Девятый раз Друг детства.

Фантазируй, пиши, обсуждай
Пред. темаСлед. тема
Клаус
Академик секс наук
Академик секс наук
~~~Stories~~~
Стаж: 2 года 7 месяцев
Информация
Благодарил (а): 4089 раз

Сообщение Клаус »

Если он действительно тебя любил, то в любом случае вашей дружбе рано или поздно был бы конец. Не представляю, чтобы он не попытался залезть к тебе в постель, а ты бы ему отказала. Это не дружба. Ты просто позволяла себя любить.
Но мне, кажется, что ошибка была не в этом.
Почему ты на его предложение выйти замуж не объяснила, что он не устраивает тебя в постели и именно из-за своего отношения к оральному сексу. Зачем надо было его обижать немотивированным отказом.
Я вот представил себя на его месте. Я бы жутко обиделся.
Многие мужчины заблуждаются в том, что женщины делают минет только для того, чтобы удержать/привлечь партнёра и никакого удовольствия от этого не испытывают. Он вполне мог сделать своё заявление , как раз, рассчитывая тем самым , тебя успокоить, что не будет требовать от тебя минета.
В любом случае, одно дело знать, что вы не можете быть вместе из-за несхожести ваших сексуальных пристрастий, другое, если ты просто нафиг не нужен.
Я почти уверен, что он смог бы понять тебя в первом случае и вполне возможно вы бы остались друзьями.
Пока живу, надеюсь
~~~ У нас есть реалтайм чат, приходи: тут ~~~
Марина
Академик секс наук
Академик секс наук
~~~Stories~~~
Стаж: 2 года 8 месяцев
Информация
Благодарил (а): 2960 раз

Сообщение Марина »

Танюшка писал(а): 01 апр 2024, 11:13 а ты ещё не понял, что я замуж не хотела
))) Ты просто сильная женщина и твой мужчина должен быть сильнее тебя, чтобы обуздать и приручить)) а тебе попадались одни мягкотелые
Клаус
Академик секс наук
Академик секс наук
~~~Stories~~~
Стаж: 2 года 7 месяцев
Информация
Благодарил (а): 4089 раз

Сообщение Клаус »

Танюшка писал(а): 01 апр 2024, 11:13 Клаус, а ты ещё не понял, что я замуж не хотела и не хочу по определению от слова совсем и всё равно кто бы это не предложил? Я всегда хотела от мужчин только дружбы, секса, обожания. и всё. И кстати он не понял бы, мы бы не остались друзьями, он бы помимо обиды ещё и отвращение бы ко мне испытывал.
Присоединюсь к Strecoza, обожание и секс возможны в браке или по крайней мере в сожительстве, если уж тебе так ненавистны официальные процедуры регистрации. Не забывай, что помимо всего перечисленного есть ещё такое немаловажное удовольствие, как совместное воспитание детей.
Тебя просто надо было взять в охапку, увезти из этой чертовой (извини) Воркуты, где вокруг тебя были эти странные парни и на новом месте приручить минетом!
Пока живу, надеюсь
Пред. темаСлед. тема

Вернуться в «Секс-истории, рассказы, фантазии»