Жена хочет отжать квартиру, однушку которая от бабушки осталась по наследству

Темы секса и все что с ним связано.
Пред. темаСлед. тема
2049
Ученик
Ученик
Стаж: 7 месяцев
Ваш пол: Мужчина
Рейтинг: 2 (общий 48)

Сообщение 2049 »

И алименты в 25 процентов от зарплаты в 60 тыс!
Часто вижу на разных форумах, когда пишут, что у всех женщин на уме только одно - как несчастного бедолагу в ЗАГС заманить, сесть на шею, развестись, да ещё и алименты с маленькой зарплаты получать и жить припеваючи ) заполонили интернет такие женоненавистники, почему так?
2049
Ученик
Ученик

Сообщение 2049 »

неужели у всех горький опыт? )
Кастарго
Кандидат секс наук
Кандидат секс наук
Стаж: 6 месяцев
Ваш пол: Женщина
❤️️Отношения с: Элис - сестры
Рейтинг: 192 (общий 899)

Сообщение Кастарго »

Аж 25%, вместо 100% во время брака, которых один хрен не хватает и ей приходится работать и выходить досрочно из декрета. [laugh]
А ещё потом бегать с судебными приставами и выбивать, причём безрезультатно часто.))))
А после он опять стает жертвой с другой и опять алименты, причем она уже 15%.)))
Прям шик какой-то, ни в чем себе она не отказывает и шикует. Ребёнок же не кушать, не одеться, не лечиться, не учиться не хочет, поэтому всё деньги с алиментов матери.)))
Хорошие девочки попадают в рай, а плохие?)))
2049
Ученик
Ученик

Сообщение 2049 »

Кастарго писал(а): 18 июн 2024, 18:47 Аж 25%, вместо 100% во время брака, которых один хрен не хватает и ей приходится работать и выходить досрочно из декрета. [laugh]
А ещё потом бегать с судебными приставами и выбивать, причём безрезультатно часто.))))
А после он опять стает жертвой с другой и опять алименты, причем она уже 15%.)))
Прям шик какой-то, ни в чем себе она не отказывает и шикует. Ребёнок же не кушать, не одеться, не лечиться, не учиться не хочет, поэтому всё деньги с алиментов матери.)))
самое интересно, что многие реально думают, что жена с их алиментов в 30 тыс будет шиковать и по курортам ездить )
Кастарго
Кандидат секс наук
Кандидат секс наук

Сообщение Кастарго »

2049 писал(а): 18 июн 2024, 19:31
Кастарго писал(а): 18 июн 2024, 18:47 Аж 25%, вместо 100% во время брака, которых один хрен не хватает и ей приходится работать и выходить досрочно из декрета. [laugh]
самое интересно, что многие реально думают, что жена с их алиментов в 30 тыс будет шиковать и по курортам ездить )
Это мамашкино воспитание. Козлы не рождаются от козлов, их делают козлами чаще всего именно их матери - козы, которые постоянно твердят им, что их отец козёл. )))
Άνδρας
Аспирант
Аспирант
Стаж: 9 месяцев
Рейтинг: 15 (общий 204)

Сообщение Άνδρας »

А может это мстя такая - отжать всё что угодно, лишь бы сладко не спалось и не елось бывшему мужу))
Кастарго
Кандидат секс наук
Кандидат секс наук

Сообщение Кастарго »

Άνδρας писал(а): 18 июн 2024, 22:51 А может это мстя такая - отжать всё что угодно, лишь бы сладко не спалось и не елось бывшему мужу))
Ага причём сразу, ещё до замужества [laugh]
Медведь-Летун
Ученик
Ученик
Стаж: 1 год 10 месяцев
Рейтинг: 1 (общий 26)

Сообщение Медведь-Летун »

А вариант вместе жить и вместе детей растить никто не рассматривает? А жаль.
Танюшка
Вечный студент
Вечный студент
Стаж: 1 год 7 месяцев
❤️️Отношения с: ivansap
Рейтинг: 13 (общий 244)

Сообщение Танюшка »

