Ленин. Бывший (продолжение)))

Фантазируй, пиши, обсуждай
Пред. темаСлед. тема
Strecoza
Аспирант
Аспирант
Стаж: 10 месяцев
Ваш пол: Женщина
❤️️Отношения с: Юстас
Рейтинг: 2015 (общий 787)

Сообщение Strecoza »

Обычно что-то пишу, как предисловие, но сегодня не буду.

----------------------------------------------------

Ленин. Бывший (продолжение)

Мы лежали на боку. Я впереди, Ленин за мной, плотно прижавшись, крепко обнимая, нежно целуя в шею и глубоко проникая в мою попу. Его движения были плавными и неторопливыми.
Начал он бурно, но я попросила не торопиться. Моя попа любит секс, но она у меня существо нежное и капризное, а еще очень непостоянное. То, ей хочется грубее, то нежнее, а то, вообще не хочется никак. Сегодня она не хотела, поэтому обиделась на меня. Я и сама не хотела, но обижаться было не на кого. Один Ленин блаженно пыхтел за моей спиной. Он то как раз очень хотел и получил, то, что хотел.
Анальный секс был без предварительной подготовки и меня это очень сильно беспокоило. Поэтому несколько первых минут я не просто думала об этом, но еще и очень сильно переживала. Опасалась непредвиденных сюрпризов, в кавычках естественно. Но постепенно удовольствие, которое я получала, вытеснило все ненужные мысли, развеяло беспокойство. Я положила на клитор пальчик и начала себя ласкать. Сначала лишь немного нажимала на него подушечкой указательного пальца, словно проверяла на месте ли он у меня, а потом уже достаточно интенсивно терла, словно пытаясь разжечь огонь трением и разожгла…
Сзади ласкал меня Ленин, спереди я сама и неожиданно меня накрыл оргазм. Сильный, яркий. Это было что-то невероятное. Меня словно било током. Разряд входил между ног и потом волнами плыл по всему телу, то усиливаясь, то слабея, то опять усиливаясь. Содрогалось тело, содрогался разум… и в это время телефон опять начал звонить.
- Не бери трубку, - посоветовал Ленин.
Он замер, как только я начала кончать и не шевелился все это время. Но член из моей попы не вынул. Будто ждал продолжения.
Я лишь молча смотрела на светящийся экран, на надпись: «Сергей» и на нашу с ним фотографию.
- Твой опять звонит? – раздраженно спросил Ленин, - Достал он уже своими звонками.
- Помолчи, - устало сказала я мужчине и слезла попой с его еще возбужденного пениса. Давая понять, что продолжения не будет.
Меня перестало бить током и силы покинули. Хотелось лечь на воде на спину и просто плыть по течению, не шевелясь... но реки рядом не было, а телефон продолжал звонить и пришлось ответить.
- Привет Сергей, - я старалась говорить по телефону, как можно непринужденнее, но голос меня не слушался и приветствие вышло безжизненное.
- Вика! Ты где? – возмущенно ответил мой Сергей.
- Прости, но я еще не собралась. У меня болела голова, я приняла таблетку, на секунду закрыла глаза и уснула. Ты разбудил меня своим звонком, когда подъехал, а сейчас я лишь успела принять душ. Прости меня, засранку, - я врала, как могла.
В трубке наступила тишина.
- Сергей? Ты меня слышишь? – я не знала, что еще сказать.
- Слышу. Я уже иду к тебе. Помогу тебе собраться, - спокойно проговорил Сергей и отключился.
- Ленин, это пипец, - я ощутила панику.
- Почему Ленин? Я Сергей, - как то, с обидой проговорил Ленин.
- Да, какая теперь разница кто ты?
- Вообще-то разница большая, - Ленин хотел пофилософствовать, но я его прервала:
- Он уже поднимается и если ты сейчас не оденешься, то придется тебе выходить из квартиры через окно, - я показала жестом на это окно, через которое ему придется выйти - причем выходить в голом виде.
- Вообще-то ты кончила, а я нет, - с претензией обратился ко мне Ленин.
- Что ты сказал? – я хотела его задушить, посмотрела на шею и подумала, что лучше перегрызу ему сонную артерию. Обе сонные артерии перегрызу.
Ленин видимо прочитал мои мысли:
- Ну, ладно, ладно. В следующий раз кончу, - еле слышно сказал он и начал одеваться.
Я лишь накинула халат, на голое тело и в этот момент по квартире прокатилась противная трель дверного звонка. Мы пошли открывать.

