Подарок судьбы.....

Фантазируй, пиши, обсуждай
Кастарго
Кандидат секс наук
Кандидат секс наук
Стаж: 5 месяцев
Ваш пол: Женщина
❤️️Отношения с: Элис - сестры
Рейтинг: 8 (общий 873)

Подарок судьбы.....

Сообщение Кастарго »

Начну пока. По мере буду продолжать, если вам интересно будет продолжение....

Часть 1. Прелюдия.

Да где же она?! Уже на 1,5 часа опаздывает Викторовна. Я же ещё хотела, как приеду в город, домой заскочить в душ и переодеться успеть. Придётся сразу к Илье в номер. Достаю телефон, чтобы позвонить Викторовне и сказать, что больше не могу её ждать, узнать причину опоздания, отчитать и выставить задачи на всю неделю. В цапе куча непрочитанных сообщений во всех чатах и три пропущенных звонка от Викторовны. Похоже ругать надо меня, а не Викторовну, за то что опять нечаянно поставила на безвучку. Перезваниваю Викторовне, она говорит, что на одной из торговых точек в ходе ревизии, выявлено хищение денежных средств из кассы новым продавцом, составлен акт в присутствии двух других и новенькой. Провинившаяся после пошла в соседний дом, оформила кредит и отдала сумму долга, написала заявление и мы её уволили после этого по собственному, взяв с неё расписку, что все ей выплачено и она претензий не имеет. Викторовна предложила мне уезжать, не дожидаясь её, так как она заедет ещё в другой город, на другую нашу торговую точку, а вечером созвон с полный отсчётом по всем точкам.
Вечером? Нее, вечером - не вариант, у меня другие планы на этот вечер. Прошу её с утра, когда она приедет на эту точку и тут проведёт учёт, составит заявку по всем точкам, и тогда уже отзвониться мне. На этом и порешали. Прыгаю в машину и мчу в город, понимая, что домой не успеваю. Радуюсь, что заранее собрала сумку и она в багажнике. На выезде из города пробка, куча спецмашин с мигалками....да блиииииннннн!!!! Стоя в пробке, отвечаю в цапе на все сообщения, самому последнему отвечаю Илье. Он оказывается мандражирует, хотя тогда ещё в Новосибирске, в ресторане, после подписания договора между ПродТорг и ими, уже всё было предопределено и сказано вслух. На том вечере начальник сбыта видимо решил поиграть в Купидона и отправил Илью провожать меня до гостиницы, проконтролировать, чтобы всё было, как он сказал "по высшему разряду". Константин ( нач.сбыт.) знал меня не первый год, а ещё вернее уже более 30 лет. Друг детства, который всегда был только друг, поэтому я спокойно отнеслась к его заботе и что он отправил своего друга финдиректора - Илью Владимировича, меня доставить в гостиницу. У Кости жена на сносях и ему явно не до меня было.
Илья предложил прогуляться, я согласилась. Мы гуляли, разговаривали на всевозможные темы. Было легко, я давно так хорошо себя не чувствовала , Илья был очень хорошим собеседником. Мы с ним были на одной волне, нам нравилось одно и тоже, на что-то были общие взгляды, на что-то прямо противоположные друг другу, но мы не старались навязывать своё мнение, мы просто поясняли почему именно такое мнение. Некоторые моменты я пересмотрела, после его доводов, некоторые он после моих. Это был один из лучших вечеров в моей жизни. Но завтра с утра домой и за руль на межгород, а значит надо спать. В гостинице мы расстались, он попросил номер телефона, я дала. И перед самым номером, когда я уже переступала порог, он дёрнул меня на себя и прижал к стене, а дальше.... Дальше его губы накрыли мои , они терзали, а язык отвоевывал себе пространство у меня во рту. Я была ошеломлена, но при это возбуждение начало накрывать меня, мои руки, упиравшиеся ему в грудь в попытке оттолкнуть, сами легли на шею, а язык сам устремился на встречу "захватчику", танцуя, переплетаясь с ним и отвоевыя себе пространство у меня во рту, клеймя, лаская у него. Наши языки танцевали, губы терзали друг друга, мы пили дыхание друг друга. И вдруг он отстранился и сказал, что хорошим девочкам надо спать, а плохому мальчику