По закону квартира, доставшаяся по наследству не подлежит разделу при разводе. Если это единственное жилье где прописан ребенок, то по суду определяете его место проживания с отцом и подаёте на алименты на мать ребенка. Мужчины, оставляйте детей себе и живите на алименты, ни в чем себе не отказывайте!
siniman
Новенький
Новенький
Стаж: 4 месяца
Рейтинг: 6 (общий 4)

Сообщение siniman »

Ну вставлю свои 5 копеек. Женат недавно, 4 года. 5 зимой будет. Жена старше на 5 лет. Женился рано, в 25. Есть дочь 3 года. Суть. По началу когда конфетно букетный период был все было супер. Спустя год сделал предложение, забеременела. Родила, взяли ипотеку. Лично я сам делал весь ремонт в кв, ну кроме потолка монтажа кондея, и переделка отопления, и перенос газовой колонки. Хата не ремонтировалась вообще походу со времен постройки этого дома. Все решил, делал заново канализацию по квартире плитку в ванной стену ломал между унитазом и ванной все устанавливал сам обои клеили с женой все делали. Ну когда уже родила помогала имею ввиду. Где то через год сделали ремонт прям на 100%. После родов и после ремонта началась ерунда. Она перестала хотеть секса на 99,9%. Тут и ссоры по этому поводу конечно же по моей инициативе. Конечно же куда без дрочки. Надоедает знаете ли при наличии жены. С момента родов прошло 3 года ниче не поменялось, секс 1- край 3 раза в месяц, бывает месяц без него. Если и случается это дело то ну в 1 позе ночью и по ее словам "быстрее давай". Предлагал и разнообразие там мжм жмжм жмж нахер ниче не упало. По врачам ходила гормоны проверяла все ок. При одной мысли о разводе сразу думается: я сделал ремонт, воспитываю дочь, уйду, потом на всем готовом будет жить другой хуй. И фиг его знает что там будет, мало ли тронет дочь, сами понимаете случаев не мало. Терплю всю эту ахинею + ипотека на мне, + алименты и прочее, сама она уже вышла на работу. Если б не эта дележка я б выгнал это создание из квартиры, оставил бы дочь, и жили б мы в 2. Зачем мне жена если занимаюсь бесконечной дочкой, пожрать я и сам могу сделать, убраться тоже. Сам зарабатываю неплохо. Вернуть бы время назад, никогда бы не связался ни с одной бабой, ни ко гда вообще! Заработать постирать, убрать кв убраться мне не составит труда. Зачем нужна жена если один фиг с рукой не расстаешься и из за "голодухи" ссоры и психи. Я смирился, терплю внимания не обращаю на это только из за дочери. Сами понимаете что просто так суд мне ее не отдаст, никогда, при разводе. Очень сильно люблю дочь и боюсь ее оставить. Не женитесь мужики, оно вам не надо, нахлебаетесь сполна. Сделал вывод. Если пара действительно любит друг друга, то и без штампа в паспортах можно жить вместе и растить дитё.
Кастарго
Кандидат секс наук
Кандидат секс наук

Сообщение Кастарго »

