Соглашаться ли быть постоянной партнершей для нескольких мужчин
-
- Новенький
- Стаж: 9 месяцев
- Ваш пол: Женщина
Здравствуйте, мне 22 года, в отношениях на данный момент не состою. Познакомилась с мужчиной, старше меня, ему сейчас 36, не женат, это точно, переспали несколько раз, предлагает мне пригласить в компанию пару своих друзей для постоянных встреч, как ваше мнение стоит ли соглашаться на такой расклад?
-
- Лига истории
- Стаж: 2 года 2 месяца
- ❤️️Отношения с: пальцы
В 22 года думаю не стоит спешить. После года знакомства уже можно попробовать что-то экзотическое.
В данной ситуации больше похоже, что ему-вам хочется экспериментов, но отдайте себе отчет, что на этой встрече каждый будет сам за себя и вы будете сама за себя.
В данной ситуации больше похоже, что ему-вам хочется экспериментов, но отдайте себе отчет, что на этой встрече каждый будет сам за себя и вы будете сама за себя.
-
- Ученик
- Стаж: 1 год 10 месяцев
- Ваш пол: Мужчина
Если бы вы все были давними друзьями, то почему бы и…
А когда новоявленный любитель молодости и красоты хочет затащить на молодую девочку своих дружков полупердунов, у которых к 40 годам ни жены, ни любовницы, но ещё иногда постаивает, то это вряд ли вам понравится. Едва ли они будут пытаться доставить вам удовольствие и умеют это делать.
А когда новоявленный любитель молодости и красоты хочет затащить на молодую девочку своих дружков полупердунов, у которых к 40 годам ни жены, ни любовницы, но ещё иногда постаивает, то это вряд ли вам понравится. Едва ли они будут пытаться доставить вам удовольствие и умеют это делать.
-
- Новенький
Благодарю за ответ. Меня тоже смущает срок знакомства, да и количество, не настолько я опыта))
-
- Новенький
Благодарю за ответ, скорость такого предложения тоже смущает, но справедливости ради, стоит у моего хорошоМедведь-Летун писал(а): ↑25 янв 2024, 11:31 Если бы вы все были давними друзьями, то почему бы и…
-
- Вечный студент
- Стаж: 1 год 2 месяца
Я бы не спешил. Такое мутить надо с тем, кому доверяешь.
Все мы умираем и рождаемся с одной и той же невысказанной просьбой на губах: "Любите меня, пожалуйста, как можно сильнее!"
-
- Новенький
Эх тру-лала, ох, тра-лала... чисто поржать...
Жизнь - не те дни, что прошли, а те, что запомнились...
-
- Новенький
- Стаж: 1 год 3 месяца
Если самой хочется ,то конечно стоит.А вдруг больше не предвидеться случая попробовать!!!А потом будешь жалеть.Лучше жалеть о том что сделал,чем о том что не сделал)))Анастасия 2002 писал(а): ↑25 янв 2024, 10:49 Здравствуйте, мне 22 года, в отношениях на данный момент не состою. Познакомилась с мужчиной, старше меня, ему сейчас 36, не женат, это точно, переспали несколько раз, предлагает мне пригласить в компанию пару своих друзей для постоянных встреч, как ваше мнение стоит ли соглашаться на такой расклад?
-
- Вечный студент
- Стаж: 1 год 7 месяцев
- ❤️️Отношения с: ivansap
Murzik85, да что за ерунда по поводу а вдруг больше не предложат. Да всегда найдутся любители такое предложить..а автору только 22..это начало и всё вполне ещё может быть и через 10 и через 20-30 лет..Дело не в том. что хватай пока дают, а в том. имеет ли смысл, доверяет ли она этим людям. Опасностей в её ситуации много..и минусов много, а плюс может быть только один-это если она сама нимфоманка и всегда об этом мечтала. чтобы её трахали не знакомые мужики..
-
- Новенький
- Стаж: 1 год 3 месяца
Дело в том хочет сам автор этого или нет .И все .Просто не нужно искать скрытый сокральный смысл.Хочет-надо делать.Не хочет -не надо.Вот и все.Танюшка писал(а): ↑25 янв 2024, 21:28 Murzik85, да что за ерунда по поводу а вдруг больше не предложат. Да всегда найдутся любители такое предложить..а автору только 22..это начало и всё вполне ещё может быть и через 10 и через 20-30 лет..Дело не в том. что хватай пока дают, а в том. имеет ли смысл, доверяет ли она этим людям. Опасностей в её ситуации много..и минусов много, а плюс может быть только один-это если она сама нимфоманка и всегда об этом мечтала. чтобы её трахали не знакомые мужики..
-
- Новенький
Если не согласилась и спросила совета. Значит есть сомнения что, нужно пробовать.
Раз не попробовала то и не нужно.
Раз не попробовала то и не нужно.
-
- Ученик
- Стаж: 1 год 5 месяцев
на Вашем месте, я бы отказалась, даже если бы хотела этого. Вы с ним всего несколько раз переспали, по сути, не знаете, кто он и что он, а уж про его друзей и подавно. Не дай бог, если что то пойдёт не так, против Вашей воли, Ваших желаний, заступиться он за Вас? Сомнительно. И кто вообще будет руководить в этой компании, не понятно. В общем, я бы пошла на такое, если бы один из мужчин, не обязательно инициатор, но был бы моим постоянным мужчиной, мужем или любовником, на которого бы могла на всё 100 процентов положиться, и в случае, если что то пошло не так, он бы смог защитить меня, прекратить всё.Анастасия 2002 писал(а): ↑25 янв 2024, 10:49 Здравствуйте, мне 22 года, в отношениях на данный момент не состою. Познакомилась с мужчиной, старше меня, ему сейчас 36, не женат, это точно, переспали несколько раз, предлагает мне пригласить в компанию пару своих друзей для постоянных встреч, как ваше мнение стоит ли соглашаться на такой расклад?
