Мое утро!!!
-
- Кандидат секс наук
- Стаж: 2 года 2 месяца
- Ваш пол: Женщина
- ❤️️Отношения с: root
Мое утро!!!
Решила тему дня устроить)
Как вы просыпаетесь, что делаете первым делом?
Легко ли встаете?
Настроение с утра какое?
Я что-то утром последние дни просыпаюсь с виноватым чувством, как-будто накосячила ночью
Хз, что это…)
Встаю под будильник. Ползу умываться, пью чай. Потом перекур делаю. Крашу морду лица и иду будить детей)
Как вы просыпаетесь, что делаете первым делом?
Легко ли встаете?
Настроение с утра какое?
Я что-то утром последние дни просыпаюсь с виноватым чувством, как-будто накосячила ночью
Хз, что это…)
Встаю под будильник. Ползу умываться, пью чай. Потом перекур делаю. Крашу морду лица и иду будить детей)
She was more like a beauty queen from a movie scene…
♡ Michael Jackson ©
♡ Michael Jackson ©
-
- Светило секс наук
- Ваш пол: Мужчина
Мое утро!!!
А я встаю без будильника, как правило в 6-00, писаю, смотрю результаты своего сна на браслете и смартфоне, умываюсь и за компьютер, потом когда остальные домашние проспаются, иду умываться, ну и на работу потопал
PS
а ну и если с женой проснулись одновременно, можно и совокупиться побыстрому
PS
Секс - это процесс вставления члена во влагалище, с последующим семяизвержением.
-
- Кандидат секс наук
Мое утро!!!
А настроение? Какое с утра? Ну обычно?Vaginist писал(а): ↑14 дек 2023, 07:40 А я встаю без будильника, как правило в 6-00, писаю, смотрю результаты своего сна на браслете и смартфоне, умываюсь и за компьютер, потом когда остальные домашние проспаются, иду умываться, ну и на работу потопал
PS
Не ворчишь?)
♡ Michael Jackson ©
♡ Michael Jackson ©
-
- Светило секс наук
Мое утро!!!
как правило нет - ровненько
Секс - это процесс вставления члена во влагалище, с последующим семяизвержением.
-
- Вечный студент
- Стаж: 2 года 1 месяц
- ❤️️Отношения с: Alenka
Мое утро!!!
Просыпаю легко (видать возраст уже)), вечно не довольный чем то, правда это проходит спустя минут 30, когда уже точно просыпаюсь, а дальше день сурка, смена супруги в ванной, душ-мыльное брильное, бутерброд с уже тёплым чаем на стоя, паркинг-парадная-детсад-метро-работа. И так каждое утро....
-
- Аспирант
- Стаж: 1 год 4 месяца
Мое утро!!!
Мое утро бывает разным!
Сама уже давно никого не бужу и не готовлю завтрак!Только по выходным.
Летом, как правило встаю в 6-7, по будильнику.
За окошком уже светло. Вставать с постели легко, настроение хорошее. Иду на кухню,в окошке рассвет, любуюсь на небо, ставлю чайник, умываюсь, чмокаю уходящего на работу мужа и иду на балкон помахать ему рукой.
Возращаюсь на кухню, включаю Wi-Fi на телефоне, Доброе утро на Первом канале - уже многолетняя традиция, больше для фона. Пью кофе или готовлю завтрак - по настроению, собираю покушать на работу и бегом.
Зимой это уже совсем другое утро! Не такое радостное. Муж будит чмоканьем в щечку, звук закрывающейся двери - ушел на работу.
Потом в кромешной тьме выключаю будильник, вставать неохота, переворвчиваюсь и сплю дальше, под мысли - кто придумал эту работу? Лежу до последнего. Потом вскакиваю, смотрю на часы и понеслось!!!Бывает что и красишься и кофе пьешь уже на работе, в окружении таких же сонных коллег.
Сама уже давно никого не бужу и не готовлю завтрак!Только по выходным.
Летом, как правило встаю в 6-7, по будильнику.
За окошком уже светло. Вставать с постели легко, настроение хорошее. Иду на кухню,в окошке рассвет, любуюсь на небо, ставлю чайник, умываюсь, чмокаю уходящего на работу мужа и иду на балкон помахать ему рукой.
Возращаюсь на кухню, включаю Wi-Fi на телефоне, Доброе утро на Первом канале - уже многолетняя традиция, больше для фона. Пью кофе или готовлю завтрак - по настроению, собираю покушать на работу и бегом.
Зимой это уже совсем другое утро! Не такое радостное. Муж будит чмоканьем в щечку, звук закрывающейся двери - ушел на работу.
Потом в кромешной тьме выключаю будильник, вставать неохота, переворвчиваюсь и сплю дальше, под мысли - кто придумал эту работу? Лежу до последнего. Потом вскакиваю, смотрю на часы и понеслось!!!Бывает что и красишься и кофе пьешь уже на работе, в окружении таких же сонных коллег.
