А у кого был секс в армии?

Тут вы можете задать вопросы по поводу женского здоровья Вагинисту.
Vaginist
Светило секс наук
Светило секс наук
Стаж: 2 года 2 месяца
Ваш пол: Мужчина
Рейтинг: 280 (общий 289)
Благодарил (а): 1489 раз

Непрочитанное сообщение Vaginist »

Кто то ходил в самоволку с целью потрахаться, а может прям в казарму бабу приводили?
Секс - это процесс вставления члена во влагалище, с последующим семяизвержением.
тания
Вечный студент
Вечный студент
Стаж: 1 год 10 месяцев
Ваш пол: Женщина
Рейтинг: 48 (общий 179)
Благодарил (а): 206 раз

Непрочитанное сообщение тания »

Ну таких вариантов в жизни много .
я думаю что не только в самоволку солдатики ходили за сексом но и в увольнения в ттом числе.
А вообще вокруг частей почти везде были квартиры где таких гуляк ждали. начальники с помощью милиции/полиции старательно разыскивали такие злачные места и отлавливали как жаждущих секса так и дающих его.
Когда то в юности встречалась с курсантами, ходила к ним в гости но встречи проходили не в казарме а или в лесу (были излюбленные местечки у них) или на квартирах которые они снимали и где хранили свою гражданскую одежду.
ну а когда повзрослела то имела счастье заниматься интимом в штабе.
Vertolot24
Новенький
Новенький
Стаж: 3 месяца
Рейтинг: 2 (общий 8)
Благодарил (а): 6 раз

Непрочитанное сообщение Vertolot24 »

тания, в армии много раз было и в кабинете и в камазе очень часто с девушками которые у нас служили и бывало гденибудь в полях привозили девчонок
корсар
Новенький
Новенький
Рейтинг: 2 (общий 13)
Благодарил (а): 12 раз

Непрочитанное сообщение корсар »

У меня был. В батальоне отделывали недавно построенную столовую из кирпича, старая деревянная, уже под слом шла, того гляди и рухнет. Штукатурщицы молодые девчонки, но за нами бдили, поэтому видели девчат только на КПП. А тут такая оказия - по графику должен быть офицер, а он заболел, меня и припахали вне очереди дежурным по столовой. Надо сказать, что я единственный сержант был в батальоне командиром взвода, поэтому меня шесть раз в месяц отправляли на столовку, зато дежурным по роте не ставили. Вечером, уже после 21-00 шел посмотреть, как мои вОйны полы помыли в варочном и в зале. Три девчонки мне навстречу. Одна под руку меня взяла и заглядывая в глаза спросила:" Ты голодный солдатик". Я в ответ:" А ты? Пошли покормлю". Зашли в столовую, я руку поднимать начал, чтобы свет включить и посмотреть чистые ли полы, а она меня развернула, ладонями голову сжала и в губы целует, я инстинктивно поднял руку чтобы её оттолкнуть и в грудь её уперся. Женская грудь!!! Твою maman!!!! Ну и всё, дальше уже другая голова соображала.
Vertolot24
Новенький
Новенький

тания, я служу еще, я не мону личные сообщения отправить? Хотелось бы пообщаться
Vertolot24
Новенький
Новенький

тания, я написал ты увидела?
Vaginist
Светило секс наук
Светило секс наук

корсар писал(а): 05 авг 2024, 13:04 Штукатурщицы молодые девчонки
ну да такое возможно
корсар писал(а): 05 авг 2024, 13:04 Вечером, уже после 21-00 шел посмотреть
и тут вроде не брехня
корсар писал(а): 05 авг 2024, 13:04 Три девчонки мне навстречу
а вот тут - нестыковка, что там штукатурщицы после 21-го делали?
Секс - это процесс вставления члена во влагалище, с последующим семяизвержением.
Сибиряк89
Аспирант
Аспирант
Стаж: 4 месяца
Рейтинг: 471 (общий 566)
Благодарил (а): 2902 раза

Непрочитанное сообщение Сибиряк89 »

Да было и не единожды, без подробностей в Забайкалье п. Арей и озеро Арей, там были 2-е турбазы, ходили в самоволку каждый день и в посёлке была девушка.
В Амурской области свободно ходил на Межгород (связист) там была любовница, когда смены совпадали и в посёлке девушки были и в казарму приводили девах, да одна была жена прапорщика😄
корсар
Новенький
Новенький

Vaginist писал(а): 06 авг 2024, 19:56 а вот тут - нестыковка, что там штукатурщицы после 21-го делали?
Аккорд у них был на нашей столовой. Халтура одним словом. Они были из другой области у нас в городе в командировке, жили в женской общаге. Недалеко от нашей части строилась АЭС. Дрючил я в столовой двоих, а может это они меня трахали. Третья местная была и она не захотела. Ты не завидуй, у меня таких историй целый ворох, но такого, как с этими девчатами больше не было.
Vaginist
Светило секс наук
Светило секс наук

