Это самый не понятный, самый странный из мужчин в моей жизни. При этом он вполне себе может читать этот форум. Ссылку я ему давала. Поэтому написать я должна честно именно о своих ощущениях, мыслях. Его я не понимала и не понимаю до сих пор.
Ну всё по порядку.
Познакомилась с ним на Мамбе Алёнка. Она долго с ним переписывалась, он реально интересно общается, весело, прикольно. Он часами писал, а когда наступала ночь, звал её в гости, зная что она откажется. Интересная тактика. Правда же?
Так вот в тот вечер, когда я попросила у Алёнки разрешения пойти к её любовнику Семёну на ночь, она написала Фёдору ( это имя в его анкете на Мамбе было тогда, настоящее имя я писать не стану):
-Прикинь, а у меня подруга рехнулась, пошла в разнос. От неё к её подруге ушёл любовник, так она резко сегодня пошла к другому, с которым я переспала разок. Я с неё в шоке, но вот такая она безбашенная. Говорит, пока не переспит с первым встречным, не успокоится.
-Прикольно. Познакомь с подругой.
И Алёнка не долго думая зачем то даёт мой номер телефона и ссылку на мою анкету на Мамбе.
Да, забыла рассказать, что этот Федя как то за пару дней до этого написал ей, что мол идёт с другом в кино, а она мол пусть сидит в инете и ждёт принца. Мы тогда в 5 минут с ней собрались и рванули к кинотеатру на него смотреть, при этом не знали как он выглядит ни чего, кроме роста, он писал что 194 см. И мы как идиотки ржали, сидели там и рассматривали всех высоких молодых ( он моложе меня на 7 лет)мужчин. Он то нас как раз видел, о чём потом ей и написал, мол зря она сидела в кафе, а не смотрела сам фильм, мол интересный был.
Позвонил он мне на следующий день, после того, как я вернулась от жены Егора и думала идти ли в гости к Игорю.
-Привет, Лера. Я Федя.
-Ну привет, Федя. Что ты хочешь?
-Тебя.
-Интересно. И что я должна ответить на это?
-О! Ты должна сказать, что очень польщена и с радостью согласна.
-С какого перепугу?
-С такого, что это же я, Федя! Ты ещё будешь бегать за мной и писать на капоте моей машины, Федя, я тебя люблю.
Настроение он мне поднял однозначно. Он и правда очень весёлый оказался. Я ему сказала:
-Федя, ты не теряй надежды, жди своей очереди, я сегодня планирую пойти к Игорю, это мой давний друг и любовник, но тебя я записала как следующего.
-Не, ну ты прям на расхват, Лерочка.
-А то!
Он звонил мне постоянно и мы прикольно общались и при этом он обещал, что в эту мою смену ( я работала сторожем в суде) он точно ко мне придёт и естественно не приходили так продолжался месяц или даже больше. Я уже просто смеялась, но в одну свою смену вдруг придумала. Я позвонила на русское радио в Воркуте в час, когда были поздравления и ..честно скажу, ведущий за эфиром ржал долго. Потом в эфир пошёл вот такой диалог:
-Здравствуйте, Лера! Вы хотите заказать песню для своего друга?
-Да, мы с ним познакомились на Мамбе, он сегодня обещал придти ко мне в гости
-То есть Вы друг друга ещё ни разу не видели?
-Нет, поэтому хочу от всей души поставить для него песню Ну что ж ты страшная такая!
-Замечательно, надеюсь он точно к Вам придёт!
Я кстати заранее попросила Алёнку записать этот диалог на магнитофон чтобы она позвонила Феде и включила запись.
Честно, я верила что он 194 см роста и очень худой, как он выражался, дрыщ.
После этого приглашения через русское радио он конечно же пришёл, но когда он подошёл к суду ( в 23 часа ночи), то я смотрела в монитор, в котором транслировалось изображение с камеры над входной дверью и что то смеяться уже не хотелось. Одно дело просто стебаться и ржать над тем, кто точно не в моём вкусе и другое дело видеть парня, красивого, высокого, накаченного, как с картинки, плотного такого телосложения. Всё как я люблю короче.
-Ну привет, я у двери в суд, открывай, а то стою тут на солнышке, загораю, может ты просто меня обманула и это прикол?
Я нажала на кнопку и открыла входную дверь.
-Да нет, не прикол. Дверь открыта, проходи.