- Знакомьтесь. Сергей - это Сергей, - сказала я обращаясь к своему Сергею, только что зашедшему в квартиру, а потом повернулась к Ленину, - Знакомьтесь Сергей - это Сергей.
- А мы знакомы, - расплывшись в улыбке, как чешский кот, сказал Ленин.
- Да, и очень хорошо знакомы, - улыбаясь сказал мой Сергей.
Они крепко пожали друг другу руки и обнялись.
- Сколько лет, сколько зим. Как ты поживаешь?
- Я норм. Вот развелся недавно. Ты как?
- Я тоже норм. Скоро женюсь, - мой Сергей проговорил это и посмотрел на меня.
Я густо покраснела.
- Не смущайся, - нежно проговорил мой Сережа и обнял.
Я не смущалась. Мне было стыдно.
- Не буду вам мешать, - сказал Ленин и тут же исчез за дверью.
Я лихорадочно соображала, что буду врать Сереже, когда он спросит про Ленина, но он не спросил. Он сказал, что безумно соскучился и полез целоваться. Полез целоваться, обнаружил, что я без трусиков и тут же потащил меня в спальню.
«Только не в спальню» - подумала я. – «Бардак и трусики на люстре – это место моего позора»
- Пойдем лучше на кухню. Давно хотела попробовать на кухонном столе, - говорила я и буквально за руку, насильно провела Сережу мимо спальни, сама легла спиной на стол и раздвинула ноги.
- Иди ко мне, - сказала я и протянула к нему руки.
Это было приглашение, которое Сергей с радостью принял. Вошел в меня без всяких прелюдий и очень быстро ускорился. Видно он очень сильно соскучился. Сергей был темпераментный, как никогда, до этого.
Я не могла смотреть ему в глаза, я не могла смотреть на него, не могла с закрытыми глазами и поэтому повернулась вбок. Чтобы разогнать гнетущие душу мысли, начала разглядывать дом, стоящий напротив нашего. Окна, окна, окна, балкон. На балконе стоял мужчина. Я смотрела на него, он смотрел на меня. Мне даже показалось, что он мне подморгнул, я подморгнула в ответ, а Сережа в это время кончил мне на живот и немного на грудь. Я не торопясь растерла его сперму по телу и поднесла руку к самому носу. Вдохнула аромат и почувствовала себя счастливой.
- Тебе опять в душ надо, - виновато и в тоже время заботливо сказал Сережа, - а я в автомастерскую пока съезжу. Машину проверю перед дорогой. Она исправна, но мало ли чего, а ты пока собирайся и не торопись.
После секса Сережа был всегда добрый.
Я его проводила, поцеловала в щеку, но в душ не пошла, а решила позвонить Лене.
Лена трубку взяла в первые же секунды, как будто ждала моего звонка. Я даже не успела подумать, что ей скажу, а мне хотелось узнать телефон ее бывшего. Зачем, мне его телефон, я еще не знала, но зато знала, что он мне нужен.