siniman писал(а): 19 июн 2024, 09:52 Ну вставлю свои 5 копеек. Женат недавно, 4 года. 5 зимой будет. Жена старше на 5 лет. Женился рано, в 25. Есть дочь 3 года. Суть. По началу когда конфетно букетный период был все было супер. Спустя год сделал предложение, забеременела. Родила, взяли ипотеку. Лично я сам делал весь ремонт в кв, ну кроме потолка монтажа кондея, и переделка отопления, и перенос газовой колонки. Хата не ремонтировалась вообще походу со времен постройки этого дома. Все решил, делал заново канализацию по квартире плитку в ванной стену ломал между унитазом и ванной все устанавливал сам обои клеили с женой все делали. Ну когда уже родила помогала имею ввиду. Где то через год сделали ремонт прям на 100%. После родов и после ремонта началась ерунда. Она перестала хотеть секса на 99,9%. Тут и ссоры по этому поводу конечно же по моей инициативе. Конечно же куда без дрочки. Надоедает знаете ли при наличии жены. С момента родов прошло 3 года ниче не поменялось, секс 1- край 3 раза в месяц, бывает месяц без него. Если и случается это дело то ну в 1 позе ночью и по ее словам "быстрее давай". Предлагал и разнообразие там мжм жмжм жмж нахер ниче не упало. По врачам ходила гормоны проверяла все ок. При одной мысли о разводе сразу думается: я сделал ремонт, воспитываю дочь, уйду, потом на всем готовом будет жить другой хуй. И фиг его знает что там будет, мало ли тронет дочь, сами понимаете случаев не мало. Терплю всю эту ахинею + ипотека на мне, + алименты и прочее, сама она уже вышла на работу. Если б не эта дележка я б выгнал это создание из квартиры, оставил бы дочь, и жили б мы в 2. Зачем мне жена если занимаюсь бесконечной дочкой, пожрать я и сам могу сделать, убраться тоже. Сам зарабатываю неплохо. Вернуть бы время назад, никогда бы не связался ни с одной бабой, ни ко гда вообще! Заработать постирать, убрать кв убраться мне не составит труда. Зачем нужна жена если один фиг с рукой не расстаешься и из за "голодухи" ссоры и психи. Я смирился, терплю внимания не обращаю на это только из за дочери. Сами понимаете что просто так суд мне ее не отдаст, никогда, при разводе. Очень сильно люблю дочь и боюсь ее оставить. Не женитесь мужики, оно вам не надо, нахлебаетесь сполна. Сделал вывод. Если пара действительно любит друг друга, то и без штампа в паспортах можно жить вместе и растить дитё.
А причём тут штамп? Если всё после родов🤣
Вы не уходите из-за ребёнка!)
И ещё , если судить по одному, то тогда можно сказать, что все мужики-козлы и готовы кинуть ребёнка, бегая от алиментов. Но ведь это не так.
Кастарго
Кандидат секс наук
Кандидат секс наук

Сообщение Кастарго »

Медведь-Летун писал(а): 19 июн 2024, 05:46 А вариант вместе жить и вместе детей растить никто не рассматривает? А жаль.
Да тут изначально тема так задана.)
А так уже 20 лет вместе, двое детей, старшему 18. У многих форумчан так же.))))
Zena
Аспирант
Аспирант
Стаж: 5 месяцев
Рейтинг: 15 (общий 468)

Сообщение Zena »

siniman,
Честно. Прочитала, создается какое то однобокое восприятие. Вы принц, жена чудовище.
Но... Почему то она расхотела секса. И что все ссоры, потому что вы такой вспыльчивый исключительно из за не хватки секса.
Ну не верю. Вспыльчивые люди, часто еще и с абъюзивными наклонностями бывают. А это отрезает желание ко многому.
Просто попробуйте разобраться в личных отношениях. Если у женщины на мужика накопилось много обид, тут врятли у нее на вас "стоять" будет.
И не по докторам надо гормоны бегать мерить, а скорее к психологу.
TimurSan
Вечный студент
Вечный студент
Стаж: 4 месяца
Рейтинг: 15 (общий 161)

Сообщение TimurSan »

siniman писал(а): 19 июн 2024, 09:52 Вернуть бы время назад,
Бедолага. Вернуть время назад. Твоя матушка бы сделала аборт и ты бы не мучался.
What makes you so wicked?
Коуч
Новенький
Новенький
Стаж: 2 месяца
Рейтинг: 22 (общий 11)

Сообщение Коуч »