Он прошёл, я села на подоконник открытого окна в своей каморке, скрестила руки на груди. Закатное солнце светило не сильно, свет я не включала, потому что в июле у нас по ночам ещё очень светло. Он был пьян и улыбчив:
-Ну я и правда думал, что ты страшная, когда услышал какую песню ты заказала, думал в анкете фото не твоё.
-Ну и как? Моё фото оказалось?
-Конечно твоё. А что ты такая скромная? Иди ко мне
-Спасибо, я тут посижу, на окне.
Скажу честно. Я очень болтливая, позитивная, люблю шутить и в том числе над собой, меня заставить замолчать крайне трудно, но тут я впала в ступор. Я не знаю почему, но я всегда при нём и после, практически не говорила. Какой то не понятный страх у меня возникал каждый раз, когда я его видела рядом с собой.
Он был высокий, как и говорил, накачанный, рука его в окружности практически как моя голова, но слава богу он был не идеален, с вполне себе лишним весом и не большим животиком, как мне нравится. Я весь тот вечер шарахалась от него, хотя сама не понимала почему. Скорее всего потому, что я воспринимала общение с ним просто как смех, шутку, а когда в реальности увидела не хохмача, а основательного, самоуверенного, с пронзительным взглядом, то не понимала как себя вести и растерялась как девочка .При этом у меня был какой то блок всегда, если мужчина младше меня именно на 7 лет, то я воспринимала такого как родного младшего брата и у меня включался блок, словно инцест и это стоп знак. ( у меня родной брат младше на 7 лет).
В тот вечер я узнала, что он женат, живёт в соседнем со мной доме, у него дочка ровесница моего младшего сына и что он заканчивает медицинское училище на фельдшера.
Мы общались с ним очень странно. Он часто приходил ко мне в гости, мог сесть за мой комп, начать писать от моего имени мужчинам, назначать им встречи. Создал мне анкету, где в приоритете стоял свинг и групповой секс. Он просил рассказывать что мне пишут и кто. При этом он ни разу не делал ни каких попыток даже поцеловать меня. Мог сидеть у меня на кухне, рассматривать мои фото. Потом уходил и присылал смс :
-Я так тебя хочу.
И так продолжался не один месяц. У меня на мед комиссии нашли проблему с сердцем, выписали какие то уколы, так он приходил, делал мне уколы и уходил. Честно, но я тоже не делала попыток к сближению, я его боялась. Он не смотрел в глаза, часто тоже просто молчал.
Но как только он уходил, то начиналось опять виртуальное общение, приколы, смс без умолку и днём и ночью. Он оживал и я тоже..
Когда заболел мой младший сын, очень сильно, я позвала его, он примчался тут же, в домашней одежде, осмотрел сына и велел везти в больницу, мол что то с лимфоузлами на шее. Так я попала с сыном в больницу и так мы, пока я там лежала, по смс выяснили, что оба хотим секс, но оба не знаем как начать общаться не просто как друзья. Прошло больше чем пол года с нашей первой встречи и.. Наконец мы договорились прямо вот с ходу, что он приходит и сексу быть!
-Значит говоришь, начать к тебе приставать прямо от двери?
-Конечно!
В тот день он пришёл и я заранее открыла дверь, встала на пуфик и как только он вошёл, протянула руки:
-Иди сюда!
Он увидел и начал смеяться
-Чё ты ржёшь? Я ж маленькая, а так смотри, мои губы уже вполне достают до твоих
И мы начали целоваться, страстно и долго..
Он снял меня с пуфика и легко, как пушинку отнёс на кухню:
-Ты что делаешь? А диван то в комнате.
-Я знаю, но давай сначала что ли выпьем водички.
-Да что опять то не так?
Я была прям уже не в растерянности, а в азарте и тут же опустилась на колени, расстегнула его ширинку.. Он стоял у плиты, облокотившись на неё спиной и руками. Я достала его член, он уже был в полной боевой готовности. Я начала делать минет как голодная, сразу, словно боялась, что у меня отнимут эту конфетку. Он кончил быстро, тут же подхватил меня на руки и отнёс на диван в комнату и как только мы разделись, разбрасывая одежду по всему полу, как в дверь позвонили. Отменили последний урок и это пришёл старший сын. Одевались мы как в армии, за пару секунд.
...Продолжение следует..
Семнадцатый раз "Господин"
-
- Вечный студент
- Стаж: 1 год 7 месяцев
- Ваш пол: Женщина
- ❤️️Отношения с: ivansap
-
- Вечный студент
- Стаж: 9 месяцев
- Ваш пол: Мужчина
- ❤️️Отношения с: Стрекоза.