надо пойти погулять и остыть. Я пыталась возразить, но он лёгким поцелуем в нос, прервал мои возражения. А потом сказал, что теперь он от меня никуда не денется, а вот я должна хорошо подумать нужно ли мне это, вернее не сам секс, а он. И ушёл по коридору к лифтам. После уже пришло сообщение, что, если я сейчас же не лягу спать, то он пожалуется Косте и тот вынесет мне мозг. Я легла спать с улыбкой. С утра пришло сообщение с пожеланиями доброго утра. А, когда я спустилась к машине, то меня ждал курьер с коробкой. Получив от него коробку, села в машину и распечатала, на дне лежала лента темно-изумрудная и записка, что он уже мой, а вот, если я захочу стать его, то только эта лента на мне будет в наш первый раз и он сам её развяжет. Мол выбор за мной. Если не хочу, то смогу просто выкинуть ленту в любой момент, но прямо сейчас не стоит, так как она ни к чему не обязывает.
Ленту положила на дно сумки с вещами. Записку пришлось выкинуть, ну и сесть за руль и ехать домой.
А потом.... Потом были переписки в течение долгих 2 месяцев, был лёгкий флирт, который перешёл в полноценный вирт. Я провоцировала, отправляла фото, делала видео и продолжение только в случае, если он в ответ и то, что я попрошу. Сколько у него было таких тяжёлых совещаний, он отвык ходить в узких штанах, сколько раз я заставляла выходить его посреди совещаний и идти в туалет, чтобы там показать мне свой член, как он ласкает, первую капельку смазки. Я звонила с другого телефона в этот момент, а он через наушник слушал меня. Я рассказывала, как ловлю эту капельку смазки губами и перламутром по губам моим его головкой, на манер блеска, или же языком, как мои губы скользят по его члену... Вообщем доводила как могла, отказать он мне не мог, так как иначе не получит моего "финального" видео. В один момент я просто отправила ему фото с лентой на талии, завязанной сзади бантом, а ниже банта сверкал страз анальной пробочки. После чего написала, что больше не будет фото и видео, пока он сам не развяжет его. На что получила вопрос уверена ли я. Ответила утвердительно.
И вот теперь после всего он мандражирует в гостинице уже в моём городе не передумала ли я. Глупый, не смотря на то, что взрослый мужчина, а боится, как пацан. Я пишу, что не передумала и что скоро приеду. После отправляю голосовое, что теперь он от меня никуда не денется. На что он мне, что он и не собирается никуда от меня. Сижу улыбаюсь и....в мои грёзы об Илье врывается гудок клаксона машины сзади, открыли проезд и всё выезд на автомагистраль открыт. Смотрю на время и понимаю, что всё же успеваю домой в душ. В душе я подготовила попу для пробочки и не только, дальше всё как на том фото, ну а сверху лёгкий плащ, даже чулки не стала одевать и туфли на шпильке на босую ногу обула. Доехала до гостиницы, благо уже вечер и дождь, поэтому мой внешний вид не вызывал вопросов у окружающих. Внизу в холе ждал Илья, который предложил проехать поужинать. Я сказала, что нужно в туалет и попросила подняться в номер. Я зашла первая и растегнула плащ, он позади, поставив мою сумку у порога, как джентельмен, начал помогать его снимать. Минутная тишина, оборачиваюсь. Он стоит с плащом в руках и, сглатывая, спрашивает, что правильно ли он понял. Я провожу рукой по банту, он перехватывает мою ладонь целует. Потом встаёт на колени целует сначала одну ягодицу, потом вторую, после зубами схватив пробочку, вытащил её. Взял в руки, а языком пробежался между ягодиц и начал ласкать анус им. Моя спина прогнулась машинально и я хрипло попросила развязать этот чёртов бант. На что получила лёгкий шлепок по попе, со словами, что ещё рано. После чего почувствовала, что пробочка опять проникает в меня. После он поднял меня на руки и отнёс на кровать, по дороге скинув туфли.
Хорошие девочки попадают в рай, а плохие?)))
Άνδρας
Аспирант
Аспирант
Стаж: 8 месяцев
Ваш пол: Мужчина
Рейтинг: 230 (общий 231)