Ну вставлю свои 5 копеек. Женат недавно, 4 года. 5 зимой будет. Жена старше на 5 лет. Женился рано, в 25. Есть дочь 3 года. Суть. По началу когда конфетно букетный период был все было супер. Спустя год сделал предложение, забеременела. Родила, взяли ипотеку. Лично я сам делал весь ремонт в кв, ну кроме потолка монтажа кондея, и переделка отопления, и перенос газовой колонки. Хата не ремонтировалась вообще походу со времен постройки этого дома. Все решил, делал заново канализацию по квартире плитку в ванной стену ломал между унитазом и ванной все устанавливал сам обои клеили с женой все делали. Ну когда уже родила помогала имею ввиду. Где то через год сделали ремонт прям на 100%. После родов и после ремонта началась ерунда. Она перестала хотеть секса на 99,9%. Тут и ссоры по этому поводу конечно же по моей инициативе. Конечно же куда без дрочки. Надоедает знаете ли при наличии жены. С момента родов прошло 3 года ниче не поменялось, секс 1- край 3 раза в месяц, бывает месяц без него. Если и случается это дело то ну в 1 позе ночью и по ее словам "быстрее давай". Предлагал и разнообразие там мжм жмжм жмж нахер ниче не упало. По врачам ходила гормоны проверяла все ок. При одной мысли о разводе сразу думается: я сделал ремонт, воспитываю дочь, уйду, потом на всем готовом будет жить другой хуй. И фиг его знает что там будет, мало ли тронет дочь, сами понимаете случаев не мало. Терплю всю эту ахинею + ипотека на мне, + алименты и прочее, сама она уже вышла на работу. Если б не эта дележка я б выгнал это создание из квартиры, оставил бы дочь, и жили б мы в 2. Зачем мне жена если занимаюсь бесконечной дочкой, пожрать я и сам могу сделать, убраться тоже. Сам зарабатываю неплохо. Вернуть бы время назад, никогда бы не связался ни с одной бабой, ни ко гда вообще! Заработать постирать, убрать кв убраться мне не составит труда. Зачем нужна жена если один фиг с рукой не расстаешься и из за "голодухи" ссоры и психи. Я смирился, терплю внимания не обращаю на это только из за дочери. Сами понимаете что просто так суд мне ее не отдаст, никогда, при разводе. Очень сильно люблю дочь и боюсь ее оставить. Не женитесь мужики, оно вам не надо, нахлебаетесь сполна. Сделал вывод. Если пара действительно любит друг друга, то и без штампа в паспортах можно жить вместе и растить дитё.

Да я уверен,что у половины населения так происходит.
Вы думаете сюда на форум приходят люди с нормальной психикой и со здоровыми отношениями?
Просто многие боятся признаться даже себе в этом или вообще поделиться с кем-либо.
Siniman - не переживай,таких много.
Я не знаю конечно твоего поведения и отношения к жене,но если ты все делаешь правильно,то или она сама со временем поймет(что вряд ли),или скорее всего кто-либо подскажет,что мужик-то нормальный.
Но это ещё раз повторюсь,что я не в курсе какие у вас в семье отношения и традиции,от этого многое зависит:
Как посмотрел,как сказал ей,как ответил,как выполнил просьбу,сам настрой к жене,очевидно она видит к себе твое негодование,но обида уже засела глубоко внутри и эта обида не даёт ей тебя воспринимать иначе,пока вы не проработает и не обговорите эту мелкую "сучку",которая твердит ей:"Секса ему хочется-да рука ему в помощь,будет знать,как нас обижать,обзывать,говорить обидные слова,кричать и т.д. принин не счесть.
Но выговорить жену скорее всего уже не получиться,т.к.она уже и сама не в состоянии перебороть свою вторую "сучку"-это гордость.
"Чёй-то я буду его прощать,просто от того,что он меня вытянул из этой обозленной,глухой и сука противной комнаты,где я просидела 3 года,сначала он сам должен столько там просидеть,а потом может мы "гордость" соизволили с ним ещё раз поговорить на эту тему.

Короче говоря,вижу что ты парень самостоятельный и нормальный,дочу не бросишь(если бы хотел уйти-ушед бы ещё в первый год,и поверь ни какие предлоги бы тебя не удержали).
Жену тоже сильно обижать не хочешь,ну так разок леща дать и трахнуть анально ее хорошо,чтобы не выдерживалась(глядишь понравиться больше чем вагинал)
совет такой:
Меняться,и начинать с себя.
Если она не до конца ёбнутая(а я понимаю,что она тоже не ушла и строит из себя счастливую ячейку общества,как нам социум твердит) поэтому в скором времени она увидит твою трансформацию и будет делать только ответные шаги вначале(нужно же проверить-может он подкатывает не просто так,или "насадку" для члена нашел,поэтому успокоился,короче вариантов в женской голове множество,у них там как в статусе- "все сложно".
Пред. темаСлед. тема

Вернуться в «Секс»