Взято из моей головы по реальным наблюдениям и воспоминаниям. Все права защищены.
Есть одна знакомая, общение было в молодости в кругу общих друзей. Она дважды недолго была в браке за какими-то низкосортными обмудками, которые по итогам лупили ее, изменяли и все в стиле того что вы смотрите в "Мужское и женское".
Она не раз и не два трахалась с мужьями своих же знакомых женщин и даже близких подруг, что-то из этого известно широкой общественности, а что-то на уровне слухов. Подкатывала САМА даже ко мне, но не вышло. Ее базовая доступность в общем выше средней.
Суть.
Если задуматься и проанализировать, то ее одиночку тянет именно к женатым мужчинам и по большей части к тем, чьих жен она знает. У абсолютно незнакомого или же просто холостого знакомого мужчины шансов наоборот практически нет. А за своей "целевой категорией" , то есть за женатиками она как будто сама охотится, но не как хищник, а как добыча, которая сама подставляется. Типа я упавший мандарин - подними меня и съешь.
Что с ее головой?
1 - Это фетиш и просто такой склад ума?
2 - Или это какая-то компенсация своих неудач, комплексов и семейных травм из детства (семья была неблагополучная)?
3 -Или это желание превознестись над более успешными в жизни подругами, отобрав хоть и на время их мужей?
Мнения? Дискас!
Она любит только женатых
-
- Кандидат секс наук
- Стаж: 6 месяцев
- Ваш пол: Женщина
- ❤️️Отношения с: Элис - сестры
Она любит только женатых
Обычное явление, когда один и тот же типаж в партнеры ищут, чтобы потом сказать, что все они мудаки. Оттуда и поговорка : " хер на хер менять, только время терять. "
Это своеобразная зона комфорта и оправдания в данном случае её блядства, ведь не она такая, а мужики, и не она подруг предаёт, а их мужья, а она ещё и спасает.
Это своеобразная зона комфорта и оправдания в данном случае её блядства, ведь не она такая, а мужики, и не она подруг предаёт, а их мужья, а она ещё и спасает.
Хорошие девочки попадают в рай, а плохие?)))