Подарок судьбы.....

Сообщение Άνδρας »

Так кто же это загадочная Викторовна, проехавшая рычащим трактором по самому началу рассказа?:)
TimurSan
Вечный студент
Вечный студент
Стаж: 4 месяца
Рейтинг: 15 (общий 161)

Подарок судьбы.....

Сообщение TimurSan »

Кастарго писал(а): 04 июл 2024, 14:28 если вам интересно будет продолжение....
Очень интересно -)
What makes you so wicked?
Кастарго
Кандидат секс наук
Кандидат секс наук

Подарок судьбы.....

Сообщение Кастарго »

Άνδρας писал(а): 04 июл 2024, 15:09 Так кто же это загадочная Викторовна, проехавшая рычащим трактором по самому началу рассказа?:)
Просто старший продавец главной героини.)
У главной героини своя сеть магазинов по области и ещё она работает начальником отдела продаж крупной конторы, которая является дистрибьютером на 3 области многих известных производителей. Собственно при заключении одного из таких договоров, наши герои и познакомились.)
TimurSan
Вечный студент
Вечный студент

Подарок судьбы.....

Сообщение TimurSan »

Кастарго писал(а): 04 июл 2024, 15:39
Άνδρας писал(а): 04 июл 2024, 15:09 Так кто же это загадочная Викторовна, проехавшая рычащим трактором по самому началу рассказа?:)
У главной героини своя сеть магазинов по области и ещё она работает начальником отдела продаж крупной конторы, которая является дистрибьютером на 3 области многих известных производителей. Собственно при заключении одного из таких договоров, наши герои и познакомились.)
Реальная история?
Кастарго
Кандидат секс наук
Кандидат секс наук

Подарок судьбы.....

Сообщение Кастарго »

TimurSan писал(а): 04 июл 2024, 15:45
Кастарго писал(а): 04 июл 2024, 15:39
Реальная история?
Что-то из реального будет, что-то нет.)
А что именно, когда и как не скажу.)
Матвей
Аспирант
Аспирант
Рейтинг: 6 (общий 172)

Подарок судьбы.....

Сообщение Матвей »

Кастарго,
С возвращением!
Наконец-то ты начала публиковать рассказы.
Жду продолжения!
Кастарго
Кандидат секс наук
Кандидат секс наук

Подарок судьбы.....

Сообщение Кастарго »

Матвей писал(а): 04 июл 2024, 16:17 Кастарго,
С возвращением!
Наконец-то ты начала публиковать рассказы.
Жду продолжения!
Привет, мой хороший 💋
Я ответ дам на своей страничке.
TimurSan
Вечный студент
Вечный студент

Подарок судьбы.....

Сообщение TimurSan »

Кастарго писал(а): 04 июл 2024, 16:09
TimurSan писал(а): 04 июл 2024, 15:45 Реальная история?
Так даже лучше. Рассказ интересный. Буду ждать продолжение.
Кастарго
Кандидат секс наук
Кандидат секс наук

Подарок судьбы.....

Сообщение Кастарго »

TimurSan писал(а): 04 июл 2024, 17:20
Кастарго писал(а): 04 июл 2024, 16:09

Так даже лучше. Рассказ интересный. Буду ждать продолжение.
А чем именно интересен он для тебя? Скажи пожалуйста.
TimurSan
Вечный студент
Вечный студент

Подарок судьбы.....

Сообщение TimurSan »

Кастарго писал(а): 04 июл 2024, 17:21
TimurSan писал(а): 04 июл 2024, 17:20 Так даже лучше. Рассказ интересный. Буду ждать продолжение.
Мне нравятся рассказы с сюжетом. Тупое описание траха не прикалывает, но и без секса читать не интересно. У тебя в рассказе есть все, что нужно. Что мне нравится. Как-то так.
Кастарго
Кандидат секс наук
Кандидат секс наук

Подарок судьбы.....

Сообщение Кастарго »

TimurSan писал(а): 04 июл 2024, 17:25
Кастарго писал(а): 04 июл 2024, 17:21
Мне нравятся рассказы с сюжетом. Тупое описание траха не прикалывает, но и без секса читать не интересно. У тебя в рассказе есть все, что нужно. Что мне нравится. Как-то так.
Ты умеешь удивлять....
TimurSan
Вечный студент
Вечный студент

Подарок судьбы.....

Сообщение TimurSan »

Кастарго писал(а): 04 июл 2024, 17:30
TimurSan писал(а): 04 июл 2024, 17:25 Мне нравятся рассказы с сюжетом. Тупое описание траха не прикалывает, но и без секса читать не интересно. У тебя в рассказе есть все, что нужно. Что мне нравится. Как-то так.
Ты умеешь удивлять....
Ты тоже. Так что буду ждать продолжение рассказа. Начало классное.
Кастарго
Кандидат секс наук
Кандидат секс наук

Подарок судьбы.....

Сообщение Кастарго »

Продолжение...

Бережно положив меня на кровать, Илья сразу сказал мне, что эта ночь его и он не позволит мне сегодня проявлять инициативу. Моя инициатива закончилась на том бантике, который он сам развяжет как захочет и когда захочет. И он даёт мне шанс прямо сейчас встать и уйти. Причём он реально даже встал с кровати и не делал попыток хоть каким способом удержать. Меня аж передёрнуло от обиды, не знаю почему, но ощущение, что ему по фигу. Я встала и решила уйти, слезы прям жгли глаза, но их нельзя показывать, что меня задело, как мне показали место. Всё было фарсом и всё это время меня тупо тренировали, готовили к этому моменту, а я как дура....
Гордой походкой, не как модель на подиуме, а скорее, как солдат маршруя, я иду ко входу, хватаю плащ, он как на зло не снимается с плечиков, а глаза уже печёт от слез, срываю. Потом, как во сне одеваюсь, беру сумку и дальше, как в дешёвом фильме, просто за длинную лямку сумки запинаюсь, а дальше дверь.... Темнота.
Кастарго
Кандидат секс наук
Кандидат секс наук

Подарок судьбы.....