- Привет Викуся, - промурлыкала в трубку Лена.
Она всегда мурлычет и даже внешне похожа на кошку.
- Привет Ленок, - я сделала небольшую паузу и продолжила, - Мне так неудобно за вчерашнее. Перебрала лишнего.
- В смысле перебрала? – Лена очень сильно удивилась, - ты практически ничего не ела, алкоголь не пила и уехала раньше всех. Торопилась на встречу. Кстати, как прошла встреча?
- Встреча с кем? – теперь настало время удивляться мне.
- Это я у тебя спрашиваю с кем ты встречалась, а заодно и подробностями поделись, а я тебе расскажу с кем сейчас встречается наша Светка. Я тебе расскажу, а ты никогда не поверишь, что она с ним встречается. Я и сама бы не поверила, но Иринка сказала, что видела их собственными глазами…
- Лена, извини. Я тебе позже позвоню, ко мне сейчас мастер приедет, что-то стиральная машина плохо выжимать стала, и я вызвала мастера по ремонту, и он будет с минуты на минуту. Ты мне еще скажи. Ты вчера звонила бывшему…
- Я не звонила бывшему. Год с ним уже не общалась. Он в Африке.
- Он у тебя негр?
- Нет, он работает там.
- Ой, в дверь звонят. Мастер пришел. Я перезвоню, - наврала я и отключилась.
Вопросов появилось много, ответов нет. Мне нужно было собраться с мыслями, и я позвонила Сергею.
- Сережа давай отложим поездку на завтра, - без всяких предисловий попросила я.
- Мы и так завтра едем, - как-то легко ответил он.
- Завтра?
- Да, завтра. Мы же с тобой на понедельник договаривались.
- Понедельник? – непонятно зачем переспросила я.
- Да, в понедельник.
- А сегодня у нас?
- Сегодня воскресенье.
Я посмотрела в смартфон. Сегодня было воскресенье. Надо было заканчивать диалог, пока Сергей не заподозрил, что со мной что-то не то, а со мной было что-то не то, а что я не знала.
- Извини, мне звонят с работы. Позже тебе позвоню, - соврала я и отключилась.
Подошла к зеркалу. Посмотрела в глаза. Не желтые, не красные. Зрачки не расширены. Высунула язык. Не обложен. Пощупала ладонью лоб. Не горячий.
Я направилась в спальню. Если там порядок и трусики не висят на люстре, то надо вызывать санитаров. Но до спальни я не дошла. В дверь опять позвонили.
«Это мастер по ремонту пришел. Которого я не вызывала» - подумала я – «Или вызывала?»
Я открыла дверь, а за порогом стоял Ленин. Стоял и улыбался во все свои тридцать два зуба.
- Чур меня. Чур, - громко сказала я. Плюнула три раза через левое плечо. Постучала по голове и перекрестилась….
let’s smile more
Άνδρας
Аспирант
Аспирант
Стаж: 8 месяцев
Ваш пол: Мужчина
Рейтинг: 230 (общий 231)

