Параллельный форум опять забанили
-
- Лига истории
- Стаж: 2 года 3 месяца
- Ваш пол: Женщина
- ❤️️Отношения с: пальцы
В связи с очередной блокировкой соседнего форума sexforum.top прошу усилить наблюдение за сообщениями и темами, спорными на территории РФ.
К ним относится гомосятина, лесбосятина, инцестятина.
Прошу внимательно постить такие сообщения и в случае, если вы их видите не полениться нажать на жалобу. О жалобах я получаю уведомления через телеграм-канал https://t.me/forallforum. Вы тоже можете туда подписаться. Там же анонсируются новые темы.
Если мы будем действовать сообща наш форум продержится десятилетия, т.к. доход от рекламы идет напрямую на счет датацента и уже оплатил себя на несколько лет вперед
К ним относится гомосятина, лесбосятина, инцестятина.
Прошу внимательно постить такие сообщения и в случае, если вы их видите не полениться нажать на жалобу. О жалобах я получаю уведомления через телеграм-канал https://t.me/forallforum. Вы тоже можете туда подписаться. Там же анонсируются новые темы.
Если мы будем действовать сообща наш форум продержится десятилетия, т.к. доход от рекламы идет напрямую на счет датацента и уже оплатил себя на несколько лет вперед
-
- Светило секс наук
- Стаж: 2 года 2 месяца
- Ваш пол: Мужчина
а что такое автоцензор?
а задвоенные аккаунты блокируются?
Секс - это процесс вставления члена во влагалище, с последующим семяизвержением.
-
- Ученик
- Стаж: 2 года 1 месяц
Некие "слова-маячки" которые подменяются данным словом. Типа лучше не произносить/писать, чтоб лишний раз не будоражить РКН
-
- Аспирант
- Стаж: 1 год 3 месяца
Девочка, а разве наш форум находится под надзором? Или мониторят все форумы?
-
- Ученик
- Стаж: 2 года 1 месяц
-
- Аспирант
-
- Студент
- Стаж: 11 месяцев
-
- Аспирант
Да! Участие, например, в групповухе на Новый Год - приветствуется практически всеми...
-
- Ученик
- Стаж: 9 месяцев
скажу конкретней - это , например, слово "ебаться" заменяют словом "трахаться"
На некоторых форумах слово - трахаться - тоже закрывается цензурой
-------------------------
Параллельный форум - это какой ? Не этот ли - ссылка
https://new.sexforum.top/index.php?sid= ... 60ae55cf55
так он работает
------------------
если какой-то другой - параллельный - дайте ссылку на него
-
- Аспирант
-
- Аспирант
- Стаж: 9 месяцев
Тот форум банят уже третий раз в этом году, если не ошибаюсь. Видимо, задолбались URL переименовывать.
-
- Вечный студент
- Стаж: 1 год 10 месяцев
Там много провокационных тем было, дразнили надзор вот и получили.
-
- Вечный студент
- Стаж: 6 месяцев
просто реплика.... а что веселого в том, если "параллельный форум" опять, или снова забанили?... я хоть и не захожу туда почти месяц.... точнее не авторизируюсь, но через Tor браузер оказывапется можно зайти куда хочешь)))....
но весь трагизм ситуации, что люди которые по "трагическому стечению обстоятельств" имеют право (что самое циничное, якобы сами люди им это право банить и делегировали), так вот эти люди, все что они тут банят на форумах, сами активно пользуются, причем не "виртуально", а в живую... и пользуются еще как... а простым людям втирают... начиная от "запретов в быту", и заканчивая...
во всем мире люди пользуются всем, а у нас одни баны... точнее для простых людей одни баны и т.д....
я всегда говорила, что неужели нельзя нормально сосуществовать двум форумам, общаться. обмениваться мнениями и контентом, сотрудничать плодотворно, а не "грызть" друг дружку...
хотя кто я такая.... не буду уважаемым пользователям радоваться по поводу закрытия "парараллельного форума"(хотя я туда через Тор запросто заходила и захожу)....
просто представила... сидят люди и такие... блин, паралеллельный форум забанили... радость то какая... теперь и нам веселее станет.... а в чем станет веселее люди? в том что какие то дяди решают что можно смотреть, слушать, и про что говорить... а про что нельзя?... ну радуйтесь тогда, блин...
но весь трагизм ситуации, что люди которые по "трагическому стечению обстоятельств" имеют право (что самое циничное, якобы сами люди им это право банить и делегировали), так вот эти люди, все что они тут банят на форумах, сами активно пользуются, причем не "виртуально", а в живую... и пользуются еще как... а простым людям втирают... начиная от "запретов в быту", и заканчивая...
во всем мире люди пользуются всем, а у нас одни баны... точнее для простых людей одни баны и т.д....
я всегда говорила, что неужели нельзя нормально сосуществовать двум форумам, общаться. обмениваться мнениями и контентом, сотрудничать плодотворно, а не "грызть" друг дружку...
хотя кто я такая.... не буду уважаемым пользователям радоваться по поводу закрытия "парараллельного форума"(хотя я туда через Тор запросто заходила и захожу)....
просто представила... сидят люди и такие... блин, паралеллельный форум забанили... радость то какая... теперь и нам веселее станет.... а в чем станет веселее люди? в том что какие то дяди решают что можно смотреть, слушать, и про что говорить... а про что нельзя?... ну радуйтесь тогда, блин...
Кто меня поймет, того я буду чья
-
- Аспирант
Это не провокации это сознательные действия на поводу у больного воображения. Которые они тщательно культивируют. Вот и докультивировались.
Дак никто вроде и не веселиться.
Тут нет темы на 30 страниц (или больше) по 50 сообщений по засиранию другого похожего ресурса, а там есть и конкретно засирают этот ресурс и при чем поименно. И тебя кстати там тоже вспоминали.
Стокгольмский синдром?
-
- Вечный студент
я знаю что вспоминали "незлым, тихим словом"))))... и знаю, что я там предательница, сволочуга такая, гадина и т.д.....
не для всех конечно, но для очень многих...
но я себя во внимание не беру... есть я на форуме или нет... всем пофигу... как говориться "меня там никто не забудет, но и никогда не вспомнит".... но дело не во мне если честно... странно что вы вспомнили...
Кто меня поймет, того я буду чья
-
- Аспирант
Натали_, забей и общайся в свое удовольствие и никто тебе не указ на каком ресурсе тебе что-то писать и кому и о чем, это твое личное дело.
-
- Вечный студент