-
- Кандидат секс наук
Мое утро!!!
и я недовольная рожа утром! Еще не дай бог с мужем вместе встать, ему хана)))) придумаю, на что поворчать))) он знает, поэтому стороной ходит утромIvan80 писал(а): ↑14 дек 2023, 08:50 Просыпаю легко (видать возраст уже)), вечно не довольный чем то, правда это проходит спустя минут 30, когда уже точно просыпаюсь, а дальше день сурка, смена супруги в ванной, душ-мыльное брильное, бутерброд с уже тёплым чаем на стоя, паркинг-парадная-детсад-метро-работа. И так каждое утро....
♡ Michael Jackson ©
♡ Michael Jackson ©
-
- Аспирант
- Стаж: 11 месяцев
- ❤️️Отношения с: Юстас
Мое утро!!!
На работу сегодня ехать не пришлось. Вызвали вчера вечером. Просыпаться с утра тоже не пришлось. Ночка выдалась веселая, поэтому спать я не ложилась. Правда под утро можно было поспать часик, полтора, но все равно не выспишься, зато лицо будет помятое до обеда, а ходить с помятым лицом пипец как неприятно. Поэтому приняла душ и здравствуй новый день. Работаю дальше. Настроение хорошее.
let’s smile more
-
- Вечный студент
- Стаж: 2 года 1 месяц
Мое утро!!!
Кем работаешь?Strecoza писал(а): ↑14 дек 2023, 10:27 На работу сегодня ехать не пришлось. Вызвали вчера вечером. Просыпаться с утра тоже не пришлось. Ночка выдалась веселая, поэтому спать я не ложилась. Правда под утро можно было поспать часик, полтора, но все равно не выспишься, зато лицо будет помятое до обеда, а ходить с помятым лицом пипец как неприятно. Поэтому приняла душ и здравствуй новый день. Работаю дальше. Настроение хорошее.
-
- Космонавт
- Стаж: 2 года 3 месяца
- ❤️️Отношения с: Billie Jean
Мое утро!!!
Подъем в 7, разгон котов по квартире, насыпать корм, теплая водичка с бутербродом, ванно-банные процедуры, погладить одежду и бегом на работу))) До работы 10 минут на авто) И в 8 уже работаешь до 17) До 19 по РФ времени)
По настроению утром можно в душе потеребонькать) Но тогда потом остальной день хочется спать)
По настроению утром можно в душе потеребонькать) Но тогда потом остальной день хочется спать)
-
- Кандидат секс наук
-
- Аспирант
- Стаж: 11 месяцев
Мое утро!!!
Сделал всю работу до обеда, теперь прокрастинирую.
Думаю может проявить инициативу и сделать больше чем требуется, а надо ли?
Думаю может проявить инициативу и сделать больше чем требуется, а надо ли?
-
- Кандидат секс наук
Мое утро!!!
Утренний душ все принимают?)
♡ Michael Jackson ©
♡ Michael Jackson ©
-
- Аспирант
- Стаж: 6 месяцев
Мое утро!!!
Подъем в 6ть.
Гигиенические процедуры.
Насыпать корма.
Не позавтракать.
Одеться.
Закрыть все окна.
Закрыть дверь за собой.
Итого 15 мин.
Гигиенические процедуры.
Насыпать корма.
Не позавтракать.
Одеться.
Закрыть все окна.
Закрыть дверь за собой.
Итого 15 мин.
-
- Вечный студент
- Стаж: 7 месяцев
Мое утро!!!
Zena,
А я расслабился.
Будильник не завожу - опоздаю - значит опоздаю.
Могу встать и в 6 и в 7.
Пока чай свой свежий не выпью, не покурю тройку раз, не перечитаю новости , никуда не поеду)
После чая умываться , зубы, потом одеваться
Иногда за пол часа до работы дня приезжаюиногда через час после начала.
А я расслабился.
Будильник не завожу - опоздаю - значит опоздаю.
Могу встать и в 6 и в 7.
Пока чай свой свежий не выпью, не покурю тройку раз, не перечитаю новости , никуда не поеду)
После чая умываться , зубы, потом одеваться
Иногда за пол часа до работы дня приезжаюиногда через час после начала.
-
- Вечный студент
- Стаж: 10 месяцев
Мое утро!!!
Мое утро разное, в понедельник бодрячком, во вторник запал закончился))) и начинаются суровые будни.
Проснулся, посетил трон керамический, потом завтрак, далее умываться, или в душ, в зависимости от того как вспотел ночью))) чаще душ, далее если нужное везти жену на работу то ее везу, потом себя, в последнее время еще завозим сына в сад.
Проснулся, посетил трон керамический, потом завтрак, далее умываться, или в душ, в зависимости от того как вспотел ночью))) чаще душ, далее если нужное везти жену на работу то ее везу, потом себя, в последнее время еще завозим сына в сад.
А я вам говорил, а я предупреждал.
Теперь не жалуйтесь!
Теперь не жалуйтесь!