Сообщение Άνδρας »

Strecoza писал(а): 10 апр 2024, 23:32 Обычно что-то пишу, как предисловие, но сегодня не буду.

----------------------------------------------------

Ленин. Бывший (продолжение)

Мы лежали на боку. Я впереди, Ленин за мной, плотно прижавшись, крепко обнимая, нежно целуя в шею и глубоко проникая в мою попу. Его движения были плавными и неторопливыми.
Начал он бурно, но я попросила не торопиться. Моя попа любит секс, но она у меня существо нежное и капризное, а еще очень непостоянное. То, ей хочется грубее, то нежнее, а то, вообще не хочется никак. Сегодня она не хотела, поэтому обиделась на меня. Я и сама не хотела, но обижаться было не на кого. Один Ленин блаженно пыхтел за моей спиной. Он то как раз очень хотел и получил, то, что хотел.
Анальный секс был без предварительной подготовки и меня это очень сильно беспокоило. Поэтому несколько первых минут я не просто думала об этом, но еще и очень сильно переживала. Опасалась непредвиденных сюрпризов, в кавычках естественно. Но постепенно удовольствие, которое я получала, вытеснило все ненужные мысли, развеяло беспокойство. Я положила на клитор пальчик и начала себя ласкать. Сначала лишь немного нажимала на него подушечкой указательного пальца, словно проверяла на месте ли он у меня, а потом уже достаточно интенсивно терла, словно пытаясь разжечь огонь трением и разожгла…
Сзади ласкал меня Ленин, спереди я сама и неожиданно меня накрыл оргазм. Сильный, яркий. Это было что-то невероятное. Меня словно било током. Разряд входил между ног и потом волнами плыл по всему телу, то усиливаясь, то слабея, то опять усиливаясь. Содрогалось тело, содрогался разум… и в это время телефон опять начал звонить.
- Не бери трубку, - посоветовал Ленин.
Он замер, как только я начала кончать и не шевелился все это время. Но член из моей попы не вынул. Будто ждал продолжения.
Я лишь молча смотрела на светящийся экран, на надпись: «Сергей» и на нашу с ним фотографию.
- Твой опять звонит? – раздраженно спросил Ленин, - Достал он уже своими звонками.
- Помолчи, - устало сказала я мужчине и слезла попой с его еще возбужденного пениса. Давая понять, что продолжения не будет.
Меня перестало бить током и силы покинули. Хотелось лечь на воде на спину и просто плыть по течению, не шевелясь... но реки рядом не было, а телефон продолжал звонить и пришлось ответить.
- Привет Сергей, - я старалась говорить по телефону, как можно непринужденнее, но голос меня не слушался и приветствие вышло безжизненное.
- Вика! Ты где? – возмущенно ответил мой Сергей.
- Прости, но я еще не собралась. У меня болела голова, я приняла таблетку, на секунду закрыла глаза и уснула. Ты разбудил меня своим звонком, когда подъехал, а сейчас я лишь успела принять душ. Прости меня, засранку, - я врала, как могла.
В трубке наступила тишина.
- Сергей? Ты меня слышишь? – я не знала, что еще сказать.
- Слышу. Я уже иду к тебе. Помогу тебе собраться, - спокойно проговорил Сергей и отключился.
- Ленин, это пипец, - я ощутила панику.
- Почему Ленин? Я Сергей, - как то, с обидой проговорил Ленин.
- Да, какая теперь разница кто ты?
- Вообще-то разница большая, - Ленин хотел пофилософствовать, но я его прервала:
- Он уже поднимается и если ты сейчас не оденешься, то придется тебе выходить из квартиры через окно, - я показала жестом на это окно, через которое ему придется выйти - причем выходить в голом виде.
- Вообще-то ты кончила, а я нет, - с претензией обратился ко мне Ленин.
- Что ты сказал? – я хотела его задушить, посмотрела на шею и подумала, что лучше перегрызу ему сонную артерию. Обе сонные артерии перегрызу.
Ленин видимо прочитал мои мысли:
- Ну, ладно, ладно. В следующий раз кончу, - еле слышно сказал он и начал одеваться.
Я лишь накинула халат, на голое тело и в этот момент по квартире прокатилась противная трель дверного звонка. Мы пошли открывать.