Сообщение Кастарго »

Какой же хороший сон. Я опять сижу на коленках у отца, он перебирает мне волосы, называя лисенком. Целует мой носик, щёчки и говорит, что любит и что я его смысл жизни, я зная, что это сон, так как папы нет в живых, пытаюсь покрепче обнять и шепчу, что папа я так тебя люблю....
Меня отстраняют и говорят, что папой точно не готовы стать и тут сразу же посторонние запахи, звуки и меня вырывает из небытия. Я сижу и Ильи на коленях. Он смотрит мне в глаза и чётко произносит, что любит меня. Я улыбаюсь, начинаю терять сознание и резко накатывает тошнота, не успеваю сдержать рвоту и всё на Илью. Теряю сознание. Далее прихожу в себя в ванной, куда меня бережно он унёс и положил. При этом меня моют. Я пытаюсь сама всё дальше, мои руки отводят и, глядя в глаза, говорят, что любят и не позволят самой себе больше навредить. У меня нет сил. Моют, вытирают. Достают одежду из сумки и.... О Боже гладят, потом одевают, причём почему-то состояние, как со стороны и не со мной. Спрашивает одеть меня или сама, встаю одеваюсь, ощущение, что не со мной всё происходит, усиливаются. Берёт за руку и мы выходим из номера, спускаемся в низ, на улице ждёт такси, садимся....
Кастарго
Кандидат секс наук
Кандидат секс наук

Подарок судьбы.....

Сообщение Кастарго »

Травмпункт.
Из такси меня выносят на руках и доносят до инвалидной коляски. Я в шоке на столько, что потеряла дар речи и тупо только открываю рот и всё. Дальше больше, меня Илья везёт сразу в кабинет, минуя очередь. В кабинете ему говорят, что чистой воды сотрясение, но лучше сделать КТ и предлагают сделать КТ, дают ему адрес, где можно прямо сейчас платно. Я пытаюсь возразить, но мне большим пальцем закрывают рот, нажав нежно, но ощутимо нижнюю губу. Подхватывает на руки и несёт в такси, едем на несколько домов выше в трешку. Делаем КТ, оттуда в гостиницу, Илья договаривается, что врач придёт в номер. У них как раз час кварцевание кабинета, а гостиница в 10 минутах ходьбы. В номере нас ждёт стол и там.... Там любимый мой борщ, сало и холодец. Он смеётся, видя мой восторг при виде стола:
- Костя не врал, когда заявлял, что это то, чем тебя можно соблазнить!
- Да ну вас всех в жопу!
- И про твою любовь в посылание в жопу он тоже был прав.
Дальше я решила молча и гордо поглощать пищу, но увы.... Тошнота не дала. Поэтому я ограничившись только бульоном, попросила пояснений. И тут стук в номер.... пришёл врач. Он пояснил, что сотрясение ( порадовал, что было и надеюсь осталось, что сотрясать) и ничего более. Далее получил свой гонорар путём перевода на карту его тёщи, выдал письменное заключение и рекомендации, после чего ушёл.
Кастарго
Кандидат секс наук
Кандидат секс наук

Подарок судьбы.....

Сообщение Кастарго »

Без шелухи...
Сижу на кровати, слушаю врача. Мне честно по фигу, меня колотит внутри, ощущение, что я попала к маньяку. Он .... А дальше только страшные фантазии....
Кастарго
Кандидат секс наук
Кандидат секс наук

Подарок судьбы.....

Сообщение Кастарго »

На деле, там врач про мой сотряс и не более....
Кастарго
Кандидат секс наук
Кандидат секс наук

Подарок судьбы.....

Сообщение Кастарго »

А дальше.... Дальше мне страшно, так как как именно с этих слов начал Илья....
TimurSan
Вечный студент
Вечный студент

Подарок судьбы.....

Сообщение TimurSan »

Кастарго писал(а): 04 июл 2024, 19:51 А дальше.... Дальше мне страшно, так как как именно с этих слов начал Илья....
Классно и очень интересно, что будет дальше.

Вернуться в «Секс-истории, рассказы, фантазии»