-
- Ученик
Красиво расписала ситуацию, вот что значит мудрая женщинаМурена0314 писал(а): ↑26 янв 2024, 06:55на Вашем месте, я бы отказалась, даже если бы хотела этого. Вы с ним всего несколько раз переспали, по сути, не знаете, кто он и что он, а уж про его друзей и подавно. Не дай бог, если что то пойдёт не так, против Вашей воли, Ваших желаний, заступиться он за Вас? Сомнительно. И кто вообще будет руководить в этой компании, не понятно. В общем, я бы пошла на такое, если бы один из мужчин, не обязательно инициатор, но был бы моим постоянным мужчиной, мужем или любовником, на которого бы могла на всё 100 процентов положиться, и в случае, если что то пошло не так, он бы смог защитить меня, прекратить всё.Анастасия 2002 писал(а): ↑25 янв 2024, 10:49 Здравствуйте, мне 22 года, в отношениях на данный момент не состою. Познакомилась с мужчиной, старше меня, ему сейчас 36, не женат, это точно, переспали несколько раз, предлагает мне пригласить в компанию пару своих друзей для постоянных встреч, как ваше мнение стоит ли соглашаться на такой расклад?
-
- Новенький
По сути если мужчина любит женщину и дорожит ей. Он не когда под своих друзей ее не положит.Мурена0314 писал(а): ↑26 янв 2024, 06:55на Вашем месте, я бы отказалась, даже если бы хотела этого. Вы с ним всего несколько раз переспали, по сути, не знаете, кто он и что он, а уж про его друзей и подавно. Не дай бог, если что то пойдёт не так, против Вашей воли, Ваших желаний, заступиться он за Вас? Сомнительно. И кто вообще будет руководить в этой компании, не понятно. В общем, я бы пошла на такое, если бы один из мужчин, не обязательно инициатор, но был бы моим постоянным мужчиной, мужем или любовником, на которого бы могла на всё 100 процентов положиться, и в случае, если что то пошло не так, он бы смог защитить меня, прекратить всё.Анастасия 2002 писал(а): ↑25 янв 2024, 10:49 Здравствуйте, мне 22 года, в отношениях на данный момент не состою. Познакомилась с мужчиной, старше меня, ему сейчас 36, не женат, это точно, переспали несколько раз, предлагает мне пригласить в компанию пару своих друзей для постоянных встреч, как ваше мнение стоит ли соглашаться на такой расклад?
Только если хочет поразвлечься и бросить девушку.
-
- Новенький
Благодарю всех за советы, собственно и сама склонялась к тому, что все слишком быстро. До мужчины донесла свою позицию, что в ближайшее время не готова к такому, посмотрим как дальше будет))
-
- Аспирант
- Стаж: 1 год 2 месяца
Правильное решение. Посмотри на его реакцию и на дальнейшие действия. А там - видно будет...Анастасия 2002 писал(а): ↑26 янв 2024, 17:40 Благодарю всех за советы, собственно и сама склонялась к тому, что все слишком быстро. До мужчины донесла свою позицию, что в ближайшее время не готова к такому, посмотрим как дальше будет))
-
- Вечный студент
- Стаж: 2 года
- ❤️️Отношения с: Alenka
А у тебя то все таки где глубоко есть наверное желание? Не стала бы ты просто так поднимать тему, чего именно тебя пугает?Анастасия 2002 писал(а): ↑26 янв 2024, 17:40 Благодарю всех за советы, собственно и сама склонялась к тому, что все слишком быстро. До мужчины донесла свою позицию, что в ближайшее время не готова к такому, посмотрим как дальше будет))
-
- Ученик
Как бы я хотел что-бы после 22 лет брака моя так пожелала, я бы её в БОГИ ВЫНЕС.
-
- Студент
- Стаж: 10 месяцев
Сразу групповой секс, я думаю не стоит. Но вот если бы ты могла узнать каждого из его друзей по отдельности, то почему бы и нет. Ты бы могла обсудить с ним этот вопрос. Чтобы какое то время встречаться так, а после встреч делиться впечатлениями. Кто тебе понравится, кто не очень. Потом уже, если будет желание, то подберешь себе компанию для группового сексаАнастасия 2002 писал(а): ↑25 янв 2024, 10:49 Здравствуйте, мне 22 года, в отношениях на данный момент не состою. Познакомилась с мужчиной, старше меня, ему сейчас 36, не женат, это точно, переспали несколько раз, предлагает мне пригласить в компанию пару своих друзей для постоянных встреч, как ваше мнение стоит ли соглашаться на такой расклад?
-
- Ученик
- Стаж: 1 год 10 месяцев
Если девушка в 22 хочет разнообразия и заводит себе трёх солидных (взрослых, умных, опытных, небедных) любовников, это понятно. А когда три взрослых дядьки вскладчину себе женщину заводят, то похоже что каждому из них целой женщины много. Неинтересно с ней общаться, лень развлекать, некогда встречаться, тяжело заботиться, негде сексить, а снять квартиру дорого.