- Знакомьтесь. Сергей - это Сергей, - сказала я обращаясь к своему Сергею, только что зашедшему в квартиру, а потом повернулась к Ленину, - Знакомьтесь Сергей - это Сергей.
- А мы знакомы, - расплывшись в улыбке, как чешский кот, сказал Ленин.
- Да, и очень хорошо знакомы, - улыбаясь сказал мой Сергей.
Они крепко пожали друг другу руки и обнялись.
- Сколько лет, сколько зим. Как ты поживаешь?
- Я норм. Вот развелся недавно. Ты как?
- Я тоже норм. Скоро женюсь, - мой Сергей проговорил это и посмотрел на меня.
Я густо покраснела.
- Не смущайся, - нежно проговорил мой Сережа и обнял.
Я не смущалась. Мне было стыдно.
- Не буду вам мешать, - сказал Ленин и тут же исчез за дверью.
Я лихорадочно соображала, что буду врать Сереже, когда он спросит про Ленина, но он не спросил. Он сказал, что безумно соскучился и полез целоваться. Полез целоваться, обнаружил, что я без трусиков и тут же потащил меня в спальню.
«Только не в спальню» - подумала я. – «Бардак и трусики на люстре – это место моего позора»
- Пойдем лучше на кухню. Давно хотела попробовать на кухонном столе, - говорила я и буквально за руку, насильно провела Сережу мимо спальни, сама легла спиной на стол и раздвинула ноги.
- Иди ко мне, - сказала я и протянула к нему руки.
Это было приглашение, которое Сергей с радостью принял. Вошел в меня без всяких прелюдий и очень быстро ускорился. Видно он очень сильно соскучился. Сергей был темпераментный, как никогда, до этого.
Я не могла смотреть ему в глаза, я не могла смотреть на него, не могла с закрытыми глазами и поэтому повернулась вбок. Чтобы разогнать гнетущие душу мысли, начала разглядывать дом, стоящий напротив нашего. Окна, окна, окна, балкон. На балконе стоял мужчина. Я смотрела на него, он смотрел на меня. Мне даже показалось, что он мне подморгнул, я подморгнула в ответ, а Сережа в это время кончил мне на живот и немного на грудь. Я не торопясь растерла его сперму по телу и поднесла руку к самому носу. Вдохнула аромат и почувствовала себя счастливой.
- Тебе опять в душ надо, - виновато и в тоже время заботливо сказал Сережа, - а я в автомастерскую пока съезжу. Машину проверю перед дорогой. Она исправна, но мало ли чего, а ты пока собирайся и не торопись.
После секса Сережа был всегда добрый.
Я его проводила, поцеловала в щеку, но в душ не пошла, а решила позвонить Лене.
Лена трубку взяла в первые же секунды, как будто ждала моего звонка. Я даже не успела подумать, что ей скажу, а мне хотелось узнать телефон ее бывшего. Зачем, мне его телефон, я еще не знала, но зато знала, что он мне нужен.
- Привет Викуся, - промурлыкала в трубку Лена.
Она всегда мурлычет и даже внешне похожа на кошку.
- Привет Ленок, - я сделала небольшую паузу и продолжила, - Мне так неудобно за вчерашнее. Перебрала лишнего.
- В смысле перебрала? – Лена очень сильно удивилась, - ты практически ничего не ела, алкоголь не пила и уехала раньше всех. Торопилась на встречу. Кстати, как прошла встреча?
- Встреча с кем? – теперь настало время удивляться мне.
- Это я у тебя спрашиваю с кем ты встречалась, а заодно и подробностями поделись, а я тебе расскажу с кем сейчас встречается наша Светка. Я тебе расскажу, а ты никогда не поверишь, что она с ним встречается. Я и сама бы не поверила, но Иринка сказала, что видела их собственными глазами…
- Лена, извини. Я тебе позже позвоню, ко мне сейчас мастер приедет, что-то стиральная машина плохо выжимать стала, и я вызвала мастера по ремонту, и он будет с минуты на минуту. Ты мне еще скажи. Ты вчера звонила бывшему…
- Я не звонила бывшему. Год с ним уже не общалась. Он в Африке.
- Он у тебя негр?
- Нет, он работает там.
- Ой, в дверь звонят. Мастер пришел. Я перезвоню, - наврала я и отключилась.
Вопросов появилось много, ответов нет. Мне нужно было собраться с мыслями, и я позвонила Сергею.
- Сережа давай отложим поездку на завтра, - без всяких предисловий попросила я.
- Мы и так завтра едем, - как-то легко ответил он.
- Завтра?
- Да, завтра. Мы же с тобой на понедельник договаривались.
- Понедельник? – непонятно зачем переспросила я.
- Да, в понедельник.
- А сегодня у нас?
- Сегодня воскресенье.
Я посмотрела в смартфон. Сегодня было воскресенье. Надо было заканчивать диалог, пока Сергей не заподозрил, что со мной что-то не то, а со мной было что-то не то, а что я не знала.
- Извини, мне звонят с работы. Позже тебе позвоню, - соврала я и отключилась.
Подошла к зеркалу. Посмотрела в глаза. Не желтые, не красные. Зрачки не расширены. Высунула язык. Не обложен. Пощупала ладонью лоб. Не горячий.
Я направилась в спальню. Если там порядок и трусики не висят на люстре, то надо вызывать санитаров. Но до спальни я не дошла. В дверь опять позвонили.
«Это мастер по ремонту пришел. Которого я не вызывала» - подумала я – «Или вызывала?»
Я открыла дверь, а за порогом стоял Ленин. Стоял и улыбался во все свои тридцать два зуба.
- Чур меня. Чур, - громко сказала я. Плюнула три раза через левое плечо. Постучала по голове и перекрестилась….
Ленин потерялся во второй части, удушила его))
Читаю это, как дежавю...словно лет 5 назад это видел где-то.
Strecoza
Аспирант
Аспирант