корсар писал(а): 06 авг 2024, 21:27 у меня таких историй целый ворох,
ну так поделись историями, что из тебя их тянуть
Vaginist
Светило секс наук
Светило секс наук

корсар писал(а): 06 авг 2024, 21:27 Аккорд у них был на нашей столовой. Халтура одним словом.
ой не свисти, по ночам девочки работать не станут, да ещё среди солдат, и раствор им наверно ближе к ночи кто то привёз, да..
Кастарго
Кандидат секс наук
Кандидат секс наук
Стаж: 6 месяцев
❤️️Отношения с: Элис - сестры
Рейтинг: 744 (общий 979)
Благодарил (а): 1454 раза

Непрочитанное сообщение Кастарго »

Vaginist писал(а): 06 авг 2024, 19:56
корсар писал(а): 05 авг 2024, 13:04 Штукатурщицы молодые девчонки
ну да такое возможно
корсар писал(а): 05 авг 2024, 13:04 Вечером, уже после 21-00 шел посмотреть
и тут вроде не брехня
корсар писал(а): 05 авг 2024, 13:04 Три девчонки мне навстречу
а вот тут - нестыковка, что там штукатурщицы после 21-го делали?
Какая-то у них интересная часть. Штукатурили вольнонаемные [laugh] . . . Наверное ещё и дворники были, которые снег на плацу убирали и одуванчики рвали на газонах.)
Хорошие девочки попадают в рай, а плохие?)))
корсар
Новенький
Новенький

Vaginist писал(а): 06 авг 2024, 21:34 ой не свисти, по ночам девочки работать не станут, да ещё среди солдат, и раствор им наверно ближе к ночи кто то привёз, да..
Для тебя, как особо одаренного рассказываю. Строительство АЭС велось в три смены, соответственно и бетонный завод работал так же. Для того чтобы подогнать Камаз бетона, а это 5 кубов, нужны были только талоны на бетон. Наш комбат был депутат и у него под рукой было без малого 500 здоровых молодых ребят, которых иногда использовали, как дармовую рабочую силу в городе. Меня с ребятами часто отправляли на разгрузку фур в один магазин. Ходили с удовольствием, ибо в конце разгрузки директриса всегда выкатывала нам пожрать и выпить. Поработай головой и ответь на вопрос "много ли усилий ему было нужно чтобы у штукатурщиц был раствор. [laugh] А что такое халтура ты похоже не в курсе. Разъясняю. Работу сделал - деньги получил. А сколько ты работаешь и в какое время, никому не интересно. При входе и выходе девчонки отмечались на КПП в журнале. Я это знаю, поскольку сам их выводил в 23 с хвостиком. Миленький, хорошенький Буратино, не суди по себе о других, если ты фантазируешь о сексе, то другие просто им занимаются.
корсар
Новенький
Новенький

Кастарго писал(а): 07 авг 2024, 03:12 Какая-то у них интересная часть. Штукатурили вольнонаемные. Наверное ещё и дворники были, которые снег на плацу убирали и одуванчики рвали на газонах.)
Отдельный, 618 инженерно-саперный батальон. Конечно гражданские, мы сломать могли, разнести эту столовую по кирпичику за полчаса, а вот строить и штукатурить это не про нас. Это здорово, что такие родные для меня слова, как плац, вам известны. Значит и другие вроде салабон, воин, дух объяснять вам не придется. Обязательно с вами перемолвимся на эту тему, сейчас пардон - лень.
Hoohie Coohie
Вечный студент
Вечный студент
Рейтинг: 34 (общий 53)
Благодарил (а): 304 раза

Непрочитанное сообщение Hoohie Coohie »

