Рекламу надо сделать - сфоткай и бумажку с надписью 4all и начальную цену объяви, глядишь найдутся энтузиасты))
Рекламу надо сделать - сфоткай и бумажку с надписью 4all и начальную цену объяви, глядишь найдутся энтузиасты))
Ношение трусики
Рекламу ЧЕГО??? Ты меня совсем запутал... Я тут что? Что-то продавать собираюсь??? Я сегодня ночь не спала, а тыИз рук в руки писал(а): ↑06 май 2024, 11:12 КошкаРыжая,
, кажется, больше... Тупишь на глазах... То, что я задумала, я могла бы начать делать и без всяких договорённостей, потому как это как минимум ничего бы не изменило, если ничего не получится, а вот если получится...
-
- Аспирант
-
- Вечный студент
- Стаж: 1 год 3 месяца
Ношение трусики
Тоже продам ношеные труханы. На счёт сладости не уверенSweetySweet писал(а): ↑26 мар 2024, 01:59 Продам ношенные сладкие трусики. Все подробности по почте.
Писать в ЛС
Все мы умираем и рождаемся с одной и той же невысказанной просьбой на губах: "Любите меня, пожалуйста, как можно сильнее!"
Ношение трусики
Ну... Покупаешь? Могу подготовить... Шучу конечно, но если...
-
- Космонавт
- Стаж: 2 года 3 месяца
- ❤️️Отношения с: Billie Jean
Ношение трусики
В Китае есть такой бизнес. Пару лет назад на форуме уже предлагали организовать аналогичную опцию.
Лев благородных кровей
-
- Кандидат секс наук
- Стаж: 6 месяцев
- Ваш пол: Женщина
- ❤️️Отношения с: Элис - сестры
Ношение трусики
У меня один хотел женский образ, чтобы я ему сделала и продала свои ношеные трусики, мол он их купит и отдаст поносить. Причем просил не промокать салфетками после того как по маленькому в туалет. Дескать так он быстрее сможет себя женщиной почувствовать.
Хорошие девочки попадают в рай, а плохие?)))
-
- Космонавт
- Стаж: 2 года 3 месяца
- ❤️️Отношения с: Billie Jean
Ношение трусики
Кастарго, ну, можно и так, но обязательно чуть чуть приправить перцем.
Лев благородных кровей
-
- Кандидат секс наук
- Стаж: 6 месяцев
- Ваш пол: Женщина
- ❤️️Отношения с: Элис - сестры
Ношение трусики
Да ну вас.)))
У меня пол студии готовы были их поносить, чтобы он заплатил и их мужья тоже. По сей день ржут надо мной.)))
Хорошие девочки попадают в рай, а плохие?)))
Ношение трусики
... а ещё резинки Б/У. Ну, облизывать... Там все соки. Надо кому? Могу в морозилке комплект подготовить...
-
- Аспирант
Ношение трусики
Фетишизм по вещам, запахам и с чем там еще ассоциируются трусы - это точно не мое, у меня к этому даже неприязнь.КошкаРыжая писал(а): ↑10 май 2024, 16:32Ну... Покупаешь? Могу подготовить... Шучу конечно, но если...
Создай отдельную тему и выкладывай туда как на аукцион - лот #1, лот #2 .... Глядишь разбогатеешь....
Бэль Долфин вела стримы как купалась в ванной, а потом эту воду разливала по маленьким бутылочкам и в продажу по оверпрайсу... "Тянский изимод" в действии. Миллионерша.
Ношение трусики
Ну ты даёшь копоти! Я и не думала, что это ВООБЩЕ В ПРИНЦИПЕ КОМУ-ТО может быть интересно... Я и пр тебя не думала. Это просто шутка. А к любому грязному белью я отношусь как нормальный человек: его надо прятать от чужих и стирать, а не... ну, ты понял... Лично меня просто БЕСИТ, если от человека запах...Из рук в руки писал(а): ↑10 май 2024, 17:27Фетишизм по вещам, запахам и с чем там еще ассоциируются трусы - это точно не мое, у меня к этому даже неприязнь.КошкаРыжая писал(а): ↑10 май 2024, 16:32
Ну... Покупаешь? Могу подготовить... Шучу конечно, но если...
Создай отдельную тему и выкладывай туда как на аукцион - лот #1, лот #2 .... Глядишь разбогатеешь....
Бэль Долфин вела стримы как купалась в ванной, а потом эту воду разливала по маленьким бутылочкам и в продажу по оверпрайсу... "Тянский изимод" в действии. Миллионерша.
-
- Вечный студент
- Стаж: 10 месяцев
Ношение трусики
Уф. Вот это дичь... Не, ну а9иаты больные конечно до этого. Но у нас вроде проблем с зажатомтью в обществе нет. Обычно адекватные друг друга находят и общаются интимно в постеле, но чтобы нюхать трусы)))) это жесткачь.
А я вам говорил, а я предупреждал.
Теперь не жалуйтесь!
Теперь не жалуйтесь!
-
- Аспирант
Ношение трусики
TrackSMan, что трусы?! Это чуть ли не обыденность! В Сети видел запросы на использованные
прокладки после красных дней календаря, использованную туалетную бумагу, еще какую-то хрень... Это все
с Запада к на вползает...
прокладки после красных дней календаря, использованную туалетную бумагу, еще какую-то хрень... Это все
с Запада к на вползает...
-
- Аспирант
Ношение трусики
Не, не достигаешь ты всей важности современных западных ОБЩЕЧЕЛОВЕЧЕСИХ ценностей! На это способны
только глубоко утонченные натуры, типа наших либерастов...
-
- Аспирант