Сообщение Strecoza »

Άνδρας писал(а): 11 апр 2024, 00:03 Ленин потерялся во второй части, удушила его))
))) Ленин живее всех живых))))
Άνδρας писал(а): 11 апр 2024, 00:03 Читаю это, как дежавю...словно лет 5 назад это видел где-то.
))) Продолжение написано только что))) Может это происходило с тобой, пять лет назад, поэтому дежавю? [girl_haha]
Ты не мог нигде читать ничего подобного.
let’s smile more
Άνδρας
Аспирант
Аспирант
Стаж: 8 месяцев
Рейтинг: 230 (общий 231)

Сообщение Άνδρας »

Strecoza писал(а): 11 апр 2024, 00:08 Ты не мог нигде читать ничего подобного.
Но я мог это видеть в сновидениях;)
И дежавю...это
Фигня.
Танюшка
Вечный студент
Вечный студент
Стаж: 1 год 7 месяцев
❤️️Отношения с: ivansap
Рейтинг: 75 (общий 278)

Сообщение Танюшка »

Когда будет третья часть? Так интересно! Прям детектив ..
Strecoza
Аспирант
Аспирант

Сообщение Strecoza »

Άνδρας писал(а): 11 апр 2024, 00:40 Но я мог это видеть в сновидениях
))) Первоначально рассказ я видела совсем другим, а сегодня решила написать кусочек продолжения и вышло, то, что вышло. Неожиданно для меня и я не знаю, что будет дальше))) я раньше всегда писала и не знала, что будет, а сейчас истории в голову приходят уже готовые, от начала и до конца и даже не интересно. Сегодня писала так, как писала десять лет назад. Тогда писать меня заставляло банальное любопытство.
А, вообще конечно хочется написать рассказ, где будет больше чувств и эмоций.
let’s smile more
Strecoza
Аспирант
Аспирант

Сообщение Strecoza »

Танюшка, ))) Не знаю. Рассказ пошел не по плану))) Сегодня пол дня провела за рулем и пока ехала, от нечего делать обдумывала подробности рассказа, а села вечером писать и написала совсем другое.
let’s smile more
Танюшка
Вечный студент
Вечный студент
Стаж: 1 год 7 месяцев
❤️️Отношения с: ivansap
Рейтинг: 75 (общий 278)

Сообщение Танюшка »

Всё равно жду продолжения Кто же этот Сергей?
Strecoza
Аспирант
Аспирант

Сообщение Strecoza »

Танюшка писал(а): 11 апр 2024, 01:00 Всё равно жду продолжения Кто же этот Сергей?
))) Ахах. Мне самой интересно, что там произошло?!))) как появится свободное время, сразу сяду писать продолжение.
let’s smile more
Kuzov
Новенький
Новенький
Стаж: 4 месяца
Рейтинг: 4 (общий 19)

Сообщение Kuzov »

Классная история!!
Достаточно развратная, но в рамках приличия, без чернухи.
Прочитал с удовольствием и надеюсь на продолжение.
Пред. темаСлед. тема

Вернуться в «Секс-истории, рассказы, фантазии»