Секса не было, петтинг был. Один мой армейский друг познакомился в увольнении с девушкой. Ну, там закрутилось у них... В самоволку бегал... Потом наша часть выехала на учения, от города 95 км. Девушка приехала к нам на полигон с подругой. Мы их вроде бы тайно провели в хозблок, но один офицер спалил. Сильно не ругался, но поднял водителя и повезли мы их обратно в город. По дороге я познакомился с девушкой, которая приехала за компанию со своей подругой. Симпатичная, стройная, зовут Соня.... В общем по дороге назад, мы им потихоньку объяснили, когда и как к нам можно опять приехать, но так, чтобы без палева))))
Они приехали..... Без палева.... Мы организовали ночную романтику))) ужин там...они вино привезли. Ребята сослуживцы помогли нам - прикрыли. Короче, когда дело дошло до секса, Соня мне заявляет, что она девственница. Честно говоря я офигел! Приехать за 95 км к солдатам "в гости" будучи девственницей!!! Девчонка конечно милая и наивная, глазами хлопает и говорит - А что, "вот это" прямо обязательно? Разве поцелуев мало? - (у меня в голове начала играть финальная заставка журнала "Ералаш").... Потом мы пришли к консенсусу - спим вместе голые, трогать можно везде, но не глубоко))) Это конечно была капитальная разрядка))) Почему то мне особенно запомнилось, как она с интересом рассматривала мой эрегированный член...
На следующий день мы их потихоньку отвезли на автобусную станцию и они уехали в город.
После возвращения нашей части с учений, мы с другом пару раз сбегали в самоход к ним на свидание. Однажды Вадим(это мой армейский друг) говорит, что девчонки зовут нас в гости на ночь, поскольку у одной из них родители уехали куда то. Мы встретились все вместе уже на квартире. Соня мне сказала, что приготовила мне сюрприз. В следствии своей молодости и глупости вообще не врубился, что это за сюрприз и нажрался водки так, что до утра блевал в унитаз.
Вот так это было... Можно было конечно всё расписать в деталях, но времени у меня мало, поэтому вот такая короткая быль)))
Amateur
Новенький
Новенький
Стаж: 1 год 8 месяцев
Рейтинг: 2 (общий 7)

Непрочитанное сообщение Amateur »

Был, старшина такой секс устраивал!
А нет, с женой лейтехи одного )
Кастарго
Кандидат секс наук
Кандидат секс наук

корсар писал(а): 07 авг 2024, 09:17
Кастарго писал(а): 07 авг 2024, 03:12 Какая-то у них интересная часть. Штукатурили вольнонаемные. Наверное ещё и дворники были, которые снег на плацу убирали и одуванчики рвали на газонах.)
Отдельный, 618 инженерно-саперный батальон. Конечно гражданские, мы сломать могли, разнести эту столовую по кирпичику за полчаса, а вот строить и штукатурить это не про нас. Это здорово, что такие родные для меня слова, как плац, вам известны. Значит и другие вроде салабон, воин, дух объяснять вам не придется. Обязательно с вами перемолвимся на эту тему, сейчас пардон - лень.
И строили, и штукатурили, и красили и не только в части, но и дома, дачи у командования. Причем, как во времена службы моего отца и дядек, так и во времена друзей моего сына [dance] . И попробуй только сломай. А а брата ещё и машины ремонтировали, причем только на службе этому обучили, на гражданке многие даже ключ в руках не держали.
Специально у нас в части поинтересовалась у знакомых офицеров, кто у них ремонтом. Ответ -срочники.))))
Пару лет назад крышу крыли тоже они.)
Поэтому честно странно, что молодые девушки в части шпаклевали стены.
Сибиряк89
Аспирант
Аспирант
Стаж: 4 месяца
Рейтинг: 471 (общий 566)
Благодарил (а): 2902 раза

Непрочитанное сообщение Сибиряк89 »

Кастарго писал(а): 07 авг 2024, 16:45
корсар писал(а): 07 авг 2024, 09:17
И строили, и штукатурили, и красили и не только в части, но и дома, дачи у командования. Причем, как во времена службы моего отца и дядек, так и во времена друзей моего сына [dance] . И попробуй только сломай. А а брата ещё и машины ремонтировали, причем только на службе этому обучили, на гражданке многие даже ключ в руках не держали.
Специально у нас в части поинтересовалась у знакомых офицеров, кто у них ремонтом. Ответ -срочники.))))
Нахождение гражданских лиц на территории В/Ч регламентировано приказом и только специалистам которых нет в МО.
Кастарго
Кандидат секс наук
Кандидат секс наук

Сибиряк89 писал(а): 07 авг 2024, 18:23
Кастарго писал(а): 07 авг 2024, 16:45
Нахождение гражданских лиц на территории В/Ч регламентировано приказом и только специалистам которых нет в МО.
Приказом и чаще всего это по договору, а не так, что девчонки на шабашке стены шпаклевали.))) Хотя в учебке у нас одно время была бабуля, которая за денежку от курсантов толчки мыла, но это учебка МВД была.)))
Я раз историю слушала, что за периметр девчонки на зоне мужской мол работали. Долго смеялись.
Матвей
Аспирант
Аспирант
Рейтинг: 3 (общий 148)
Благодарил (а): 679 раз

Непрочитанное сообщение Матвей »

Че вы спорите?
Барышни на шабашке в в/ч в середине 90 -середина 00 вполне могли быть.
Командир части со своим подельником директором строительной фирмы отмывали бабосы по тендерному строительству столовой.
Бойцы криво/косо (как могли) собрали/якобы капитально отремонтировали конструкцию, а барышень прислали перед комиссией марафет навести. Вот в это я поверю.

Вернуться в «Спроси Вагиниста»