Зимний вопрос Вагинисту
-
- Аспирант
- Стаж: 10 месяцев
- Ваш пол: Мужчина
Зимний вопрос Вагинисту
Товарищ Вагинист, нужно ваше экспертное мнение.
Зная вас по другому ресурсу, где вы зарекомендовали себя как эрудит по непонятным вопросам, только у вас найдутся теории и гипотезы для ответа на мой вопрос.
Итак, вопрос.
Почему в нормальном состоянии яйца висят на разном уровне, а сейчас когда морозы, они втягиваются и оказываются на одной высоте?
Версии?
Зная вас по другому ресурсу, где вы зарекомендовали себя как эрудит по непонятным вопросам, только у вас найдутся теории и гипотезы для ответа на мой вопрос.
Итак, вопрос.
Почему в нормальном состоянии яйца висят на разном уровне, а сейчас когда морозы, они втягиваются и оказываются на одной высоте?
Версии?
-
- Светило секс наук
- Стаж: 2 года 2 месяца
Зимний вопрос Вагинисту
я вообще то на вагинах специализируюсь, но да ладноНейроСтейк писал(а): ↑10 дек 2023, 08:38
давайте уточним..
Какое яйцо у вас длиннее?
На каком расстоянии от члена в висячем положении?
На каком расстоянии от члена во втянутом положении?
При какой температуре делали измерения?
Секс - это процесс вставления члена во влагалище, с последующим семяизвержением.
-
- Лига истории
- Ваш пол: Женщина
- ❤️️Отношения с: пальцы
-
- Аспирант
Зимний вопрос Вагинисту
Примем участок паха где нормальная кожа переходит в более тонкую, т.е. в мошонку, за нулевую точку измерений - 0см.Vaginist писал(а): ↑10 дек 2023, 09:07я вообще то на вагинах специализируюсь, но да ладноНейроСтейк писал(а): ↑10 дек 2023, 08:38
давайте уточним..
Какое яйцо у вас длиннее?
На каком расстоянии от члена в висячем положении?
На каком расстоянии от члена во втянутом положении?
При какой температуре делали измерения?
В нормальном состоянии (тепло) - правое яйцо висит от этой точки на +3,5см, а левое на +2,5см. Измерения от верхних точек яиц.
При длительном пребывании на холоде - яйца гидравлически втянулись вверх и выровнялись так, что их верхние точки стали одинаково приблизительно -1,5см от точки отсчета.
Температура за бортом была -33, -35. В яйца термометр не установлен - данных нет. Пусть будет +33, +34.
Отсюда вопрос, который был выше - почему втянутые от холода яйца выравниваются?
Для помощи Вагинисту также приглашается клуб знатоков.
-
- Аспирант
- ❤️️Отношения с: Юстас
Зимний вопрос Вагинисту
Вы правда измеряли? А, член измеряли? При разных температурахНейроСтейк писал(а): ↑10 дек 2023, 14:59Примем участок паха где нормальная кожа переходит в более тонкую, т.е. в мошонку, за нулевую точку измерений - 0см.
В нормальном состоянии (тепло) - правое яйцо висит от этой точки на +3,5см, а левое на +2,5см. Измерения от верхних точек яиц.
При длительном пребывании на холоде - яйца гидравлически втянулись вверх и выровнялись так, что их верхние точки стали одинаково приблизительно -1,5см от точки отсчета.
Температура за бортом была -33, -35. В яйца термометр не установлен - данных нет. Пусть будет +33, +34.
let’s smile more
-
- Аспирант
Зимний вопрос Вагинисту
Последний раз - наверное лет 10 назад, а может и того больше.
При отрицательной температуре, как в выше приведенном ребусе, член имеет длину равной ширине крайней фаланги большого пальца + длина головки.
-
- Светило секс наук
Зимний вопрос Вагинисту
Пока яйци отвисшие, то разность их отвисания объясняется пережитыми травмами, периодическим оттягиваниям (для правшей характерно именно правое яйцо), другими механическими факторами. А вот когда наступает процес гидравлического, но правильнее сказать термического втягивания, то равномерная сила втягивания выравнивает ваши яички, вот примерно так.НейроСтейк писал(а): ↑10 дек 2023, 14:59 Отсюда вопрос, который был выше - почему втянутые от холода яйца выравниваются?
Да фото пожалуй даст более полную картину..
Секс - это процесс вставления члена во влагалище, с последующим семяизвержением.
-
- Аспирант
Зимний вопрос Вагинисту
Ты представляешь меня к примеру у незаведенной машины или на остановке со спущенными штанами, линейкой и телефоном?
Я не представляю. Это чисто логическая задача, без поясняющих графиков.
-
- Светило секс наук
Зимний вопрос Вагинисту
а этого и не требуется, в таких условиях разнояичности нетНейроСтейк писал(а): ↑10 дек 2023, 16:05 Ты представляешь меня к примеру у незаведенной машины или на остановке со спущенными штанами, линейкой и телефоном?
-
- Аспирант
-
- Аспирант
- ❤️️Отношения с: Юстас
Зимний вопрос Вагинисту
))) Измерьте срочно)))НейроСтейк писал(а): ↑10 дек 2023, 16:00 Последний раз - наверное лет 10 назад, а может и того больше.
let’s smile more
-
- Новенький
- Стаж: 2 года 1 месяц
-
- Светило секс наук
Зимний вопрос Вагинисту
вот там соседняя тема ещё живее, от вас сиськи будут?
-
- Светило секс наук
Зимний вопрос Вагинисту
т.е. сиськи от вас не ждать?
-
- Аспирант
- Стаж: 1 год 2 месяца
-
- Светило секс наук
Зимний вопрос Вагинисту
охоту я у дрочеров-псевдо женщин отбил, а тут посмотрим..
-
- Ученик
Зимний вопрос Вагинисту
Левое яичко ниже правого (и это нормально)! Не надо делать репортаж глядя в зеркало!!!НейроСтейк писал(а): ↑10 дек 2023, 14:59Примем участок паха где нормальная кожа переходит в более тонкую, т.е. в мошонку, за нулевую точку измерений - 0см.
-
- Светило секс наук
Зимний вопрос Вагинисту
дык, я же не по членам и яичкам специализируюсь - по вагинам, а тут я - любитель
-
- Аспирант
- Стаж: 1 год 2 месяца
-
- Светило секс наук
Зимний вопрос Вагинисту
скушно разговаривать